К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигра, Турпа)), ты Славку в такой холод тоже на балконе спать ложишь? Я чет вышла, 3 дня назад на балкон, изо рта пар)) Думаю ну нафиг)) Так положила в кроватке и, оказывается, в доме не ночью Маша спит 30 минут)) Перешли на 3 сна)))

Тигра, Турпа)), ты Славку в такой холод тоже на балконе спать ложишь? Я чет вышла, 3 дня назад на балкон, изо рта пар)) Думаю ну нафиг)) Так положила в кроватке и, оказывается, в доме не ночью Маша спит 30 минут)) Перешли на 3 сна)))

Девочки, а правда, что с Юсенькой? Никто телефона ее не знает?

Девочки, а правда, что с Юсенькой? Никто телефона ее не знает?

nnn,работаю...(( лучше б не работала..)
Максику от Жорика тоже привет!!

Тигрица,
Зебра,один случайность, два - совпадение, 3-закономерность. Значит, геомагнитные бури...

Скорей бы весна!

а.. как же я весну хочу!!!

:))) :))) :))) шепотом: ручки от ящиков стола

Наоборот поржала ))))))))

не сразу поняла.. когда дошло ржала долго)))))))

Всем привет! малое мое встала сегодня в 5 !!!!!!!!!!! утра.

огого.. жестоко!

Шепотом: сегодня у моей старшенькой первый "День студента!"

здорово как! поздравлямс!

Кто-нибудь выходит такой погодой с детем на улицу?

брр.. мы не ходим

Лиза сидит сама себя кормит, взяла за ручку ложку, засовывает в рот и говорит ам-ам!!!! аааа, балдю!!!:prankster:

супер!

А у меня сегодня муж в командировку уехал до конца недели.. веселуха нам

а еще у нас в семье пополнение - вчера у нас поселились 2 малявочки крысо-девочки, такие милашки.. кира еще не понимает такой радости, а вот пашка балдеет.. ну и конечно он теперь не петушок - приделал себе длинный хвост и теперь он крыса!

Пересматривала фотки деток и нашла вот какие похожие моменты (прикольно что на фотках и возраст одинаковый):

Всех малышей и их мам с датками!

Тигрица,
Зебра,один случайность, два - совпадение, 3-закономерность. Значит, геомагнитные бури...

Tea, я уже неделю страдаю, сидя дома в такой холод. Так что бури тут ни при чем.

Подснежник, у меня Маша днем дома тоже совсем мало спит. Раньше один сон был на прогулке - часа полтора-два. А дома все-таки укладываю одетую в люльку от коляски и в комнате открываю окно и балкон. Может проспать 1,5 - 2,5 часа, на кровати - максимум минут 40. На кровати просто ворочается-переворачивается-ползет, руками-ногами машет, а в люльке, да еще в комбезе тесно и не повернуться. Я с этим связываю. Ну, и плюс воздух свежий.

Tea, я уже неделю страдаю, сидя дома в такой холод. Так что бури тут ни при чем.
А я второй месяц, потому что Вовка болеет, и практически невозможно никуда выбраться.

Машенька и PolliAnna, Карамелька и Николай, с датками детишек! Растите здоровенькие и радуйте новыми успехами!

Tea, это точно! Все таки один выходной это жестко, как бы неделю эту пережить, сижу сплю на работе.

поздравляем всех Татьян с праздничком!!!
А также сегодняшних именинников
Карамелька и Николай,PolliAnna и Машенька с очередными датками малышей,растите здоровенькими и счастливыми!!!
.
и мы поздравляем!!!:give_rose:

и мы на балконе спим)) у нас при открытом окне 0+3, нормуль, свежо))) зато спит(ттт)

Девочкииииии! От черного хлеба может сыпануть? Вчера дали детю сухарик черного хлебушка погрызть, сегодня с утра щечки краснючие.

Девочкииииии! От черного хлеба может сыпануть? Вчера дали детю сухарик черного хлебушка погрызть, сегодня с утра щечки краснючие.
Я люблю табя, эрор

Я люблю табя, эрор

Я люблю табя, эрор

Я люблю табя, эрор

Я люблю табя, эрор

Я люблю табя, эрор

аж 3 раза любишь)))))))))))))))))))))))

всех Танечек с именинами!!!!!
студентов - с их днем!!!!
сегодняшних именинничков - с датками!!!

Maybe, дочка красотка!!!!
Всех Танюш (Фикус, ТатьянаС, МаТаня74, Супита и Мышки-Нарушкина Танечка) с праздником!!!!
И студенточек наших тоже поздравляю!!!

Я даю витамин Д, мы сдавали анализ мочи по Сулковичу, который показывает как кальций усваивается в организме - и он показал, что нужно принимать витамин Д, а на солнце совсем не бываем. Когда гуляли, то Катя, как правило, спала, я ее закрывала капюшоном .
А сейчас совсем дома сидим - и морозы, и болеет Катюха.
Девочки, берегите малышей, какой-то новый вирус ходит - педиатр сегодня приходила, говорила, что очень много деток с похожими симптомами - темпа, сопли, кашель. При том, что дети сидели дома - максимум общение с дедушками-бабушками было. Причем взрослые внешне здоровые, а малыши расклеиваются буквально через несколько часов после общения.

про кефир - у меня вовка пьет с огроменным удовольствием обычный, взрослый кефир... не кидайтесь тапками...

МамаАня какие у тя детки похожие!!!! отличный коллаж!

харош обзываться!
ты Славку в такой холод тоже на балконе спать ложишь? Я чет вышла, 3 дня назад на балкон, изо рта пар)) Думаю ну нафиг)) Так положила в кроватке и, оказывается, в доме не ночью Маша спит 30 минут)) Перешли на 3 сна)))
у нас застекленный. -5 - -9 максимум было. В овчине ложила, потом решила, что овчина для его шершавых щек не есть гуд, теперь 2 комбеза(один баечка, второй обычный осенний советский болонь) и плед сверху. Без одеяла сколько комбезов не одень все равно конечности отмерзают за 2-3 часа, поэтому одеяло обязательно, а одежка не сильно теплая, чтоб не перегреть.

На кровати просто ворочается-переворачивается-ползет, руками-ногами машет, а в люльке, да еще в комбезе тесно и не повернуться. Я с этим связываю. Ну, и плюс воздух свежий.
вот-вот. я ни разу днем в комнате не ложила спать, но по ночному опыту (спит со мной, и то я его ловлю периодически: ползет во сне, крутится, то поперек ляжет, то головой в стенку метит) в коляске на балконе круче, тем более в такие морозы может и 3 часа подряд спать без моего вмешательства, бывало что и 5 часов в день спал за 2 сна на морозе (обычно около 3-х).
Учитывая, что проветриваю не особо фанатично, и гулять не ходим, но балкон для меня обязательно - единственный способ проветрить ребенка от домашней пыли, а при нашей аллергии - это просто НУЖНО делать.

МамаАня какие у тя детки похожие!!!! отличный коллаж!

Девочки, берегите малышей, какой-то новый вирус ходит - педиатр сегодня приходила, говорила, что очень много деток с похожими симптомами - темпа, сопли, кашель. При том, что дети сидели дома - максимум общение с дедушками-бабушками было. Причем взрослые внешне здоровые, а малыши расклеиваются буквально через несколько часов после общения.
Подозреваю, что ентая хрень у нас, только без темпы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху