Arina_Mart
Active member
Девочки, у меня положиттельный тест на беременность....2 полосочки...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:yahoo:Детки погодки-это здорово! И не бойся, все получится, мне к примеру тяжело было только первые пять дней, пока Костя не перестал ревновать, а потом отлично. И с дочей полегче в том плане, что благодаря тому, что у нее есть Костя, она ко мне не так ко мне цеплялась,как бывает детки висят на мамах. Зачем, если у нее есть такой друг как братик. И печенькой угостит, и рычать научит
А еще мы свернули ГВ. У нас это было вынужденно. 3 недельки в больничке пролечилась, кормить нельзя было, думала дальше продолжать, после выписки, но лекарства мне эти уже все время пить сказали..
Я переживала,хотельсь то иначе, тем более спать мы перестали. Мари с зубами просыпается часто,укачиваю подолгу, часто иду уже на кухню с ней гулять,когда после часовой попытки она так и не ложится. спала этот месяц по 4-5 часов..позавчера я уже не выдержала,и решила кормить дальше, а то с таким режимом тоже здоровья не будет..Но Мари уже и не взяла грудь, на мои попытки подсунуть ночью, злилась еще больше, а днем посчипала,посчипалаукусила, а потом развернулась и пошла по своим делам...То что вернулась я к своим колесам и уже меньше переживать стала.
Плюс один сейчас только. У ребенка проснулся апетит. И кашки с удовольствием кушает и обеды и все, что идет и на что не сыпет.
А вот со смесью были проблемы. НАН не пошел, ну ни в какую его не хотела, как смесь с бутылочки-отказалась напрочь, добавляла в кашки,но как только добавишь так, что почувствуется вкус смесы- не ест эту кашу, потом Семпер был, вкус у него сладенький,вкусный, сама бы такое ела-тоже не хочет. Зашла Хумана гипоаллергенная- у нее горьковатый немного вкус-есть с кашками.
Оказалось, она любит горькое (особенно облизать ложку после горького фенкарола или супрастина).
Последнее редактирование: