К основному содержимому

геморрой :///

Из ряда - дешево и сердито - облепиховые свечи. При трещинах здорово и быстро помогли. Особенно для тех, кто на ГВ. Про Постеризан ничего хорошего не могу сказать.

Девушки, по последним сведеньям, кто куда ходил к женщине-проктологу? Посоветуйте, плиз, проблема задолбала, сил уже нет :cray:

Lisa,
не ходила, но знаю, что в 3 больнице есть женщина-проктолог.

Lisa, а почему к мужчине не хотите? я ходила к мужчине, милейший товарищ - мы с ним в процессе о жизни разговариваем - о машинах, работах, зарплатах и тд. никакого смущения нет, хоть и мужчина. очень аккуратно и быстро все. но не дешево.
кстати, тут в темке его уже советовали. у меня от него тоже очень приятные впечатления.

Из ряда - дешево и сердито - облепиховые свечи. При трещинах здорово и быстро помогли. Особенно для тех, кто на ГВ.
+1

У меня частые запоры были и до родов (наследственное), первые полгода после родов в туалет или со слезами на глазах, или с клизмой...потом полдня как циркуль ходила, всё болело, облепиховые свечи только спасали, я в сутки иногда по 2 шт. использовала. Пока залечивала трещины ходила только с клизмой в туалет (чтобы не появились новые). Когда трещины прошли стала нормально ходить в туалет...
Начала есть по утрам овсянку, вообще супер, хожу в туалет каждый день без проблем, хотя раньше раз в 2-3 дня и с небольшимим усилиями, в зависимости от того, что ела...Радует, что скоро лето, буду кушать много овощей фруктов, проблема отпадет сама собой...

Ой, если б это действительно всё было связано только с питанием и поеданием овощей-фруктов, физической нагрузкой, то я бы вообще не должна была бы знать даже близко, что это такой. Никаких проблем со стулом никогда не было - каждый день, а то и дважды, каждое утро ем йогурт "активиа" + каши + овощи и фрукты, веду подвижный образ жизни, но такой меня этот "друг-геморр" посетил, что думала полезу на стенку. Почему нормализовалось и почему потом появляется опять даже предположить не могу. Может это быть на нервной почве, может это кто знает. Потому что никакой другой причиной чем нервным перенапряжением я это объяснить не могу.
Всем (и себе) желаю побыстрее избавиться от этого ужаса.

Девочки, плиз, скиньте координаты "полюбившегося" дядечки... буду пытаться себя настроить...:scratch:

Девочки, подскажите, если только трещинки снаружи и слегка кровят после похода по-большому - уже идти сдаваться врачу? или можно самой что-то сделать? свечи?мазьки?

Senya, я сама лечилась. ТОлько у гинеколога спросила.
У меня, между прочим, остались свечи Релиф, может кому надо? покупала 2 упаковки, от второй использовала 4 шт, 8 осталось. Я бы себе оставила, но срок годности до 04.2010, а мне сейчас не надо......

Senya, я сама лечилась. ТОлько у гинеколога спросила.
У меня, между прочим, остались свечи Релиф, может кому надо? покупала 2 упаковки, от второй использовала 4 шт, 8 осталось. Я бы себе оставила, но срок годности до 04.2010, а мне сейчас не надо......

Последнее редактирование:
Девочки, дайте и мне координаты этого волшебного доктора... Очень нужно!

Сходила я в итоге к женщине в Экомедсервис, так и не смогла заставить себя пойти к мужчине :blush1: Осталась полностью довольна и консультацией и лечением. Смотрят на гинекологическом кресле, поэтому все знакомо, как грится))). В общем, кто стесняется, идите и не парьтесь))

А я дешево и сердито, сходила к хирургу в городской поликлинике, так как проктолога в нашей поликлинике как врача не существует. Да и то пошла, чтоб удостоверится, что не все так плохо. Честно говоря, уговаривала себя 2 дня, смущалась врача, а когда пришла -весь страх пропал, показалось что врач сам был больше смущен чем я. Лечусь свечками, сразу лучше стало.:so_happy:

У меня сам по себе геморрой болел, а то что до него дотронулись -боли не увеличило. Да и врач только прощупал слегка, так сказать без проникновения.:blush1:

Вот и я решилась сходить к врачу. Вчера была в лоде на Притыцкого. Принимал мужчина. Смотрел аккуратно, не больно (но приятного мало).
Прописал свечи ультрапрокт, эффект был после 1 свечки - перестало болеть, стал отёк спадать. Может кому пригодиться. Можно применять кормящим (которй я и являюсь).
А вообще сказал, что как кормить закончу, нужно операцию делать :(

Я ходила к хирургу Шахраю в "Санте". Осмотр - совершенно не больно. Врач хороший, так что не стесняйтесь.
От трещин очень помогает мазь "Ультрапрокт" и свечи с метилурацилом. Но это мне назначали, а вообще надо обследоваться.
"Релиф" и "Проктогливенол" не помогали совершенно, кстати.

Пост очень похож на рекламу... Пользовалась этим релифом после родов, не очень впечатлил. Индийский Пайлекс понравился гораздо больше. Хотя кардинально ничего не решил, закончу кормить и пойду сдаваться на радикальное решение проблемы.
-а сколько стоит Пайлекс

подскажите у кого может было такое геморрой не беспокоит,но он есть.Что делали

может кому ауробин нужен? мне только он и помог.

Назад
Сверху