К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nnn,берем !!! ))) Потом вывесим фотоотчет: "Встреча аистят на Ибице - 2010"

Старшая, какие класснючие впечатленния со встречки!!!! жду-не дождусь, когда и я уже присоединюсь ко всем с малышней! если все будет хорошо, то к концу следующей недели мы переедем.

Артемушка, катюшка!!!!! с минус-месяц-годиком вас, малышики!!!

расскажу прикол: муж уехал сегодня на работу (ну, я думала уехал, а у него машина не завелась, как оказалось), а вчера мой племянник в гости приезжал и привез мне нашу гирлянду с огоньками на елку (в этом году она поломалась и мы ею не пользовались, а тут он мне ее починил), я повесила ее на стенку и включила малышню порадовать, в шкафу яна увидела мою фату, достала и носила ее - игралась, и я на батарею положила салфетку, на которую капнула эфирное масло мелиссы (помогает избаиться от депрессии, раздражительности, поднимает настроение - так на коробке написано). приходит муж: горит гирлянда, в квартире стоит запах аромамасла мелиссы, валяется на полу фата, он сказал, что это я что, типа какие-то вуду-или-еще-что-то-там ритуалы совершаю в его отсутствие? я так ржала!!!!! он думает, я в его отсутствие шаманю, чтобы всеми правдами и неправдами вернуть его к себе :))) вот жеж я ведьма!!!!! :)))

а еще нашла печальную статистику по разводам на тутбае сегодня... http://news.tut.by/society/158633.html

eviza, наши кулачки!!! поправляйтесь поскорее!!
Алёнушка, TeNa, поздравляем ваших большунишек с финишной прямой перед самой первой важной даткой!!!Здоровья вам и всего-всего!!!

Детишки на встречке - милые такие )) Лизун выше всех? или так на фотках кажется?
Leksy, ))))) понатыкай иголок в его чучуло, да побольше, побольше )))

Цитата:

Сообщение от Tea

nnn,берем !!! ))) Потом вывесим фотоотчет: "Встреча аистят на Ибице - 2010"

Ага, в темке про одиноких мам
Ржунемагу

Leksy, это ему хочется , чтоб так было. Не может он смириться, что ты спокойно, без катания истерик и скандалов еге отпускаешь

Я вот тоже начиталась про идеи к ДР - надо чтото замутить, только бы время выкроить.

А Катя приболела, темпа 38, нос заложен, кашляет, педиатр написала орви. И не выходили ж на улицу, не мерзла.... Эх, короче...
Про достижения похвастаюсь. У нас пока всего 1 зуб (уж 2 месяца торчит одиноко), но руки во рту, слюни текут, так что ждем. А так пока сама не ходит, за ручку бегом, а самостоятельно только пару-тройку шажочков между мамой и папой. Говорит мама, папа и маааапа. А еще ам и хлопает по моей груди - очень понятно, что ей хочется . Сама залазит и слазит с дивана (очень полезный навык). Спим 1 раз в день
(сменили график).

Leksy, мания величия какая-то у него ))) думает что без него вы никуда ))) он еще просто не догадывается что может женщина

Детишки на встречке - милые такие )) Лизун выше всех? или так на фотках кажется?
спецом фотку такую сделали, Мишка мелкий, а Лиза крупная и такой контраст получается ))) Лиза сейчас 78 см, остановилась пока в росте )))

Labjulia, я один раз так повесила фотку на дартс и расстреляла ее ... а потом чел ногу сломал через неделю...просто подскользнулся на лестнице...так что я терь боюсь такого )

nnn, ты веришь в то, что после Ибицы мы еще будем одиноки??? ))))))

Tea, страшный ты человек;)

Алёнушка, пусть Катюша поправляется@@@@@@@@

спецом фотку такую сделали, Мишка мелкий, а Лиза крупная и такой контраст получается ))) Лиза сейчас 78 см, остановилась пока в росте )))
есть у меня такая в моих года 3 - я такой бурундучок и соседский мальчик - на голову ниже и раза в 2 тоньше :)

Leksy, вот уж эти мужики какие мнительные :) :) :) жесть
А на какой улице ты будешь жить? может, совсем соседями будем! Было бы так здорово!!

не сезон однако))
Аленушка, TeNa, Катеньку и Артема с последним мини-др перед грандиозным годовасием!

а у меня простая чугунная с толстыми стенками любимая - ничего не пригорает и вопроса о вредности покрытия не стоит.
ага, ничего не пригорает-это когда уже все пригорело)) ;)

ага, ничего не пригорает-это когда уже все пригорело)) ;)
на моей с самого начала не пригорает - самая классная сковорода. просто они тоже разные бывают. если чугун дешевый и сильно пористый - будет пригорать

eviza, на некрасова. соседи? :) Владюшкин пусть поскорее поправляется! невесту ему привезем! правда, вредную немного, но зато красааавицу!!!!! обещаю быть примерной свекрухой :)))

Tea, я когда поубирала наши с ним совместные фотки в рамочках с полки - стояли на видном сместе - сразу первый вопрос задал, надеюсь, ты не собираешься проводить вудуистические ритуалы с ними? типа в шутку :))) но баиццаа!!!! )))) но я чел верующий, мне такое не то, что не близко, но даже и дико. но он теперь вообще не знает, чего от меня ожидаьть после моего звонка его пассии - думал я на 100% предсказуема, а оно вона как вышло... :))) на Ибицу - я к вам в компашку! :)

Поздравляем наших первооткрывателей!!!
Артемушка и Катюшка, с 11 месяцем вас!!!

Лизка и правда самая высокая :) А Мишка и Викуша примерно в одной ростовой-весовой категории :)

nnn, не поняла, это что, ты тоже уже к одиноким себя причисляешь???????

nnn, Leksy, да, я тоже переписываюсь и удивляюсь )) я что-то пропустила?
кста, по поводу пошлых смсок...мне муж тоже грит, хотел отправить, но постеснялся, что я не пойму ) гыыы...они в одной компании были видно ))

nnn, не поняла, это что, ты тоже уже к одиноким себя причисляешь???????
это ж после Ибицы одинокие, а не до :)

nnn, Leksy, да, я тоже переписываюсь и удивляюсь )) я что-то пропустила?
кста, по поводу пошлых смсок...мне муж тоже грит, хотел отправить, но постеснялся, что я не пойму ) гыыы...они в одной компании были видно ))

правильно, я ж не поняла, сразу телефон проверять полезла :) ух слишком подозрительно через 10 лет совместной жизни такое получить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху