К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наших большунишек Артемку и Катюшку с 11 месяцами! Вот и финишная прямая к годовасию! Растите здоровенькие и радуйте новыми успехами!

Девочкиииии, в частности Тигрица, ты писала, какой лучше покупать комбез на след. зиму. Писала про утеплитель, в котором тепло, но не потеет малыш. Расскажите-посоветуйте, плиз!!! И как вы думаете, если мы сейчас 75-76, на какой рост на след. зиму брать полукомбез и штаны?
Термокомбез, он кажется тонким и легким, но на самом деле очень теплый. На нем должна быть надпись типа TermoTex. А рост я бы взяла 92, не меньше. А то и 98. Ульяна в 1,5 года зимой именно 92 рост носила, хотя вся остальная одежда была 80-86. Ей он был великоват, зато еще на всю следующую зиму хватило, когда ей было 2,5 года - он ей был тогда в самый раз. А в 3,5 был уже маленький. Это был овчинный комбез. Но у тебя ж мальчишка и ему уже почти 2 будет следующей зимой, а моя доча не отличалась высоким ростом. Так что я бы взяла 98.

Кста, хожу сейчас на улицу в термоштанах мужа - забыла, что такое аллергия на мороз. В обычных штанах у меня после улицы ноги начинали горять огнем и жутко чесаться, а тут и тепло, и никакой аллергии. Мороз только за щеки хватает, а так даже и не скажешь, что на улице холодина.

муж принес телефон и ушел с ним на курсы английского ))гыгы...думаю, отдать ему его и себе его забрать? или все таки забрать новый себе? ему так телефон понравился
Телефон для тебя покупался - вот и бери себе. Я всегда так поступаю и считаю это правильным.

Девочки, какая встреча суперская! Так жалею, что мы опять пролетели! А фотки - заглядение, такие все детки уже большие, даже не верится.

У Вовки уже вторую ночь кашель приступами, сегодня вызову врача. Ну так не хочется опять давать АБ! И храпит опять, но соплей нет. Зато писюн почти прошел, не красный уже. Глазик еще припухший и красноватый, но уже не склеивается. Навалилось всего на него, уже второй месяц не можем выздороветь. И зубы сразу 4 лезут, но никак не вылезут.

Девчонки,а мясо надо давать каждый день?
Я каждый день даю - съедает всю баночку 100 г.

TeNa и Артемка, Аленушка и Катюшка, с последней мини ДР-кой!!! УРА!УРА!УРА! нашим старшеньким!

TeNa и Артемка, Аленушка и Катюшка, с последней мини ДР-кой!!! УРА!УРА!УРА! нашим старшеньким!
И мы присоединяемся!!! УРА!!! Скоро уже годовасики будут в наших рядах!

Валюшка, виталька, пасиб :) Валюшка - насчет уютно сохраню ссылку на пост и маме покажу )) Она мну уже замучала, грит тока бомжи живут без тюля и штор )))))) и грит не уютно без них )) А я не могу, мну света не хватает - трудно дышать, если окно занавешено :) Хотя согласна, что со шторами намного уютнее :)

Виктоша, в силе, конечно, приезжай, может, кто еще захочет? Кто хочет - можно и сегодня, еще остались вкусности к чаю, девочки столько привезли, что не осилили мы сами :)

О, вчера с мужем оборжалися )) Перед сном Мишка как обычно ползает по комнате, уже и свет верхний вырубили, и тут вдруг затихарился под кроватью ))) Вылазит через минуту такоооой счастливый! А в руках мячик полосатый (Лизкин?) Блин как мы смеялись ))) Так что вот еще повод приехать к нам! Еще Мишка ночью во сне болтал и смеялся, когда поел )) Во, впечатления!

Привет, девчата.
Мы решили отчитаться, так как знаю, что многие за нас переживают.
У нас вроде всё хорошо, Владик ходит на мпроцедуры, пьёт лекарства.ТОлько выявилась проблемка - в анализе кала обнаруживаются кровь, так нас теперь еще решили в хирургию запереть. Но это уже выше моих сил, поэтому я не согласилась, пусть лечат лёгкие, а кишки - это уже не вопрос пульмонологии, сами разберёмся. Снимок нам не делали,, сказал, что через месяц.
Вообще, девчата, что хочу сказать...
Из своего горького опыта - не бойтесь малышу сделать снимок при случае, если не дай Бог заболел каким бронхитом. Пусть будет хотя бы один снимок для истории, мало ли что. Я бы вот теперь полжизни отдала за то, чтобы у нас был хоть один более ранний снимок. Это бы так много прояснило в нашей ситуации, но вот нету и теперь врачам остаётся только гадать :(

eviza, конечно, переживаем! Держитесь, верим, что все будет хорошо!
А про врачей - может и надо показать его специалистам-хирургам? Знаешь, как бывает, когда врачи лечат только следствие, а причину, часто даже несерьезную, находят специалисты совсем в другой области. Очень переживаем за Владика, кулачки так и не разжимаем!

\
ну я тогда тоже 92 размер буду смотреть Спасибки Вопрос по поводу утеплителя всё еще в силе, т.к. овчину точно покупать не буду. Мы и в эти морозы в киковском пуховике отлично себя чувствуем
я б 98 брала, Даник у вас же тоже не маленький, у нас сейчас комбез 86 впритык.

TeNa и Артемка, Аленушка и Катюшка, с датками мам и малышей!!!
большунчики наши, поздравляем вас! :)
45cc37f65b88.jpg

Виктоша, в силе, конечно, приезжай, может, кто еще захочет? Кто хочет - можно и сегодня, еще остались вкусности к чаю, девочки столько привезли, что не осилили мы сами
мы хотели в сб, но вчера позвонил друг, у них дочка родилась, так что в сб пойдем в гости ;)

Старшая, мы домой пришли, сразу заметила что не хватает, вещи забирала с комнаты когда Серенький спал, было темно, тем более он был под кроватью )))

А мы наоборот вчера распсиховались, пошли купаться, даж ванную не успела набрать, Лизик расплакалась, стала и ручки ко мне тянет, почти 3 часа на ночь грудь сосала, как будто ее год не кормили, боялась оторваться, и ночью ооочень беспокойно спала, так что я конкретно не выспавшаяся. Наверное эмоциональная перегрузка.

eviza, жалко так малыша, сколько приходится пережить...

О хорошем, Лиза насмотрелась на большунов и весь вечер тренировалась вставать посреди комнаты без опоры :)
Я уже готовлюсь к Лизиному годику :) вчера начиталась в нете как можно устроить праздник и что придумать, короче идеи из меня просто прут, как всегда просто ДР не получится )))))

девчата!
у кого контакты массажистов остались! нам нужен детский массаж!
vichy, маму бы твою сюда :)

я вот сегодня сосзнала, что совсем скоро мы в нашей темке будем праздновать первые настоящие дни рождения. Девочки, это так здорово! даже словами не описать! вот как много мы прошли большой дружной семьёй! и как время пролетело! вот уже мы подкрадываемся к годикам!

eviza,девочки, почитала вчера как раз, что в лечкомиссии (которая президентская) есть какой-то суперпупер безвредный аппарат рентгеновский...кому надо, платно можно и туда....

viktosha,
Старшая,так а куда ехать -то? киньте координаты в личные, плииз???

Ой, девочкииииииииии, сеня утром в машине на пассажирском сиденье обнаружила кусок теней бежевых...муж катался на моей машине на уроки свои (сессия у него)...счас экзамен с утра у него, как освободится, будет ему концерт ))))))))))) вяснаааааа!!!!!!!!!!!!!

АААА, угораю, мушш не знает, откуда тени ))))))))) Сказал, мои...))) Я плачу ))))

4 человека, грит, ездит с ним постоянно, не разберешь, чьи ))))))))))

Последнее редактирование:
Аленушка и Катюшка, с датками мам и малышей!!!

Ой, с датками Артемушку и Катюшу!!!!!!!!!!! Вам уже 11!!!

Наших большунишек Артемку и Катюшку с 11 месяцами! Вот и финишная прямая к годовасию! Растите здоровенькие и радуйте новыми успехами!

И мы присоединяемся!!! УРА!!! Скоро уже годовасики будут в наших рядах!

большунчики наши, поздравляем вас!
спасибище огромное за поздравления!!!!

Артёмушку поздравляем с 11 месяцами!!! Вот она финишная прямая!!!!

Мы тож в пуховике не мерзнем, а раздельные на пуху есть интересно или нет?
мы сейчас гуляем в пуховичке Коламбия - очень тонкий, но при этом теплый. Я и на следующую зиму хотела пуховик, но невестка ( мама двухлетки) отговорила - они продуваются, в коляске отлично гулять, а вот пешочком - будет прохладно.

У нас вроде всё хорошо,
т-т-т, чтоб так и было.

Последнее редактирование:
Алёнушка, да, с последней вас мини-даткой
не помню, а вы уже топаете?

Алёнушка,с ДРом!!!!

Соната,едит на работу выяснять адносины на обет )))) на всякий случай пойду проверять сумку, вдруг и вправду мои рассыпались, но 100% не мои

вдруг и вправду мои рассыпались, но 100% не мои
Да-а-а, так были у тебя такие али нет?

eviza, Тигрица пусть малышастики выздоравливают!!!!!!!!!!!

мы сейчас гуляем в пуховичке Коламбия - очень тонкий, но при этом теплый. Я и на следующую зиму хотела пуховик, но невестка ( мама двухлетки) отговорила - они продуваются, в коляске отлично гулять, а вот пешочком - будет прохладно.
Так значит нужно термокомбез покупать? А я на пуховик надеялась

agony_ya, нет, у меня сумка вобще без косметички ездит, проверила....фсе, *ля, хочу в отпуск на Канары ОДНА! ))) Лекси, ты где? ))) Поедем вместе ))) На Ибицу )))

овчину точно покупать не буду

а чего не овчина??

Девчонки,а мясо надо давать каждый день?

мы каждый день по целой баночке оршанской

Привет, девчата.
Мы решили отчитаться, так как знаю, что многие за нас переживают.

ой держитесь!

какие фотки классные со встречки!!! ААА я тоже хочу в люди!!! Систер - к тебе обязательно. с меня домашний хлеб и рыба для бутеров - разбередили душу своими рассказами.

eviza, пусть уже скорее заканчиваются Владовы болячки.

Аленушка и Тена вас споследним промежуточным дрчиком! со следующего месяца у вас уже настоящие начнутся! как все быстро все-таки пролетеоло!

+1 Я б не отдала))) и на курсы не дала бы сходить :))) Вот такая я вредина)))
и я

Девочки, еще вопрос. Глянула я сегодня на свои сковородки и поняла, что пора покупать новые, а вот какие не знаю. У меня давно уже Тефаль лет 7 (она никущая уже), а вторая Vitez (вроде так, не точное название вроде). Что посоветуете?
а у меня простая чугунная с толстыми стенками любимая - ничего не пригорает и вопроса о вредности покрытия не стоит.

ну я тогда тоже 92 размер буду смотреть :)
а я решила 98

TeNa и Артемка, Аленушка и Катюшка, с датками!!!

Девченки, фотки замечательные, такие детки большуны. Особенно крупнячек Лизка :) Так приятно всех увидеть, хоть и на фотке!!!

eviza, за вас переживаем!!! и надеемся что все будет хорошо!!!!!!

Старшая, Tea, мы ж тоже на субботу планируем попасть :)

Tea, на хвост берете на Канары или Ибицу!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху