К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tea!! Я тоже присоединяюсь ко всем, НО: считаю это настолько трудным, когда дети-погодки. Я этого себе не представляю. Тут этот еще будет совсем беспомощным, а тут кроха грудная. Не знааааю...... Конечно, желаю тебе сил и побольше помощников.
Я одна в семье и не представляю семью где больше 1 ре. Это мое личное мнение, хоть уверена многие здесь со мной не согласятся. Только в сознательном возрасте начинаются близкие отношения между братом и сестрой (варианты), а в детстве - война и немцы (это знаю на примере многих семей, где 2 и более детей)

Мужу я уже просто неделю почти как капаю, что что-то не то и вдруг я беременна...еще месяца 3 назад он воспринимал эту саму мысль с инфарктом, а сейчас ходит озабоченный с видом "отца -героина"...))

Tea,а ты знаешь примерно какой срок?

Supita,я вот например хочу еще двух детей - мальчика и девочку и муж мой тоже. Может только чуть попозже и то потому что Максим мой очень тяжелый ре, его беременной особо не потягаешь.

не кидайте в меня тапками, напилсь я пива, и рыбы наелась. я счастлива..ааа

А я закидю :biggrin:
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПИВААААА!!!! В холодильнике стоит 2 бутылочки миллера)))) а мне нельзя... антибиотики (((( И это ж западло! Пошла в аптеку за АБ и по дороге купила пива )))))) И только дома вспомнила, что мне нельзя :prankster:

пойдут-то многие, вопрос, когда :) Я вот такие двоякие чувства испытываю))) Тока Данюшку жалко... А так и хочется, и колется, и М нет :)))
+1 по всем пунктам ))

Сидит, говорит, гоняет, какая должна быть правильная реакция )) Признаецца, что рассуждал недавно, как не выпестовать ребенка эгоистом, и тут провидение все разрешило само собой. От растерянности переходит к тому, что это ж класс!! ))

Это точно КЛАСС! Дети - дело хорошее )) Вот прочитала про вашу радость и чуть не плачу ))))) Так рада за вас! Не думала, что я такая сентиментальная )))))

Девочки, а как вы своих малышей поите? Влад не пьет из кружки, не сосёт соску, не сосёт непроливайку ((( Я его пою ложечкой. Но это та-а-а-ак долго и нудно...

Rizhaia, мы сначала пили из поильника, потом забыли его у Лабъюлии, и с тех пор пьем из кружки, месяца 3 наверное уже. Поначалу проливал, а потом привык :) Ну иногда еще проливает, держу тряпочку под подбородком)
И только дома вспомнила, что мне нельзя
ниче, пару дней и выпьешь свой пивас)))))
я вот например хочу еще двух детей
и мы :)

Теа, я конечно радая и все такое и с удовольствием пристаканюсь к пожеланиям девочки, но может пока и тест быть ошибочным! Я, когда летом 3 теста в разные дни делала и они мне все показывали 2 полоски, помните я тоже Вас тогда напугала-обрадовала???)))) А оказалось, что это гормоны((( И только УЗИ мне сказало, что Кристинка пока останется без брательника))))
Но я всеми фибрами души за крошку-красавицу дочурку)))

мы с пустышкой, но отучать наверное рано?
я читала, что отучать надо уже тогда, когда первые зубки появляются, но не знаю, насколько это верно. А мы вот тоже пустышку достали впервые в жизни, когда зубы нас сильно мучали, ходил, мусолил ее, причем в основном жевал пластиковую часть)))))))))))))))))

Я, когда летом 3 теста в разные дни делала и они мне все показывали 2 полоски, помните я тоже Вас тогда напугала-обрадовала???)))) А оказалось, что это гормоны((( И только УЗИ мне сказало, что Кристинка пока останется без брательника))))
а ты тогда не "Веру" ли делала? :)

Только в сознательном возрасте начинаются близкие отношения между братом и сестрой (варианты), а в детстве - война и немцы (это знаю на примере многих семей, где 2 и более детей)
Не соглашусь , мои мальчишки , например, очень любят друг друга, переживают, если с кем-нибудь случается что-нибудь. Ни войны , ни немцев среди моих деток нет.

Angel, а кружку ты держишь или Данечка? Мой Данечка сам не хочет держать.

Девочки, кто знает хорошего репетитора для подготовки к TOEFL? очень нужно. или хоть расценки? нужен просто хороший и знающий педагог, желательно работающий в инязе:) напишите в личку, плиииз

Angel, нет не Веру, а все разные))) Г сказала, что это гормоны))

Мы пьем из поильника, я ставлю его туда, куда Лиза дотянется или на полу, там где играется, сама подползает и пьет когда хочет, еще она очень любит с ним баловаться. побросать его, но уже интерес немного проходит, и больше остается всего лишь поильник. Кружку мы тоже уважаем, особенно когда из нее пьет мама или папа, нав зеленый чай еще нельзя, но пьет с удовольствием.

Что-то наши аистята отстают на СТВ, сейчас на 2м месте, голосуем!

Девочки, у кого детки засыпают с пустышкой, как думаете отучать? Что-то мы пытаемся и никак, а уже пора бы. Попыталась положить днем спать без пустышки, так парень целый час не мог заснуть, буянил, прыгал, песни пел.
Мои пока тоже с пустышкой засыпают,она у них и как игрушка,друг у друга отнимают,вставляют в ротик.Пока не планирую отучать,а там видно будет.

Девочки, а как вы своих малышей поите? Влад не пьет из кружки, не сосёт соску, не сосёт непроливайку ((( Я его пою ложечкой. Но это та-а-а-ак долго и нудно...
мы пьем с поильника очень хорошо.Пока из кружки все мимо льется.

Спасибо! У нас имя заготовлено- Сонечка. Рыба и первый раз мужу снилась. Надо же как расслабились. И СНОВА У МЕНЯ СРЫВАЕТСЯ ФРАНЦИЯ ЛЕТОМ!! Расскажите Богу О своих планах, называется..

и почему срывается??? наоборот полезно будущей мамочке такие положительные эмоции)

И с дочей полегче в том плане, что благодаря тому, что у нее есть Костя, она ко мне не так ко мне цеплялась,как бывает детки висят на мамах. Зачем, если у нее есть такой друг как братик. И печенькой угостит, и рычать научит:))))))))))))))

ага, в этом плане вообще класс.. я и не знаю такого дела как играть с кирой, они постоянно с пашкой возятся.. он ей и ладушки и мишка косолапый расскажет.. душа радуется на них смотреть

пойдут-то многие, вопрос, когда :) Я вот такие двоякие чувства испытываю))) Тока Данюшку жалко... А так и хочется, и колется, и М нет :)))

двоякие чувства будут с любой разницей.. и с большой разницей между детками минусов и сомнений мое имхо будет еще больше)

Спасибо Вам всем за поздравления!! Я все еще перевариваю...

ага, переваривай, времени тебе на это 9 месяцев целых.. или уже меньше, сколько срок-то?
я ставлю на мальчика, а за девчонкой по третьему кругу)

Девочки, у кого детки засыпают с пустышкой, как думаете отучать? Что-то мы пытаемся и никак, а уже пора бы.

рано еще, какое отучать? у нас пустышка правда на сон только и на поход в гости, на прогулки.. но я раньше 1,2-1,4 даже и не думаю

Tea!! Я тоже присоединяюсь ко всем, НО: считаю это настолько трудным, когда дети-погодки. Я этого себе не представляю. Тут этот еще будет совсем беспомощным, а тут кроха грудная. Не знааааю...... Конечно, желаю тебе сил и побольше помощников.
Я одна в семье и не представляю семью где больше 1 ре. Это мое личное мнение, хоть уверена многие здесь со мной не согласятся. Только в сознательном возрасте начинаются близкие отношения между братом и сестрой (варианты), а в детстве - война и немцы (это знаю на примере многих семей, где 2 и более детей)

ой, и правда многие не согласятся..
и дети-погодки, ну да сложно, но для деток это оч здорово, опять же имхо

Мужу я уже просто неделю почти как капаю, что что-то не то и вдруг я беременна...

а какие еще признаки кроме теста?

мы и с кружки умеем, и с поильника.. но самое удобное для нас с трубочки, теперь только так и пьем - очень аккуратно ниче не разливается

Даже когда голодный, будет ходить ныть и капризничать, есть с ложки не станет... упрямый бычок!
А у нас если голодная - только грудь, кормлю когда еще не сильно проголодается, иначе не отверчусь :)

Я из непроливайки сделала проливайку, теперь пьет :) Из непроливайки никак не хочет пить, трудно наверно :)

Не соглашусь , мои мальчишки , например, очень любят друг друга, переживают, если с кем-нибудь случается что-нибудь. Ни войны , ни немцев среди моих деток нет.
+1 Я думаю тут от разницы в возрасте еще многое зависит.

Ленус, пусть Викуся-то поправляется!@@@@@@@@@@

А мы тоже не меньше 2-2,5 кормиться будем. А сейчас сосем, может, 100 раз в день - часто на 1-2 секунды. Просто такой погодой дома сидим, скучно-с. Вот весной-летом будем гулять-гулять-гулять, тогда и кормлений поменьше станет ;)

А пьем из чашки. Держу я.

А сейчас сосем, может, 100 раз в день - часто на 1-2 секунды
мамачки))) так у меня еще очень крутая ситуация, оказывается :)))

двоякие чувства будут с любой разницей.. и с большой разницей между детками минусов и сомнений мое имхо будет еще больше)
я ж не спорю. Я просто пока себя на месте Оли не представляю :) Хотя муж пошутил, мол - а может и зря? Шутник :))) Надо бы тестик прикупить)) а то может М нет по какой-нибудь другой причине ;)

Tea, поздравляю!!!))
вот это новость!! желаю тебе лёгкой беременности!

+1 Я думаю тут от разницы в возрасте еще многое зависит
У моих мальчишек как раз такая разница, при которой я спокойно могла объяснить, что они все одинаково мной любимы, и они все мои мальчишечки-лапочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху