К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. чуть зашла на форум...что с ним такое? :aggressive:
моя диета пошла на пользу минус 2,5 кг уже. а это только вторая неделя:) хехе ну еще конечно обруч кручу, немного пресса, растяжка - все тихо , оп домашнему :)))))))))
малой мой что-то концерт закатил сейчас вот. положила спать как положена. вышла. тока в душ зашла тааакой ор..се, проснулся. это с ним впервые :) обычно очень хорошо спит:) по часам прямо :) но вот сегодня решил режим сбить.

ух! все прочитала:)
Девочки! спасибо всем за поздравления с Татьяниным днем!!!
nnn, ТатьянаС, Ленус, Фари, EnKa, Аленушка от моего Сокровища за персональное поздравления и пожелания бусь-бусь:):):) и чмок-чмок!!!!!!!!!!!
Фикус, ТатьянаС, МаТаня74, Супита и наша маленькая тезка Танечка Mrs_yanf мы вас тоже поздравляем с таким прекрасным событием – Персональным Днем Ангела в календаре:):):) Вчера весь Проспект горел праздничными огнями в вашу честь:):):)
С ДНЕМ СТУДЕНТА наших отличниц!!!!!!!! красавиц!!!!!!!!!!! и спортсметок!!!!!!!!
С зубиками - маленьких зубастиков:):):)
С новыми радостными миниДатками – МурМур Вареньку, Данюшку Виталькиного, Машеньку Поллианны, Сашеньку Sister:):):) Растите детки крепенькие, зубастенькие, здоровенькие и счастливенькие!!!!!!
все фотки – просто класссссс!!!!!!!!! детки Большие и Маленькие – просто загляденье:)
И наши кулачки всем малышам страдающим от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Залезла сначала я, Лиза внимательно смотрела что я делаю, потом ее к себе забрала, сразу попробовала поистерить, но когда поняла что я рядом, быстро успокоилась, надеюсь быстро переборем наши страхи!!!
Надеюсь, что и у нас так получится. Мы из-за этих болезней редко сейчас купаемся, да и вообще это сложно назвать купанием - орет как резаный.

SisteR, с 10-чкой Сашеньку! Пусть растет здоровенький и счастливый!

ДЕВОЧКИ!!! Всем спасибо за поздравлялки. Для тех, кто меня плохо знает - я - Татьяна. очень приятно, что никого никогда здесь не забывают поздравить... Всем еще раз спасибо.
Кстати я вчера такая злая была на этот сайт - глю за глюком.. ужас какой-то....

Доброе утро!

Систер, Сашулю с 10-кой!!!!!!!!!!

Кстати, по поводу печенюшек. Я стараюсь печь деткам домашнее. В нем точно нет консервантов))). Хотя и в магазине, бывает, покупаем.

Tea, Старшая очень приятно было познакомиться с вами девочки!!!!! nnn и Максик! слезное спасибо за доставку в гости :):):) Детишки наши прелестные:) Жорик такой душевный, ласковый мальчик:wub: Мишаня гостеприимный любознательный шустрик!!!!!!!!!!! Максик очень обаятельный и основательный:first_move: От Татьяны всем мальчикам привет!!!!!!!!!

Sister, сыночка Сашуню с 10й!

Sally, Тигрица, пусть малышата становятся снова водоплавающими!
Девчата, а кто-то в бассейн с малышатами ходит или собирается по весне? Снова зародилась у меня эта идея - видать пора реализовывать :)

Мышка-Норушка, ты как всегда - образец для подражания... никого и ничего не забываешь!

SisteR, Сашеньку с 10-чкой!!!

Кстати, по поводу печенюшек. Я стараюсь печь деткам домашнее. В нем точно нет консервантов))).

а можно рецептик попросить? :) печенье песочное или бисквитное?

Девчата, а кто-то в бассейн с малышатами ходит или собирается по весне? Снова зародилась у меня эта идея - видать пора реализовывать

мы ходим :) раз в неднлю. Очень нравится! Правда сейчас перерыв у нас - бассейн при школе, а здесь у школьников сейчас каникулы начались, и бассейн тоже на каникулах 2 недели :) пока будем дома нырять )))

Мышка-Норушка, спасибо! И нам приятно. Жорик явно скучает в одиночестве. Потеплеет, можно будет повторять.

Миша потряс своей скоростью передвижения ) Скопипастили у него понравившуюся машинку, нашла сеня на сайте wowtoys.. ...Мишутка, надеемся, не против, если Жорик закажет себе такую же? :)

Привет, все!
Машка сегодня так хорошо спала, прям ТТТ. С 22 до 02 в кроватке, потом до 6 с нами (но не просыпалась), потом опять в кроватку до 8 удалось переложить! Круто, да)))?
Я пасол готовить суп для ребенка.

Систер, поздравлялки для Сашеньки!

Расскажи, что за супчик Машка кушает?
первый раз пробую)))Просто совсем отказалась от баночек, а у свекрови супчик ела. Легонький - капуста, морковка, картошка, перчика сладкого бахну и много укропа (это главное))))). Поставлю на часик вымачиваться, потом сварю. И может тефтельку кину, правда есть только телятина.

Куда-то все делись...Наверное, решили, что минус 14 - это уже лето и побежали гулять с малышней))

всем приветик.

SisteR,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Сашеньку с 10 -ью месяцами!!!Растите здоровенькими и умненькими!!!

Всем доброго дня!
Sister, с десяточкой детку!
Всем спасибо за поздравлялки!
Я собралась походить в бассейн в ДК Железнодорожников, может кто-нибудь тоже рядом живет, можем вместе походить - веселее будет. С завтрашнего дня можно абонементы покупать. Хочу ходить днем, надо приводить себя в порядок к лету! Кто хочет пишите.

Всем доброго дня!
Sister, с десяточкой детку!
Всем спасибо за поздравлялки!
Я собралась походить в бассейн в ДК Железнодорожников, может кто-нибудь тоже рядом живет, можем вместе походить - веселее будет. С завтрашнего дня можно абонементы покупать. Хочу ходить днем на первый сон детки, надо приводить себя в порядок к лету! Кто хочет пишите.

Миша потряс своей скоростью передвижения ) Скопипастили у него понравившуюся машинку, нашла сеня на сайте wowtoys.. ...Мишутка, надеемся, не против, если Жорик закажет себе такую же? :)
А что за машинка?

Привет, все!
Машка сегодня так хорошо спала, прям ТТТ. С 22 до 02 в кроватке, потом до 6 с нами (но не просыпалась), потом опять в кроватку до 8 удалось переложить! Круто, да)))?
Я пасол готовить суп для ребенка.
Здорово! А что Маша поела перед сном?

Куда-то все делись...Наверное, решили, что минус 14 - это уже лето и побежали гулять с малышней))
А мы сейчас на балконе спим. Вот уж точно соскучились по "теплу".

А пока ребенок спит, я успела кое-чего приготовить для Ульянушки.
1. Сварила тыкву, яблочко и блндером вжик, а потом в эту теплую смесь добавила сухую гречку "Baby" низкоаллергенную безмолочную (уж больно она не понравилась доче). Вкуснятина сладенькая!
2. Сварила картофель, кабачок, цветную капусту, зеленый горошек, блендером вжик, и туда же оршанскую говядину. Объеденице! Прямо как HIPP-овская овощная смесь.
Спасибо нашим бабушкам, дедушкам- овощи вырастили, заготовили, сохранили, заморозили и внучкам передали.

Нет, просто эррор всех добил ))))

Да, именно из-за него...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху