К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у меня положиттельный тест на беременность....2 полосочки...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!:yahoo:Детки погодки-это здорово! И не бойся, все получится, мне к примеру тяжело было только первые пять дней, пока Костя не перестал ревновать, а потом отлично. И с дочей полегче в том плане, что благодаря тому, что у нее есть Костя, она ко мне не так ко мне цеплялась,как бывает детки висят на мамах. Зачем, если у нее есть такой друг как братик. И печенькой угостит, и рычать научит:))))))))))))))

А еще мы свернули ГВ. У нас это было вынужденно. 3 недельки в больничке пролечилась, кормить нельзя было, думала дальше продолжать, после выписки, но лекарства мне эти уже все время пить сказали..
Я переживала,хотельсь то иначе, тем более спать мы перестали. Мари с зубами просыпается часто,укачиваю подолгу, часто иду уже на кухню с ней гулять,когда после часовой попытки она так и не ложится. спала этот месяц по 4-5 часов..позавчера я уже не выдержала,и решила кормить дальше, а то с таким режимом тоже здоровья не будет..Но Мари уже и не взяла грудь, на мои попытки подсунуть ночью, злилась еще больше, а днем посчипала,посчипалаукусила, а потом развернулась и пошла по своим делам...То что вернулась я к своим колесам и уже меньше переживать стала.
Плюс один сейчас только. У ребенка проснулся апетит. И кашки с удовольствием кушает и обеды и все, что идет и на что не сыпет.
А вот со смесью были проблемы. НАН не пошел, ну ни в какую его не хотела, как смесь с бутылочки-отказалась напрочь, добавляла в кашки,но как только добавишь так, что почувствуется вкус смесы- не ест эту кашу, потом Семпер был, вкус у него сладенький,вкусный, сама бы такое ела-тоже не хочет. Зашла Хумана гипоаллергенная- у нее горьковатый немного вкус-есть с кашками.
Оказалось, она любит горькое (особенно облизать ложку после горького фенкарола или супрастина).

Последнее редактирование:
мы заболели Уже 38,2 и водичка из носика льется Но уже ж 8 зубов есть, неужели еще лезут
пусть Викушка поскорее выздоравливает, бедная малышка! И щечки пусть поскорее выздоравливают!!!

гы))) я в аське написала тебе, и тут повторюсь - я чувствовала, что ты первая забеременеешь из нашей темки :) Поздравляю тебя!

А мне ни в 1, ни во 2 Б никакие рыбы не снились
а мне снились рыбки :)

Arina_Mart, будь здорова!!!

ВСЕМ_ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНЕЕ МАШКИНО И МАКСИМКИНО ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!ПОГУЛЯЛИ НА СЛАВУ!!!!:)
А мы заболели Уже 38,2 и водичка из носика льется
Здоровья....Не волноваться...У многих льется и нечего выздоравливаем ВСЕ!!!!!

Вот здорово!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!

PolliAnna,С ДНЕМ 25 ЛЕТИЯ!!!Жизнь только начинается!!!!!!!!:)СЧАСТЬЯ!!!

Всем привет!
Вот так не зайдешь пару дней на форум, а тут... СТОЛЬКО ИМЕННИНИКОВ!
Такие красивые поздравления и пожелания, а мы не успели к ним присоединиться :derisive:. Но, мы всех-всех поздравляем!!!!!

Tea, вот так новости! Ай малайцы! Наши вам поздравления!!!

Ленус, Викушка, что ж это вы! Держитесь не болейте! (мы вот тоже вчера засопливили, но т-т-т без температуры). А щечки "до свадьбы заживут". ;)

Новой Оле и Маргаритке - привет!

А я, честно говоря, завидую, свернувшим уже ГВ. Так мой мелкий видать просек, что маму можно есть всегда и этим пользуется, и днем неограничено, и ночью. Пыталась днем кормить "взрослой пищей", вырывается, злится и подавай ему молочко. Каши вообще есть отказывается наотрез, овощи и фруктовое пюре иногда по немногу. (Ради правды: у Алины-Витальки в гостях ел хорошо! :)). Видать, надо было по-Невладе сворачивать в 9 месяцев :). Ну, пусть получится по-Тигрице! :)
Девчата, свернувшие ГВ, а малыши смесь пьют из бутылочек? А как быть, если соску-бутылку ни разу в жизни не пользовал?

Valjushka, да научилась из бутылочки. я сначала еее чуть днем прикармливала, потом весб день, потом и всю ночь стала. но она 1 раз иногда а то и совсем не просыпается ночью..тоже никогда не умела, пробовали из рюмки, все разливает. кушать захочет, привыкнет...и соска когда зубы режутся теперь на ура, раньше плевала дальше чем видела, а теперь сосет иногда... только смесь подбери чтобы не сыпало. нам ниче не пошло даже противоаллергенное. только ненни на козьем молоке...

Девочки, всем спасибо за кулачочки, Викушке передала, что тети сказали выздоравливать :)))

Ура! Ура! Ура! Поздравляем!!! Делаю ставки на мальчика :)

Девчата, свернувшие ГВ, а малыши смесь пьют из бутылочек? А как быть, если соску-бутылку ни разу в жизни не пользовал?
Я считаю, что незачем приучать к тому от чего пора уже отучать :) Через пару месяцев Сережка будет отлично пить из чашки, или поильника и бутылочка вам не понадобится.
Я пока что (потому что все может измениться) хочу кормить лет до 2-2,5. Но я не преследую цель укрепить имуунитет, для меня ГВ это прежде всего способ общения и защищенность ребенка (но это мои тараканы). Я просто уже практически не крмлю по требованию, а только перед-после сна днем, но а ночь - это святое :)))

TEA, новость из разряда офигительных. просто супер. поздравлямс
Остаётся пожелать терпения и сил, чтобы вынести всё это счастье на своих плечах :)
Подержку гарантируем :)

Я считаю, что незачем приучать к тому от чего пора уже отучать :) Через пару месяцев Сережка будет отлично пить из чашки, или поильника и бутылочка вам не понадобится.
я тоже так думаю, что соска с бутылкой уже не наши причиндалы...
Видать, Серенький сам за себя и меня решает сроки нашего ГВ :derisive: Поглядим, сколько он там себе наметил этой детской радости. ( а такие мысли меня небось после недели безмолочной диеты посещать начали... уж больно кушать хочется :girl_werewolf:)
У меня сложилось впечатление, что он просто пока не понимает, что чуство голода можно удовлетворять не только мамой. Для него еда - это молоко, а все остальное - больше игра. Даже когда голодный, будет ходить ныть и капризничать, есть с ложки не станет... упрямый бычок!

Eviza, как дела у Владика?

Tea, вот это новостищя!!! Здорово то как! Еще один пупс! Класс! Эх... Я чёта переживать начала, как буд-то это у меня ))))))) Как же деткам здорово будет вместе с такой маленькой разницой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И мне захотелось ))))) Только я еще марально не готова.

ПыСы: а я только хотела спросить кто пойдёт по второму кругу? )))))))))))

не кидайте в меня тапками, напилсь я пива, и рыбы наелась. я счастлива..ааа

ПыСы: а я только хотела спросить кто пойдёт по второму кругу? )))))))))))
пойдут-то многие, вопрос, когда :) Я вот такие двоякие чувства испытываю))) Тока Данюшку жалко... А так и хочется, и колется, и М нет :)))

не кидайте в меня тапками, напилсь я пива, и рыбы наелась. я счастлива..ааа
меня ваще это выражение про тапки нервирует)))))))) ВИКА!!! Я вот кормлю, но несмотря на это сегодня будет пиво и креветки :))) И тапки меня не волнуют :)))

Angel, ну у тебя ттт все здоровы, а мы с Машкой не могли себе этого позволить уже полтора года..да и не просто пиво а вообще ничего, кроме каш, яблок и тд... теперь я могу )) после такой долгой диеты это кайф..

Спасибо Вам всем за поздравления!! Я все еще перевариваю...

Девочки, у кого детки засыпают с пустышкой, как думаете отучать? Что-то мы пытаемся и никак, а уже пора бы. Попыталась положить днем спать без пустышки, так парень целый час не мог заснуть, буянил, прыгал, песни пел.

Tea, так а муж что сказал, как отреагировал?

Tea, здорово!!!! Поздравляю! Легкой беременности! Я делаю ставку на сестричку для Жорика - Сонечку!!!!
Трудно это, конечно, а с другой стороны - все что не делается к лучшему. Когда начинаешь выбирать самое благоприятное время, то всегда что-то мешает, ждешь, откладываешь - а тут Вселенная за тебя решила!!!!

напилсь я пива, и рыбы наелась. я счастлива..ааа
Поздравляю с расслабоном - ты это заслужила.

Arina_Mart, с выпиской!

Салли, Машка что-то тоже взяла за моду просыпаться среди ночи. Правда не плачет, а лежит, в потолок смотрит и ПА-ПА-ПА-ПА))))
Во - и у нас был такой период - по 2 часа Катя ночью Папапкала.
Гы, обычно рыбы снятся тому, кто беременный )))))
А перед моей беременностью подруге снилось как я рыбу ловила - так что возможны варианты.

agony_ya, мы с пустышкой, но отучать наверное рано? я думала, года в 1,5? Муж? Ну как муж, поздравил конечно, но, грит, чувствует себя неудобно )), пойдет в этот раз на роды точно, надеется, что карантина не будет, и что ему меня жалко, что снова стока штрессов пережить придется....а вообще ходим похихикиваем нервенно..)).

Сидит, говорит, гоняет, какая должна быть правильная реакция )) Признаецца, что рассуждал недавно, как не выпестовать ребенка эгоистом, и тут провидение все разрешило само собой. От растерянности переходит к тому, что это ж класс!! ))

vichy, так я ж тебе не о том говорю, я о том, что тебя уж осуждать вовсе не за что! ПРочитала свой пост - можно двояко понять, но я писала в положительном смысле - типа чего тут кидаться))) Я за тебя очень рада! И рада, что Маше лучше!!!

а вообще ходим похихикиваем нервенно..))
представляю, как нервно будет хихикать твоя мама :)))

Angel, моя мама как раз таки сама невозмутимость. Не в восторге, но и не против...Сказала, выдержим, и готовится в долгосрочный отпуск (типа наконец-то я буду дома)

Tea, какая замечательная новость, поздравляю!!!!!! Мы тоже ставим на девочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху