К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rizhaia, выздоравливай!!!!! че это вздумала расклеиваться?

Rizhaia, бедалага, пей больше торавяных чаев - мята, исоп очень хорошо при бронхитах и дренажный массаж..

Rizhaia, я Ульяне однажды бронхит ингаляциями вылечила, без АБ. Правда, долго лечила. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@

Ого, что это ты болеть надумала??? Скоро ж весна!!!!!!!!!!!

Rizhaia, поправляйся!! ну что ты сцеживалась перед рентгеном?

СПАСИБО ВСЕМ!
Я еще не делала снимок... Завтра вечером иду. Не буду сцеживаться. Вроде как там ма-а-а-аленькая доза.

Я вот смотаюсь от вас всех в Польшу и усё!!!!!
Давай поспорим, что не смотаешься? Никуда ты от нас не денешься :))) Любоффь - она ж навсегда ))))))

Про кашель - есть такой корень окопника и исландский мох (продают бабки на Комаровке) - может помочь..... Поправляйся!!!!!
Rizhaia, поправляйся!!
Rizhaia выздоравливай!!!
Рыжая, поправляйся!
Спасибо! Очень надеюсь, что волшебная коллективная сила форума мне поможет! :blush1:

Зато: сегодня Сережка наконец родил второй зуб и отметил его появление, съев 80 грамм картошки с говядиной.
Поздравлямс!

Не стоит панически бояться антибиотиков ИМХО. Они же совместимы с ГВ? Вот и пей и не напрягайся, если не можешь изменить ситуацию. Жалко малыша, но что поделать - здоровье мамы на этот раз важнее!
Я не боюсь антибиотиков. Это, пожалуй, единственное лекарство из того что мне прописали, где написано, что можно принимать беременным и кормящим )))) Просто еще куча всякого г... где противопаказания к ГВ (((( Вот это меня и пугает. Начала пить АБ, посмотрим как дальше буит...

А кухню 2 недели собирать - это круто!!! Из пазлов что-ли?
+1
А действительно, чего так долго? Кухня 50квм?

Девочки нам коммент к фотке написали:Фотка классная! Детки очаровательные, но мне все-таки кажется, что она неуместна в этой теме "Мой ребенок", потому как она не оставляет возможности конкурировать остальным. Конечно же много красивых малышей победят тех, которые по одному. ИМХО
Вот и мне кажется, что наша фотка там не в тему )))) Хотя голосую за неё каждый день :)))

Вопрос ребром)) КТО ЕЩЕ НЕ УБРАЛ ЕЛКУ, КРОМЕ НАС?)))) Никак не убирается) Она у нас в кадке, на мороз такой вынесем-точно умрет(( Такшта похоже, до марта у нас НГ!
Так оставь до следующего нового года ))))))))))))))))))
(Ты в лесу давно была? Открою страшную тайну - ёлки не умирают на морозе )))) Они живучие ))) )

девчонки может кто то пользуется трусиками -памперсами?Хочу заказать знакомой ибо памперсы с липучками мне не удобно одевать.Буду признательна за отзывы.Опять у Миши щечки красные,надо наверное на время исключить мясо и творожок ,все таки до введения этих продуктов у него все окей было.

штуцер, мы попробовали, в принципе не плохо, оч удобно одевать на уползающего карапуза, но! ночь не выдерживает, 2 раза была мокрая спина, больше на ночь не одеваю, только днем. У нас ночью самый жер, может у вас по-другому и такого не будет.

Sally,а размер какой покупали ?Лиза у вас крупненькая девочка,моим надо наверное на размер меньше?

штуцер, мы пробовали Либеро Up and Go 5го размера, мне понравилось! Мне показалось, что впитывает так же, как обычный подгузник, но на ночь не одевали.

ай, ну их кокурсы эти.. победить мне кажется нереально)))
Ань, все реально.

28 января четверг 11:00 ТЦ "Столица" состоится слинговстреча подробности тут http://community.livejournal.com/bel...bmen/8202.html
ну нифигасебе они морозостойкие! обещают до -20...

Ну а если Нади всего две, то о них уже можно и не думать???)))
Честно, кого ты посчитала второй? ))))))

Так, народ, давайте все не расслаблятья, а сходим проголосуем за деток http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/ а то нас уже обогнали. Как гость можно голосовать каждый день. Ввязались, так не отлынивайте
Вот именно! Давайте активнее, девочки!

Уже конкретно обогнали. А вообще кроме нас там самая суперская фотка с мадам Брошкиной, я за нее тоже голосую
Брошкина - прелесть)) я тоже за нее голосую. А еще мне нравится "Летит..." - потрясное фото)

Про ходу у того мальчика (который красота страшная сила) мамочек побольше чем нас всех вместе взятых на всем этом форуме)))) Они (мамочки) за час в наглую набивают по 200-250 голосов((( Вообщем своей дуростью палят и себя и нас(((
Ну нет мозгов - считай калеки...

Это не мам много - это папа программист постарался (мне кажется), написал не большой скриптик и запускает переодически, вот и голоса вам :). Для умелых ручек это делается легко и просто.
на каждого программиста найдется свой пользователь))))) Мы тоже не веники вяжем))) Гыгыгы))))

Фари, на здоровье!

Рыжая, Оля, поправляйся!

Штуцер, у нас Хаггис трусики (они по половому признаку делятся) - на 9-15 кг.

][turpa, прочитала вместо
Белый несдобный хлеб
"несъедобный" хлеб )))))))

Sally, у Лизы 12 сентября есть именины, это точно! у меня Яна родилась в этот день и меня подбивали назвать ее Лизой по святкам, но я уж очень на Яну настроилась )))))

приколистка!!!!

agony_ya, это кому карты нужны? ты что ль ведьма? :) я в очередь на предсказание будущего ))))) мне актуально ))))))

Rizhaia, я вот недавно с гайморитом тоже АБ пропила сама, если помнишь, аугментин, он совместим с гв, при этом параллельно кормила вовку линексом.

Нашу милую Сонюшку с одиннадцатью месяцами! Вот это невеста :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Скоро-скоро годик, а я вот вспоминаю, как совсем недавно заглянула в темку аистят-2008 и они поздравлялись с 11 месяцами там, а мы в это время еще в пузике сидели :) А вот уже и наши такие большие :) Не верится даже! Нашей подруженьке всего самого прекрасного! Надеюсь, что морозы вот-вот уйдут и мы снова будем ежедневно видеть улыбашку-красотулю :)
СПасибо!!!! Мы тоже по вам соскучились!!!!! И про "не верится" - плюс мульён!!!!

agony_ya, я покупала Карты Марии-Ленорман в книжном, как книжку и потом карты разрезаешь. у меня мама тоже всю правду гадает, да и я гадаю, но на обычных, те карты без подсказок так и не освоила, уж очень боюсь возмездия...(( лежат они где-то теперь, я б те задарила, но уже все вещи упакованы по коробкам, переезд дело такое..
Лекси, приезжай в гости летом, у нас тут есть гадалка на картах, кофе и руке, так вот она мне так всю правду в подробностях описала на 2ом курсе, так до сих пор удивляюсь, как все сбывается..
вчера давали ре кашу, смесь и на воде из святого источника, так ее так сыпануло, пошли купили воду для мелких. и nnn все прошло. так что девочки покупайте малы спец воду...
кстати мне пришло письмо с битвы экстрасенсов, кому интересно расскажу в лс..

Всем добрейшего утра!!!
Появляюсь тут как писатель редко,но читаю вас постоянно.Всегда восхищаюсь,как вы все успеваете:и по дому,и с ребенком.Молодцы!!!
С удовольствием за вас голосуем-на это у нас время есть;)!

вчера давали ре кашу, смесь и на воде из святого источника, так ее так сыпануло,
Ты думаешь на воду? Воду же кипятили наверное?
А карты нужны новые. Да и покупать первую попавшуюся колоду нельзя, они должны звать к себе.

Значит надо плюнуть на все и просто пожаловаться админам.
это пораженчество! справимся своими силами :)

кстати мне пришло письмо с битвы экстрасенсов, кому интересно расскажу в лс..
всем интересно, рассказывай тут!

Я не сомневаюсь что есть люди, способные увидеть судьбу, но свою руку никогда не дам... даже сложно объяснить что я чувствую по этому поводу.

Девочки нам коммент к фотке написали:Фотка классная! Детки очаровательные, но мне все-таки кажется, что она неуместна в этой теме "Мой ребенок", потому как она не оставляет возможности конкурировать остальным. Конечно же много красивых малышей победят тех, которые по одному. ИМХО
Да, но раз они ее приняли на конкурс - значит, можно. Дурацкие правила, но мы по ним и играем. Фотки ж несколько дней проходят проверку прежде, чем попасть в конкурс.

Я хотела было выставить на конкурс фотку Вовки, но потом передумала. Слишком геморно.

Я не сомневаюсь что есть люди, способные увидеть судьбу, но свою руку никогда не дам... даже сложно объяснить что я чувствую по этому поводу.
И я тоже. Не хочу. Пусть все идет своим чередом. Меньше знаешь - лучше спишь.

Люблю форум с утра! Эррор просыпается ближе к обеду ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху