К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на оршанские реакция вполне может быть(у старшей щеки аж горели) я их поэтому не покупаю, но они вкуснее чем нестле))
Что вкуснее это точно. Купили нестле на пробу, так там все перемелено в пух, какое-то безвкусное, у Вовки во рту не задерживается, сразу проглатывается. А оршанские он даже жует.

nnn, нет, вчера приняли заказ, на след. неделе привезут распил основы и установят /подключат всю технику, через 2 нед фасады навесят. Я так попросила, чтобы быстрее, а то надоело...

штуцер, белокочанная нам до сих пор не идет, газики от нее...только цветная и зелененькими шариками (не знаю, как называется) отварная

ленус, ну будем курсировать между квартирой и дачей, но сам факт окончания его и то, что туда можно придти и принять ванну, в конце концов, цивилизованную, а не душ, уже радует )

Теа, поздравляем! Действительно, праздник)))

Валюшка, с зубиком!

Сакура, ингридиенты готового супа на ручном блендере "вжик" ) перетираем, 2 зуба у нас только...спаржа - это зеленая или желтая стручковая фасоль ...тоже отварная, смешанная с цветной капустой и на блендере в пюре...туда же отварная картошка, морковка, кабачек, что есть из овощей, кроме перца...

))))))) хотя первоначальное слово было "фалось" )))))) очепятки по фрейду ))))

А кухню 2 недели собирать - это круто!!! Из пазлов что-ли?
я сегодня меняла (сама:crazy:) петлю на фасаде на кухне и как раз подумала, что 2 недели - это еще нормально)))

зелененькими шариками (не знаю, как называется)
брюссельская. ням-ням))

спаржа - это зеленая или желтая стручковая фасоль
ну ваще спаржа-это спаржа, а фасоль спаржевая-это фасоль, прошу не путать) Но я так и не поняла, что у тебя, т.к. у нас вроде продают фасоль спаржевую зеленую, а спаржу-и белую и зеленую. Только спаржа-это дорого, а фасоль-нет.

Адвантан - это тоже гормональная мазь?

Лиза за январь вырасла на 2 см, сейчас 80 см, боюсь что весной комбез будет маленький, новый комбез 86 р-ра уже по швам трещит, даж не могла предположить что так получится...

Валюшка, а сыр точно нельзя??? читала что можно сыры твердых сортов??? При такой диете к концу 2й недели можно начать на людей кидаться ))))

Кстати, по поводу печенюшек. Я стараюсь печь деткам домашнее. В нем точно нет консервантов))). Хотя и в магазине, бывает, покупаем.
спасибо за хороший рецептик. Кирюха доволен, Настя и папа тоже трескают

29 апреля, 18 и 26 мая, 1 октября и т.д. )))))))))

а вот мне сказали, что овес лучше, чем кукуруза.
вопрос в том чего больше бояться - глютена или кукурузы, которая наверняка ГМО

Тааак, надо где-то записАть на 1 страничке..... Но тогда и все остальные захотят... а за всем уследить точно нереально... Девы, не в обиду никому, но может забудем хоть про именины: и можно нас в следующем году не поздравлять даже! Просто датки деток, наши др, а тут еще и именины..... :black_eye:

http://news.mail.ru/society/3300288
ну, буквально совсем скора с месячишками поздравляться наверное перестанем :) после года уже не так актуально будет. Начнем поздравлять себя любимых
да там пипец) посмотри сколько просмотров и сколько голосов у того мальчика))) т.е. люди "голосуют" не глядя)) У нас хоть две трети просмотров от голосов))) Да и ваще, того мальчика подгоняют под нас.

ясное дело, но у мальчика одна мама, а нас вон сколько - нас не догонят!

А разве там чистая говядина? Я видела в составе овсяные хлопья
есть с хлопьями, есть с индейкой, есть с кониной, а есть чистая говядина. У меня стоит как НЗ - если вдруг не успеваю что-то приготовить. Вообще вкусненькое, жалко только что с солью

Адвантан - это тоже гормональная мазь?

Лиза за январь вырасла на 2 см, сейчас 80 см, боюсь что весной комбез будет маленький, новый комбез 86 р-ра уже по швам трещит, даж не могла предположить что так получится...

Валюшка, а сыр точно нельзя??? читала что можно сыры твердых сортов??? При такой диете к концу 2й недели можно начать на людей кидаться ))))
адвантан точно гормональная! ее больше месяца мазать постоянно нельзя!

Лизавета - ну точно модель будет!

Ну ничего молочного мне пока нельзя :(. Обещаю на людей не кидаться ;) - можете приглашать в гости :) Хороший я сейчас гость: пришла со своими сухариками ... экономно :)

Теа, поздравляем! Потянуло таки в цивилизацию отшельников! Будем поближе и рады познакомиться ;)
agony_ya, в наших говядина, масли сливочное, вода и крахмал картофельный. Вот масло то я и не доглядела в нашей антимолочной диете.

глядишь и пищевой интерес вернется :) Со вторым зубиком вас!!! И чтоб поскорее ваша бяка прошла!!! Валюшка, тебе такая диета противопоказана, ветром начнет сдувать :)
ничего! Серенький гирькой работать будет :))

Спасибо, девчата, за поддержку!

Девочки, читал ли кто-нибудь Аксельссон "Апрельская ведьма"? Стоит ли начинать? И еще, где можно купить карты ТАРО? Очень нужно.

А нас от мясных консерв сыпет, покупаю индейку,говядину и кручу фрикадельки.Там уж точно без крахмала, масла и иже с ними

Про ходу у того мальчика (который красота страшная сила) мамочек побольше чем нас всех вместе взятых на всем этом форуме)))) Они (мамочки) за час в наглую набивают по 200-250 голосов((( Вообщем своей дуростью палят и себя и нас(((

Девочки нам коммент к фотке написали:Фотка классная! Детки очаровательные, но мне все-таки кажется, что она неуместна в этой теме "Мой ребенок", потому как она не оставляет возможности конкурировать остальным. Конечно же много красивых малышей победят тех, которые по одному. ИМХО

Девочки нам коммент к фотке написали:Фотка классная! Детки очаровательные, но мне все-таки кажется, что она неуместна в этой теме "Мой ребенок", потому как она не оставляет возможности конкурировать остальным. Конечно же много красивых малышей победят тех, которые по одному. ИМХО
я ж и говорю, того кто писал правила конкурса я бы лично выгнала с работы. так что все претензии к ств :)

Вопрос ребром)) КТО ЕЩЕ НЕ УБРАЛ ЕЛКУ, КРОМЕ НАС?)))) Никак не убирается) Она у нас в кадке, на мороз такой вынесем-точно умрет(( Такшта похоже, до марта у нас НГ!

Про ходу у того мальчика (который красота страшная сила) мамочек побольше чем нас всех вместе взятых на всем этом форуме)))) Они (мамочки) за час в наглую набивают по 200-250 голосов((( Вообщем своей дуростью палят и себя и нас(((
Это не мам много - это папа программист постарался (мне кажется), написал не большой скриптик и запускает переодически, вот и голоса вам :). Для умелых ручек это делается легко и просто.

Это не мам много - это папа программист постарался (мне кажется), написал не большой скриптик и запускает переодически, вот и голоса вам :). Для умелых ручек это делается легко и просто.
Значит надо плюнуть на все и просто пожаловаться админам. А начнем конкурс по нормальному в марте. Но тут дело принципа. А то фотка реально никакая. Рулит мадам Брошкина. Кстати я там в комментах так и написала, что если бы не весенние аистята то и 800 голосов у нее бы не было))) А то там тоже наезд был про нечестный конкурс. Да я сама это вижу и знаю и самой проивно(((((.

а я каждый день голосую,с 2-ух компов.(если честно,то так не правильно),вот и все остальные так же делают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху