- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, в темке про одиноких мамnnn,берем !!! ))) Потом вывесим фотоотчет: "Встреча аистят на Ибице - 2010"
Старшая, какие класснючие впечатленния со встречки!!!! жду-не дождусь, когда и я уже присоединюсь ко всем с малышней! если все будет хорошо, то к концу следующей недели мы переедем.
Артемушка, катюшка!!!!! с минус-месяц-годиком вас, малышики!!!
расскажу прикол: муж уехал сегодня на работу (ну, я думала уехал, а у него машина не завелась, как оказалось), а вчера мой племянник в гости приезжал и привез мне нашу гирлянду с огоньками на елку (в этом году она поломалась и мы ею не пользовались, а тут он мне ее починил), я повесила ее на стенку и включила малышню порадовать, в шкафу яна увидела мою фату, достала и носила ее - игралась, и я на батарею положила салфетку, на которую капнула эфирное масло мелиссы (помогает избаиться от депрессии, раздражительности, поднимает настроение - так на коробке написано). приходит муж: горит гирлянда, в квартире стоит запах аромамасла мелиссы, валяется на полу фата, он сказал, что это я что, типа какие-то вуду-или-еще-что-то-там ритуалы совершаю в его отсутствие? я так ржала!!!!! он думает, я в его отсутствие шаманю, чтобы всеми правдами и неправдами вернуть его к себе
)) вот жеж я ведьма!!!!!
))
а еще нашла печальную статистику по разводам на тутбае сегодня... http://news.tut.by/society/158633.html
Артемушка, катюшка!!!!! с минус-месяц-годиком вас, малышики!!!
расскажу прикол: муж уехал сегодня на работу (ну, я думала уехал, а у него машина не завелась, как оказалось), а вчера мой племянник в гости приезжал и привез мне нашу гирлянду с огоньками на елку (в этом году она поломалась и мы ею не пользовались, а тут он мне ее починил), я повесила ее на стенку и включила малышню порадовать, в шкафу яна увидела мою фату, достала и носила ее - игралась, и я на батарею положила салфетку, на которую капнула эфирное масло мелиссы (помогает избаиться от депрессии, раздражительности, поднимает настроение - так на коробке написано). приходит муж: горит гирлянда, в квартире стоит запах аромамасла мелиссы, валяется на полу фата, он сказал, что это я что, типа какие-то вуду-или-еще-что-то-там ритуалы совершаю в его отсутствие? я так ржала!!!!! он думает, я в его отсутствие шаманю, чтобы всеми правдами и неправдами вернуть его к себе
а еще нашла печальную статистику по разводам на тутбае сегодня... http://news.tut.by/society/158633.html
eviza, наши кулачки!!! поправляйтесь поскорее!!
Алёнушка, TeNa, поздравляем ваших большунишек с финишной прямой перед самой первой важной даткой!!!Здоровья вам и всего-всего!!!
Детишки на встречке - милые такие )) Лизун выше всех? или так на фотках кажется?
Leksy, ))))) понатыкай иголок в его чучуло, да побольше, побольше )))
Алёнушка, TeNa, поздравляем ваших большунишек с финишной прямой перед самой первой важной даткой!!!Здоровья вам и всего-всего!!!
Детишки на встречке - милые такие )) Лизун выше всех? или так на фотках кажется?
Leksy, ))))) понатыкай иголок в его чучуло, да побольше, побольше )))
РжунемагуЦитата:
Сообщение от Tea
nnn,берем !!! ))) Потом вывесим фотоотчет: "Встреча аистят на Ибице - 2010"
Ага, в темке про одиноких мам
Leksy, это ему хочется , чтоб так было. Не может он смириться, что ты спокойно, без катания истерик и скандалов еге отпускаешь
Я вот тоже начиталась про идеи к ДР - надо чтото замутить, только бы время выкроить.
А Катя приболела, темпа 38, нос заложен, кашляет, педиатр написала орви. И не выходили ж на улицу, не мерзла.... Эх, короче...
Про достижения похвастаюсь. У нас пока всего 1 зуб (уж 2 месяца торчит одиноко), но руки во рту, слюни текут, так что ждем. А так пока сама не ходит, за ручку бегом, а самостоятельно только пару-тройку шажочков между мамой и папой. Говорит мама, папа и маааапа. А еще ам и хлопает по моей груди - очень понятно, что ей хочется . Сама залазит и слазит с дивана (очень полезный навык). Спим 1 раз в день
(сменили график).
А Катя приболела, темпа 38, нос заложен, кашляет, педиатр написала орви. И не выходили ж на улицу, не мерзла.... Эх, короче...
Про достижения похвастаюсь. У нас пока всего 1 зуб (уж 2 месяца торчит одиноко), но руки во рту, слюни текут, так что ждем. А так пока сама не ходит, за ручку бегом, а самостоятельно только пару-тройку шажочков между мамой и папой. Говорит мама, папа и маааапа. А еще ам и хлопает по моей груди - очень понятно, что ей хочется . Сама залазит и слазит с дивана (очень полезный навык). Спим 1 раз в день
(сменили график).
Leksy, мания величия какая-то у него ))) думает что без него вы никуда ))) он еще просто не догадывается что может женщина
спецом фотку такую сделали, Мишка мелкий, а Лиза крупная и такой контраст получается ))) Лиза сейчас 78 см, остановилась пока в росте )))Детишки на встречке - милые такие )) Лизун выше всех? или так на фотках кажется?
есть у меня такая в моих года 3 - я такой бурундучок и соседский мальчик - на голову ниже и раза в 2 тоньшеспецом фотку такую сделали, Мишка мелкий, а Лиза крупная и такой контраст получается ))) Лиза сейчас 78 см, остановилась пока в росте )))
Подснежник
Active member
не сезон однако))На Ибицу )))
Аленушка, TeNa, Катеньку и Артема с последним мини-др перед грандиозным годовасием!
ага, ничего не пригорает-это когда уже все пригорело))а у меня простая чугунная с толстыми стенками любимая - ничего не пригорает и вопроса о вредности покрытия не стоит.
на моей с самого начала не пригорает - самая классная сковорода. просто они тоже разные бывают. если чугун дешевый и сильно пористый - будет пригоратьага, ничего не пригорает-это когда уже все пригорело))![]()
я думаю нас и до Ибицы одинокими трудно будет назватьnnn, ты веришь в то, что после Ибицы мы еще будем одиноки??? ))))))
eviza, на некрасова. соседи?
Владюшкин пусть поскорее поправляется! невесту ему привезем! правда, вредную немного, но зато красааавицу!!!!! обещаю быть примерной свекрухой
))
Tea, я когда поубирала наши с ним совместные фотки в рамочках с полки - стояли на видном сместе - сразу первый вопрос задал, надеюсь, ты не собираешься проводить вудуистические ритуалы с ними? типа в шутку
)) но баиццаа!!!! )))) но я чел верующий, мне такое не то, что не близко, но даже и дико. но он теперь вообще не знает, чего от меня ожидаьть после моего звонка его пассии - думал я на 100% предсказуема, а оно вона как вышло...
)) на Ибицу - я к вам в компашку! 
Tea, я когда поубирала наши с ним совместные фотки в рамочках с полки - стояли на видном сместе - сразу первый вопрос задал, надеюсь, ты не собираешься проводить вудуистические ритуалы с ними? типа в шутку
Поздравляем наших первооткрывателей!!!
Артемушка и Катюшка, с 11 месяцем вас!!!
А Мишка и Викуша примерно в одной ростовой-весовой категории 
Артемушка и Катюшка, с 11 месяцем вас!!!
Лизка и правда самая высокаяДетишки на встречке - милые такие )) Лизун выше всех? или так на фотках кажется?
это ж после Ибицы одинокие, а не доnnn, не поняла, это что, ты тоже уже к одиноким себя причисляешь???????
nnn, Leksy, да, я тоже переписываюсь и удивляюсь )) я что-то пропустила?
кста, по поводу пошлых смсок...мне муж тоже грит, хотел отправить, но постеснялся, что я не пойму ) гыыы...они в одной компании были видно ))
правильно, я ж не поняла, сразу телефон проверять полезла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: