К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник, с 9-чкой Машулю-красотулю! Растите здоровенькими, красавицами и умницами!

это был бы очень простой способ очистки
Ну я не думаю, что в наше время кто-то не пользуется фильтром очистки воды, но воду все равно кипятим.

Я не сомневаюсь что есть люди, способные увидеть судьбу, но свою руку никогда не дам.
+1000) Даже нет слов

Nevlada, Катюша, с Днем рождения!
Огромного счастья, безграничной любви, крепкого здоровья, радости, улыбок, неиссякаемого оптимизма! Пусть у тебя получается все, что задумала, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть сбываются все мечты!​

Подснежник, спасибо, просветили!! просто я тогда сама не знаю, что мы едим. Получается, и фасоль, и спаржу. А дорого - это сколько?

Sally,ну вы стройняшки. Я померяла Жорика, мы вроде не маленькие, 79, но вы вообще впереди планеты всей.

Valjushka, да, соскучились уже..
agony_ya,зачем тебе карты ТАРО? Это грех, ты в курсе? :)

Nevlada, Катюша, с Днем рождения!
Огромного счастья, безграничной любви, крепкого здоровья, радости, улыбок, неиссякаемого оптимизма! Пусть у тебя получается все, что задумала, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть сбываются все мечты!
Присоединяемся к такому душевному поздравлению!!!

Nevlada с днем рождения!!!Счастья,Удачи,Настроения и здоровья!!!!:pooh_birth_day:

А мы научились стоять в кроватке и подниматься с живота на четвереньки!!!Для нас не ползающих-это прогресс!!!Сидим уже очень хорошо!!!:)

Честно, кого ты посчитала второй? ))))))
Омелу))
agony_ya,
Соната,
Тигрица,
Матаня74,
Спасибо, девочки! Маша вчера стада говорить га-га-га и да-да-да в стишке про гуси-гуси))
Подснежник, спасибо, просветили!! просто я тогда сама не знаю, что мы едим. Получается, и фасоль, и спаржу. А дорого - это сколько?
смешно, но точно не помню, но раз я не брала в магазине-значит дороговато)) Мне кажется около 15 тыщ за пучок штук 10 такой
1231.jpg

НЕВЛАДА! Поздравляю с ДР! Позитив излучаешь, оптимизмом заражаешь, жизненная позиция радует - ТАК ДЕРЖАТЬ! Пусть дни будут цветными, никакого дня сурка))
1262851532_0_1ffdc_4b1e43a9_l.jpeg

Sally, у Лизы 12 сентября есть именины, это точно! у меня Яна родилась в этот день и меня подбивали назвать ее Лизой по святкам, но я уж очень на Яну настроилась )))))
у Лизы много именин, так я их даж не запоминала. А вот на ее ДР нет, свекровь все доставала что надо назвать в честь того, чьи именины.

Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
--.jpg

Sally,ну вы стройняшки. Я померяла Жорика, мы вроде не маленькие, 79, но вы вообще впереди планеты всей.
пасибки ))

Штуцер, у нас хагис 4, муж покупал ночью в Престоне, так что выбора почти не было, мы покупаем 4, 4+, 5 еще не пробовали. Лиза весит 11 кг, так что нам они нормально.

Подснежник, Машеньку с 9 месяцами, держать в том же духе!!!

Последнее редактирование:
agony_ya, их нельзя перепродавать и одни на всю жизнь тока карты. по наследству можно получать или купить новые

НЕВЛАДА-КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГДА БУДЬ ТАКОЙ СВЕТЛОЙ, ПОЗИТИВНОЙ, УМНОЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!

dc8ebe0c3a71.jpg

vichy, агонияя в курсе, что гадание грех. написала так сразу, что в голову пришло )))) а вообще и хочется, тем более сейчас, и ой как колется! надо ли оно знать судьбу? верю, что если тебе что-то и скажут, то это будет как программирование и так или иначе ты начнешь жить и подстраиваться под сказанное. а в рельности все могло бы пойти и по-другому... сложная это очень штука. обычному логическому мышлению не поддающаяся ))))

верю, что если тебе что-то и скажут, то это будет как программирование и так или иначе ты начнешь жить и подстраиваться под сказанное. а в рельности все могло бы пойти и по-другому...
Вот именно поэтому я не хочу ничего знать ни от каких гадалок. И часто полагаюсь на свою интуицию, которая у меня в последнее время обострилась.

Leksy, програмирования у меня не было. мне гадалка предсказала смерть подруги. прошло пол года, подруги не стало.. а в остальном прошлое расказала и будущее, что совсем не от меня зависит. я тогда просто хотела знать судьба мне мальчик или не судьба.. дите еще была.. сейчас я тоже боюсь гадать, и не буду больше... про грех я знаю, поэтому и не гадаю и мама раз в год гадает, а то и реже..

Подснежник, с 9-чкой Машулю-красотулю! Растите здоровенькими, красавицами и умницами!
И мы поздравляем Машуню с девяточкой!!!

Nevlada, поздравляем с Днем Рождения!!! Пускай сбываются все мечты!!!
10.gif

А мы научились стоять в кроватке и подниматься с живота на четвереньки!!!Для нас не ползающих-это прогресс!!!Сидим уже очень хорошо!!!:)
Поздравляю вас с новым умением!!!

Кариглазую девочку по имени Маша поздравляю с 9-кой!!!!
а мамочку двоих очаровательных деток Екатерину с Днем рождения!!!
кстати мне пришло письмо с битвы экстрасенсов, кому интересно расскажу в лс..
заинтриговала))

А карты нужны новые. Да и покупать первую попавшуюся колоду нельзя, они должны звать к себе.
ого, мистика какая)))

Tea, а где ты спаржу(не фасоль)) покупаешь?

мы покупаем 4, 4+, 5 еще не пробовали. Лиза весит 11 кг, так что нам они нормально.
ну вот, спрашивается, и куда я на своего худуса 4-ку надеваю??))):unsure: можно смело еще 3-ку покупать)))

Leksy, ППКС. Сама знаешь, чего балуешься тогда ) Али тебе твоя судьба безразлична )))? Вот вы меня конечно, простите, Оля, но я кое -что озвучу....мне с самого начала общения еще в беременной темке, когда я увидела тебя, показалось, что ты разведенная....Глюк? Я все присматривалась присматривалась и понять не могла, от чего такие выводы у меня...Тока я думала, что Яна у тебя от первого мужа, а сын от второго...оказалось, от одного...а вот оно как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху