Rizhaia, выздоравливай!!!!! че это вздумала расклеиваться?
Rizhaia, бедалага, пей больше торавяных чаев - мята, исоп очень хорошо при бронхитах и дренажный массаж..
Rizhaia, я Ульяне однажды бронхит ингаляциями вылечила, без АБ. Правда, долго лечила. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@
Ого, что это ты болеть надумала??? Скоро ж весна!!!!!!!!!!!
Rizhaia, поправляйся!! ну что ты сцеживалась перед рентгеном?
СПАСИБО ВСЕМ!
Я еще не делала снимок... Завтра вечером иду. Не буду сцеживаться. Вроде как там ма-а-а-аленькая доза.
Давай поспорим, что не смотаешься? Никуда ты от нас не денешьсяЯ вот смотаюсь от вас всех в Польшу и усё!!!!!
Про кашель - есть такой корень окопника и исландский мох (продают бабки на Комаровке) - может помочь..... Поправляйся!!!!!
Rizhaia, поправляйся!!
Rizhaia выздоравливай!!!
Спасибо! Очень надеюсь, что волшебная коллективная сила форума мне поможет! :blush1:Рыжая, поправляйся!
Поздравлямс!Зато: сегодня Сережка наконец родил второй зуб и отметил его появление, съев 80 грамм картошки с говядиной.
Я не боюсь антибиотиков. Это, пожалуй, единственное лекарство из того что мне прописали, где написано, что можно принимать беременным и кормящим )))) Просто еще куча всякого г... где противопаказания к ГВ (((( Вот это меня и пугает. Начала пить АБ, посмотрим как дальше буит...Не стоит панически бояться антибиотиков ИМХО. Они же совместимы с ГВ? Вот и пей и не напрягайся, если не можешь изменить ситуацию. Жалко малыша, но что поделать - здоровье мамы на этот раз важнее!
+1А кухню 2 недели собирать - это круто!!! Из пазлов что-ли?
А действительно, чего так долго? Кухня 50квм?
Вот и мне кажется, что наша фотка там не в тему )))) Хотя голосую за неё каждый деньДевочки нам коммент к фотке написали:Фотка классная! Детки очаровательные, но мне все-таки кажется, что она неуместна в этой теме "Мой ребенок", потому как она не оставляет возможности конкурировать остальным. Конечно же много красивых малышей победят тех, которые по одному. ИМХО
Так оставь до следующего нового года ))))))))))))))))))Вопрос ребром)) КТО ЕЩЕ НЕ УБРАЛ ЕЛКУ, КРОМЕ НАС?)))) Никак не убирается) Она у нас в кадке, на мороз такой вынесем-точно умрет(( Такшта похоже, до марта у нас НГ!
(Ты в лесу давно была? Открою страшную тайну - ёлки не умирают на морозе )))) Они живучие ))) )