Спасибо! У нас имя заготовлено- Сонечка. Рыба и первый раз мужу снилась. Надо же как расслабились. И СНОВА У МЕНЯ СРЫВАЕТСЯ ФРАНЦИЯ ЛЕТОМ!! Расскажите Богу О своих планах, называется..
и почему срывается??? наоборот полезно будущей мамочке такие положительные эмоции)
И с дочей полегче в том плане, что благодаря тому, что у нее есть Костя, она ко мне не так ко мне цеплялась,как бывает детки висят на мамах. Зачем, если у нее есть такой друг как братик. И печенькой угостит, и рычать научит

)))))))))))))
ага, в этом плане вообще класс.. я и не знаю такого дела как играть с кирой, они постоянно с пашкой возятся.. он ей и ладушки и мишка косолапый расскажет.. душа радуется на них смотреть
пойдут-то многие, вопрос, когда

Я вот такие двоякие чувства испытываю))) Тока Данюшку жалко... А так и хочется, и колется, и М нет

))
двоякие чувства будут с любой разницей.. и с большой разницей между детками минусов и сомнений мое имхо будет еще больше)
Спасибо Вам всем за поздравления!! Я все еще перевариваю...
ага, переваривай, времени тебе на это 9 месяцев целых.. или уже меньше, сколько срок-то?
я ставлю на мальчика, а за девчонкой по третьему кругу)
Девочки, у кого детки засыпают с пустышкой, как думаете отучать? Что-то мы пытаемся и никак, а уже пора бы.
рано еще, какое отучать? у нас пустышка правда на сон только и на поход в гости, на прогулки.. но я раньше 1,2-1,4 даже и не думаю
Tea!! Я тоже присоединяюсь ко всем, НО: считаю это настолько трудным, когда дети-погодки. Я этого себе не представляю. Тут этот еще будет совсем беспомощным, а тут кроха грудная. Не знааааю...... Конечно, желаю тебе сил и побольше помощников.
Я одна в семье и не представляю семью где больше 1 ре. Это мое личное мнение, хоть уверена многие здесь со мной не согласятся. Только в сознательном возрасте начинаются близкие отношения между братом и сестрой (варианты), а в детстве - война и немцы (это знаю на примере многих семей, где 2 и более детей)
ой, и правда многие не согласятся..
и дети-погодки, ну да сложно, но для деток это оч здорово, опять же имхо
Мужу я уже просто неделю почти как капаю, что что-то не то и вдруг я беременна...
а какие еще признаки кроме теста?
Девочки, а как вы своих малышей поите? Влад не пьет из кружки, не сосёт соску, не сосёт непроливайку ((( Я его пою ложечкой. Но это та-а-а-ак долго и нудно...
мы и с кружки умеем, и с поильника.. но самое удобное для нас с трубочки, теперь только так и пьем - очень аккуратно ниче не разливается