бабочка73, Еще меньше, чем компанию мужа, я люблю девичники

)) Остается только искать нового мужа

))
Да и не хамит он

Я же не писала, что он ХАМИТ

Он просто может сделать замечание так, что, вроде бы, внешне все пристойно, а человек почувствует себя ниже плинтуса. Тоже, конеШно, уметь надо.
Prosto, Вот чего он никогда не делает, как, кстати, делают и советуют многие барышни на этом форуме - не пишет в "Книгу жалоб и предложений". Потребовать, указать кому-то, пусть и в высокомерной форме на его поведение - может, но не пишет. Потому что знает, что потом из человека действительно кто-то вынет не только душу, но и деньги.
В который раз убеждаюсь, как на форуме можно из мухи сделать слона

)) Не релаксирует он, он сам начальство; не из грязи он в князи, как некоторые "дворяне" пишут; не хамит он. Просто он рьяно отстаивает свои права, как многие из нас не умеют. Ну, зачастую, конечно, с перебором

, но я больше как-то говорила о том, что Я неловко себя чувствую, когда при мне кому-то рассказывают, как он должен делать и поступать.
Про "начинать с себя" - дельное замечание. В европейских странах почему-то реже случается так, что мужу приходится кому-то делать замечания. А даже если и начинает делать - человек может все это превратить в шутку или извиниться или предложить бесплатное блюдо. У нас же по большей части начнут "быковать" и "отгавкиваться". Потому что мы все - не из Пытьковки, и "что вы, что вы, вы -клиент, такое же быдло, как и мы", пришел тут, самый умный в шляпе

Просто там люди привыкли к тому, что он - на работе в сфере обслуживания и клиент всегда прав. Хорошо ли это, плохо ли - но это так. И даже "концерты" моего мужа тут и там всегда отличаются. Если это происходит "там" - то, наблюдая, можно даже поржать

Например, в Хилтоне у мужа перегорела лампочка в настольной лампе. Он попросил ее заменить. Пришел через 2 часа - лампа еще не работает. Он спустился на ресепшн и начал, мол, вот, 2 часа назад я сказал, что лампочка перегорела, а ее все еще не заменили! (честно признался, что делать было нечего

)) , решил развлечься). Те начали его уговаривать, мол, простите, сэр, сейчас поменяем. Когда он в завершение тирады начал говорить, мол, я знаю! Вы, наверное, хотите, чтобы я ослеп, читая без лампы, и ходил вокруг вашего великолепного отеля вот так (закрыв глаза и стеная), то сами служащие уже валились под стойку. Но лампочку заменили тут же и еще дали скидку на проживание

))
Так что предлагаю оставить в покое моего мужа

)) , ему, наверное, и так икается, и продолжать делиться мнениями о ресторанах