Поздравляем зубастика!сегодня Сережка наконец родил второй зуб
Рыжая, поправляйся!
А разве там чистая говядина? Я видела в составе овсяные хлопьяна оршанскую говядину что ли?)
Поздравляем зубастика!сегодня Сережка наконец родил второй зуб
А разве там чистая говядина? Я видела в составе овсяные хлопьяна оршанскую говядину что ли?)
Что вкуснее это точно. Купили нестле на пробу, так там все перемелено в пух, какое-то безвкусное, у Вовки во рту не задерживается, сразу проглатывается. А оршанские он даже жует.а на оршанские реакция вполне может быть(у старшей щеки аж горели) я их поэтому не покупаю, но они вкуснее чем нестле))
я сегодня меняла (сама:crazyА кухню 2 недели собирать - это круто!!! Из пазлов что-ли?
брюссельская. ням-ням))зелененькими шариками (не знаю, как называется)
ну ваще спаржа-это спаржа, а фасоль спаржевая-это фасоль, прошу не путать) Но я так и не поняла, что у тебя, т.к. у нас вроде продают фасоль спаржевую зеленую, а спаржу-и белую и зеленую. Только спаржа-это дорого, а фасоль-нет.спаржа - это зеленая или желтая стручковая фасоль
спасибо за хороший рецептик. Кирюха доволен, Настя и папа тоже трескаютКстати, по поводу печенюшек. Я стараюсь печь деткам домашнее. В нем точно нет консервантов))). Хотя и в магазине, бывает, покупаем.
29 апреля, 18 и 26 мая, 1 октября и т.д. )))))))))
вопрос в том чего больше бояться - глютена или кукурузы, которая наверняка ГМОа вот мне сказали, что овес лучше, чем кукуруза.
ну, буквально совсем скора с месячишками поздравляться наверное перестанемТааак, надо где-то записАть на 1 страничке..... Но тогда и все остальные захотят... а за всем уследить точно нереально... Девы, не в обиду никому, но может забудем хоть про именины: и можно нас в следующем году не поздравлять даже! Просто датки деток, наши др, а тут еще и именины..... :black_eye:
http://news.mail.ru/society/3300288
да там пипец) посмотри сколько просмотров и сколько голосов у того мальчика))) т.е. люди "голосуют" не глядя)) У нас хоть две трети просмотров от голосов))) Да и ваще, того мальчика подгоняют под нас.
есть с хлопьями, есть с индейкой, есть с кониной, а есть чистая говядина. У меня стоит как НЗ - если вдруг не успеваю что-то приготовить. Вообще вкусненькое, жалко только что с сольюА разве там чистая говядина? Я видела в составе овсяные хлопья
адвантан точно гормональная! ее больше месяца мазать постоянно нельзя!Адвантан - это тоже гормональная мазь?
Лиза за январь вырасла на 2 см, сейчас 80 см, боюсь что весной комбез будет маленький, новый комбез 86 р-ра уже по швам трещит, даж не могла предположить что так получится...
Валюшка, а сыр точно нельзя??? читала что можно сыры твердых сортов??? При такой диете к концу 2й недели можно начать на людей кидаться ))))
ничего! Серенький гирькой работать будетглядишь и пищевой интерес вернетсяСо вторым зубиком вас!!! И чтоб поскорее ваша бяка прошла!!! Валюшка, тебе такая диета противопоказана, ветром начнет сдувать
![]()
я ж и говорю, того кто писал правила конкурса я бы лично выгнала с работы. так что все претензии к ствДевочки нам коммент к фотке написали:Фотка классная! Детки очаровательные, но мне все-таки кажется, что она неуместна в этой теме "Мой ребенок", потому как она не оставляет возможности конкурировать остальным. Конечно же много красивых малышей победят тех, которые по одному. ИМХО
Я согласна с тобой на все 100%.я ж и говорю, того кто писал правила конкурса я бы лично выгнала с работы. так что все претензии к ств
Это не мам много - это папа программист постарался (мне кажется), написал не большой скриптик и запускает переодически, вот и голоса вамПро ходу у того мальчика (который красота страшная сила) мамочек побольше чем нас всех вместе взятых на всем этом форуме)))) Они (мамочки) за час в наглую набивают по 200-250 голосов((( Вообщем своей дуростью палят и себя и нас(((
Значит надо плюнуть на все и просто пожаловаться админам. А начнем конкурс по нормальному в марте. Но тут дело принципа. А то фотка реально никакая. Рулит мадам Брошкина. Кстати я там в комментах так и написала, что если бы не весенние аистята то и 800 голосов у нее бы не было))) А то там тоже наезд был про нечестный конкурс. Да я сама это вижу и знаю и самой проивно(((((.Это не мам много - это папа программист постарался (мне кажется), написал не большой скриптик и запускает переодически, вот и голоса вам. Для умелых ручек это делается легко и просто.
Ничего не добавляю, просто пропускаю 2 раза мясо через мясорубку и формирую фрикадельки. Варю вместе с овощами.agony_ya,а что добавляете в фрикадельки ?