Наших большунишек Артемку и Катюшку с 11 месяцами! Вот и финишная прямая к годовасию! Растите здоровенькие и радуйте новыми успехами!
Кста, хожу сейчас на улицу в термоштанах мужа - забыла, что такое аллергия на мороз. В обычных штанах у меня после улицы ноги начинали горять огнем и жутко чесаться, а тут и тепло, и никакой аллергии. Мороз только за щеки хватает, а так даже и не скажешь, что на улице холодина.
Девочки, какая встреча суперская! Так жалею, что мы опять пролетели! А фотки - заглядение, такие все детки уже большие, даже не верится.
У Вовки уже вторую ночь кашель приступами, сегодня вызову врача. Ну так не хочется опять давать АБ! И храпит опять, но соплей нет. Зато писюн почти прошел, не красный уже. Глазик еще припухший и красноватый, но уже не склеивается. Навалилось всего на него, уже второй месяц не можем выздороветь. И зубы сразу 4 лезут, но никак не вылезут.
Термокомбез, он кажется тонким и легким, но на самом деле очень теплый. На нем должна быть надпись типа TermoTex. А рост я бы взяла 92, не меньше. А то и 98. Ульяна в 1,5 года зимой именно 92 рост носила, хотя вся остальная одежда была 80-86. Ей он был великоват, зато еще на всю следующую зиму хватило, когда ей было 2,5 года - он ей был тогда в самый раз. А в 3,5 был уже маленький. Это был овчинный комбез. Но у тебя ж мальчишка и ему уже почти 2 будет следующей зимой, а моя доча не отличалась высоким ростом. Так что я бы взяла 98.Девочкиииии, в частности Тигрица, ты писала, какой лучше покупать комбез на след. зиму. Писала про утеплитель, в котором тепло, но не потеет малыш. Расскажите-посоветуйте, плиз!!! И как вы думаете, если мы сейчас 75-76, на какой рост на след. зиму брать полукомбез и штаны?
Кста, хожу сейчас на улицу в термоштанах мужа - забыла, что такое аллергия на мороз. В обычных штанах у меня после улицы ноги начинали горять огнем и жутко чесаться, а тут и тепло, и никакой аллергии. Мороз только за щеки хватает, а так даже и не скажешь, что на улице холодина.
Телефон для тебя покупался - вот и бери себе. Я всегда так поступаю и считаю это правильным.муж принес телефон и ушел с ним на курсы английского ))гыгы...думаю, отдать ему его и себе его забрать? или все таки забрать новый себе? ему так телефон понравился
Девочки, какая встреча суперская! Так жалею, что мы опять пролетели! А фотки - заглядение, такие все детки уже большие, даже не верится.
У Вовки уже вторую ночь кашель приступами, сегодня вызову врача. Ну так не хочется опять давать АБ! И храпит опять, но соплей нет. Зато писюн почти прошел, не красный уже. Глазик еще припухший и красноватый, но уже не склеивается. Навалилось всего на него, уже второй месяц не можем выздороветь. И зубы сразу 4 лезут, но никак не вылезут.
Я каждый день даю - съедает всю баночку 100 г.Девчонки,а мясо надо давать каждый день?