- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, девочки. И правда тишина какая-то....
И мы присоединяемся!!! А еще всех студенток с праздником!!!
Сообщение от Тигрица
Мой раз ...надцать прищемлял пальцы ящиками стола. Ничего не связывала, просто открутила ручки
Как-то звучит по-садистски)))
Они в подарочных коробочках, в АП на стенде сразу напротив лифта. Есть еще такие бодики.вот е.м., а мой таких и не заметил))
Наоборот поржала ))))))))Тигрица, надеюсь, ты не обиделась за мой черный юмор
Виталька и Данечка, Murmure и Варенька - с датками деток-конфеток! Растите здоровые, веселые и красивые!
Всех Татьян, Танюш, Танечек, а также студентов - с Татьяниным днем!
Всем привет! малое мое встала сегодня в 5 !!!!!!!!!!! утра. лежало спеленованое и тока бабабаба, папапа, мамама...и так 2 часа. потом поплакал и приснул в 7!!!!!!! мне болит голова и я хочу спать. разговаривать просто не могу - мне противен мой голос, от него раскалывается бошка
ага, полно, только все маленьких размеров, можно еще 80 найти, но 86 в дефеците ((( кстати, джинсы я покупаю на рост 92 ))) а то в пузике жмут ))Мне же показалось, что для девочек там полно одежды )))))) Мы с сестрой ходили, так она дла Дашке на 300 ооо набрала: 2 джинсиков, 2 платья, 2 бодика, 1 маечку, колготки, носочки и горшок. Мы купили Владику на 300 ооо: штанишки, 4 маечки с длинным рукавом, 1 тёплую кофту, пару колготок, носки, ремни и трусики. Не густо... И по-моему там такие же скидки как и были 2 недели назад... Ничего нового.
я один раз попробовала дать творожок, и без и с бананом, никак не пошел, такие рвотные позывы начались...А моя отказывает хоть с чем естьи я отстала после очередной ее рвоты "из глубины души", включавшей в себя явно не только творог, но и все за предыдущий день....
С ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!! И С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!УРА!!!
Девочки, на мясо может быть аллергия??? что-то я расслабилась, это пипец просто как сыпануло, все тело ((((
и мы всех Танюшек поздравляем... больших и маленьких!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
И всех студентов - с праздничком!!!
Шепотом: сегодня у моей старшенькой первый "День студента!"

И всех студентов - с праздничком!!!
Шепотом: сегодня у моей старшенькой первый "День студента!"
может! аллергия может быть на все... даже на мамины нервыДевочки, на мясо может быть аллергия??? что-то я расслабилась, это пипец просто как сыпануло, все тело ((((
Может, у Ульяны была, причем на любое мясо. На месяц сдела перерыв, потом стала давать отварную говядину - уже не сыпало. А так была сыпь по всему телу и щеки краснющие. Наверное, не было еще в организме ферментов для переваривания мяса.Девочки, на мясо может быть аллергия??? что-то я расслабилась, это пипец просто как сыпануло, все тело ((((
Самое аллергенное мясо - курица, неаллергенное - кролик. Еще аллергия можект быть на то, чем это мясо пичкали, пока оно еще бегало - антибиотики всякие и т.п.
Подснежник
Active member
Sally, ну и испытания вам с этой аллергией. И vichy и Валюшка(( держитесь...
Родничок у нас тоже большой, витамин Д даю через раз, как вспомню. Не парюсь)
У малой сопли жесть, спим плохо((
Родничок у нас тоже большой, витамин Д даю через раз, как вспомню. Не парюсь)
У малой сопли жесть, спим плохо((
Доброго утра!
Спасибо за поздравлялки! Мы тоже поздравляем всех Тань и Танюшек, и самую маленькую Танюшку нашей темки - Мышки-Норушкину!
А нас тоже на что то подсыпало, подозреваю, что на творог ...
Нам врач сказала, что тоже родничок большой, но края твердые, поэтому все в норме, зарастет
Кто-нибудь выходит такой погодой с детем на улицу?
Спасибо за поздравлялки! Мы тоже поздравляем всех Тань и Танюшек, и самую маленькую Танюшку нашей темки - Мышки-Норушкину!
А нас тоже на что то подсыпало, подозреваю, что на творог ...
Нам врач сказала, что тоже родничок большой, но края твердые, поэтому все в норме, зарастет
Кто-нибудь выходит такой погодой с детем на улицу?
Мы болеем, а так бы выходили ненадолго, минут на 20. Воздух обалденный. Только надо очень тепло одеваться.Кто-нибудь выходит такой погодой с детем на улицу?
спасибо за ответы, подозреваю что купаться отказывается из-за аллергии, все печет ((( больше всего обижаюсь на себя, что не могу полностью соблюдать диету, где-нить да и съем что-нить аллергенное. Вчера вообще так горько стало, весь малыш красный...
где наша Надя, надо открывать новую темку!!!!!!!!!!!
где наша Надя, надо открывать новую темку!!!!!!!!!!!
Подснежник
Active member
я ем все. очень редко у малой краснеет щечка одна, но я думаю, что на мороз. я уже шоколад Маше давала пробовать даже. Ну про мандарины я не говорю - лопает только в путь))что вы едите?
МарияД, может на приправы какие?
Может, контакная аллергия? Стиральный порошок не меняли?а мы пьем финистил, я на диете...уже кг скинула,хехе...а малого овт сыпануло снова хз на что....что вы едите?
я приправы не добовляю. соль и перец. все. себе готовлю все голое. голая гречка на воде и на пару мясо.я ем все. очень редко у малой краснеет щечка одна, но я думаю, что на мороз. я уже шоколад Маше давала пробовать даже. Ну про мандарины я не говорю - лопает только в путь))
МарияД, может на приправы какие?
большая коробка одного и того же порошкаМожет, контакная аллергия? Стиральный порошок не меняли?
меня тоже высыпало...все чешется....
а мы пьем финистил, я на диете...уже кг скинула,хехе...а малого овт сыпануло сновахз на что....что вы едите?
У нас начало проходить покраснение на ручках и ножках после того, как я перестала Влада купать... Т.е. получилось так, что я его купала пару раз не дома. Дома только попу, личико, ручки мыла и все пятнышки красные что были на плечах и бёдрах начали проходить. Так что мне кажется, что может и от воды быть что-то с кожей.
Sally, слуш. а ты в торфе купай ее. для меня это незаменимая вещь теперь. в ней не печет совсем. и я по этой же причине счас сворачиваю гв, перешли на смесь ненни на козьем молоке, днем уже только ее едим. ночью сисю. как только сисю так сразу высыпает. так что думаю нечего мне детку мучать и самой мучатся... за неделю надеюсь полностью свернуть..
насчет вещей муж вчера их так и не забрал, так что вечером напишу размеры..
насчет вещей муж вчера их так и не забрал, так что вечером напишу размеры..
Подснежник
Active member
Маша, у вас наверное нервное((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: