Подозреваю, что ентая хрень у нас, только без темпыДевочки, берегите малышей, какой-то новый вирус ходит - педиатр сегодня приходила, говорила, что очень много деток с похожими симптомами - темпа, сопли, кашель. При том, что дети сидели дома - максимум общение с дедушками-бабушками было. Причем взрослые внешне здоровые, а малыши расклеиваются буквально через несколько часов после общения.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как он нас любит...)))Я люблю табя, эрор
думаю, что и на хлеб может(
мы вот тоже с сегодняшнего дня на диету садимся(( пустила все на самотек, а аллергия не дремлет(( вроде и не так все страшно было, но после праздников расслабилась(стала конфетками увлекаться и т.п.) и все ждала высыпаний на лице... на лице так и не высыпало, но по ногам расползлось "хорошо"( но я все равно не могу определить на что( не получается(( а на счет воды, думаю, что она(у нас с хлоркой) только усугубляет. девочки, из скольких компонентов вы делаете овощное пюре?
желаю всем поскорее избавиться от этой бяки(аллергии)
Всех Танюш поздравляем с Татьяниным Днем!!! Особенно маленькую Танюшку-Норушку с ее первым Татьяненым днем
)) И малышат с датками!!!
На улицу мы не ходим со среды, боюсь я в такой мороз малышонка на улицу нести
Начали спать дома с открытым балконом, а то мои руки начали отрываться от "пока ем - тогда сплю" Что-то конца-краю этим морозам не видно 
Эрор мягко говоря поднадоел немного
На улицу мы не ходим со среды, боюсь я в такой мороз малышонка на улицу нести
Эрор мягко говоря поднадоел немного
В четверг потеплениеЧто-то конца-краю этим морозам не видно
Ага, мягко говоря - ЗАДРАЛ!!!Эрор мягко говоря поднадоел немного
Поздравляем всех Татьян с их днем!!! И особенно поздравляем самую маленькую нашу Танечку (Мышки-Норушки)!! Крепко обнимаем, пусть растет наша Танечка красавицей, умницей и просто счастливым человечком!!!! А также поздравляем малышей в датками!!!!!
Всех Танюш (Фикус, ТатьянаС, МаТаня74, Супита и Мышки-Нарушкина Танечка) с праздником!!!! И студенточек наших тоже поздравляю!!!
а мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Танюшек с именинами, малышат с датками!!!
МамаАня, очаровательный коллажик
May_be, доча ну оооочень красивая!!! А волосы-то какие шикарные!
Angel, мы с огромнейшим удовольствием придем к вам в гости
И на нас аллергия напала, съели обед из баночки, и щечки стали красненькими. А теперь, толи марку баночек поменять, то ли совсем на время убрать прикорм...
И нас морозы тут атаковали, но вроде с четверга у нас передают ослабление морозов. Наконец-то выйдем на нормальную прогулку, а то все какими-то мелкими перебежками перемещаемся.
если ты знаешь на что именно, это не давай. кушайте то, что раньше ели)И на нас аллергия напала, съели обед из баночки, и щечки стали красненькими. А теперь, толи марку баночек поменять, то ли совсем на время убрать прикорм....
Sally, agony_ya, Olushka82, Тигрица, Rizhaia, Valjushka, Валентинчик, Сакура, nnn, Tea, штуцер, Зебра, Соната, Leksy, Алёнушка, Ленус, EnKa, спасибо за поздравления
+ 1!
Нам тоже говрили, что лишь бы края были ок.
мы НЕТ!
Круть!!!! поздравляю 100 тыщ раз!!!Шепотом: сегодня у моей старшенькой первый "День студента!"
может! аллергия может быть на все... даже на мамины нервы![]()
+ 1!
да-да, самую маленькую обязательно!!!!!Доброго утра!
Мы тоже поздравляем всех Тань и Танюшек, и самую маленькую Танюшку нашей темки - Мышки-Норушкину!
Нам врач сказала, что тоже родничок большой, но края твердые, поэтому все в норме, зарастет
Кто-нибудь выходит такой погодой с детем на улицу?
Нам тоже говрили, что лишь бы края были ок.
мы НЕТ!
а как самой определить? я лично в этом ничеГо не понимаю, да и щупать там лишний раз трушу)))Нам тоже говрили, что лишь бы края были ок.
согласна.Фотки-то маленькие, будут еще меньше, если уменьшить размер, а надписи станут плохочитаемые. А если ужать за счет ухудшения качества, получится фигня полная.
а по поводу долго грузится - так картинки надо отключить, а открывать выборочно, то что захочется
ой, самой не знаю - Соне в 6 мес. последний раз врач щупала....а как самой определить? я лично в этом ничеГо не понимаю, да и щупать там лишний раз трушу)))
Лично меня уже не просто достал... а мегаДостал... вот и неохота лишний раз сайт пытаться загрузить...что это у нас необычно тихо??? Наверно эрор всех достал))
МамаАня,срочно фото на Малышок-там же конкурс вроде...по этому поводу!!!
ай, ну их кокурсы эти.. победить мне кажется нереально)))
МамаАня, дословно скопировано с сайта малышок
Так что рискнуть стоит. Это не тупое набивание голосов своими же-своим же))))голосовать и выбирать будет жюри (2 человека от редакции и 3 с форума (назначены они будут редакцией)).
Доброе утречко всем!
Вчера была без компа, по этому сегодня всех Татьян с днем ангела! А мою любимую Танюшку-норушку особенно! Мы с Кирюшкой не теряем надежды ее увидеть еще красивее и веселее чем в последний раз :give_rose:
Фикус, прочитала что муж ничего не привез - значит не судьба. будем смотреть какие вырастим и ближе к зиме покупать. Кстати вот увидела что опять ярмарка Мир детства будет - может там чего увижу. Но наши ж даже весной зимнее не уценят...
Мы спим днем дома, на кровати, раздетые, укрытые с открытой форточкой часа 2-3.
Сочувствую всем с аллергией. Только ГВ не сворачивайте, через молочко легче реакция чем потом на сами продукты. а это может быть просто возрастное как Тигрица писала - через какое-то время пройдет.
Вчера была без компа, по этому сегодня всех Татьян с днем ангела! А мою любимую Танюшку-норушку особенно! Мы с Кирюшкой не теряем надежды ее увидеть еще красивее и веселее чем в последний раз :give_rose:
Фикус, прочитала что муж ничего не привез - значит не судьба. будем смотреть какие вырастим и ближе к зиме покупать. Кстати вот увидела что опять ярмарка Мир детства будет - может там чего увижу. Но наши ж даже весной зимнее не уценят...
Мы спим днем дома, на кровати, раздетые, укрытые с открытой форточкой часа 2-3.
Сочувствую всем с аллергией. Только ГВ не сворачивайте, через молочко легче реакция чем потом на сами продукты. а это может быть просто возрастное как Тигрица писала - через какое-то время пройдет.
Sister, сыночка Сашеньку с 10й!
Мы вчера побороли наш страх к ванной, все таки это был какой-то испуг, а не от аллергии, т.к. когда подмываю не плачет, а как только пробую посадить в ванную, моментально истерика. Залезла сначала я, Лиза внимательно смотрела что я делаю, потом ее к себе забрала, сразу попробовала поистерить, но когда поняла что я рядом, быстро успокоилась, надеюсь быстро переборем наши страхи!!!
Мы вчера побороли наш страх к ванной, все таки это был какой-то испуг, а не от аллергии, т.к. когда подмываю не плачет, а как только пробую посадить в ванную, моментально истерика. Залезла сначала я, Лиза внимательно смотрела что я делаю, потом ее к себе забрала, сразу попробовала поистерить, но когда поняла что я рядом, быстро успокоилась, надеюсь быстро переборем наши страхи!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: