- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
viktosha, agony_ya, Да уж из закваски супер пирог получается. Очень вкусный. Вкуснее чем на пасху! Поэтому никого не слушай и кушай)))
По ходу на конкурсе заело у кого-то прогу)))) Бедная красавица Брошкина уже за 10500 голосов набрала))))))))
По ходу на конкурсе заело у кого-то прогу)))) Бедная красавица Брошкина уже за 10500 голосов набрала))))))))
Последнее редактирование:
Tea, ничего не бойся, у тебя все получится! а по поводу свободного времени - его реально больше с двумя детьми, парадокс может но это так! я сейчас вообще удивляюсь что когда Пашка один был так и половины не успевала того что сча легко.. А сколько радости когда твои детки играют вместе (а с маленькой разницей в возрасте это реальнее) - тебе это все предстоит видеть каждый день, это же так здорово!
согласна с тобой на все 100%вот я ж и говорю - ств - отстой. ну разве серьезные люди так работают. Хай бы уже дали брошкиной 1 место - она того стоит. А эти дуры сели бы в свою лужу
eviza, ну что ж это такое делается! Боже, помоги малышам!
Посмотрела на результаты конкурса и уржалась.
)) Предлагаю наши голоса разделить поровну между бело-голубыми! Пусть обкакаются!
)) Они так брошкину стали двигать из-за комментов, что аистята за нее тоже голосуют.
Посмотрела на результаты конкурса и уржалась.
Меня все это дело вчера вообще вырубило, аж противно стало, конкурс не мой ре, а мой мой умный и сообразительный родитель! И организаторы лошары, извеняйте, просто других слов нету, раз допускают все это безобразие, и главное что не первый раз такое и все прокатывает.
Маленького именинника Тимошеньку eviza поздравляем с 11-ю месяцами!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tea, поздравляю, чудесная новость! Лёгкой беременности! У тебя всё получится, ты будешь замечательной двудетной мамой.Согласна с Sally
Ленус и Викуша, Тигрица и Ульяночка, поправляйтесь!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tea, поздравляю, чудесная новость! Лёгкой беременности! У тебя всё получится, ты будешь замечательной двудетной мамой.Согласна с Sally
Я иногда сожалею, что не решились раньше. Правда, у меня есть моя самая лучшая помощница.А вот по поводу разницы - это просто суппер, времени в декретном все равно меньше проведешь, чем если б разница была побольше.
С зубиком! А мы, наверное, последние беззубые в темке...а у нас второй зуб!!!!! ура!!!!!
Ленус и Викуша, Тигрица и Ульяночка, поправляйтесь!
мы едем в ДХЦ.
всё ночь 39,6, сбивала только до 38,9, больше не снижается темпа. хоть укол нам там сделают. держите за нас кулачки
ой что ж это, держитесь!!! наши кулачки!
А мы, наверное, последние беззубые в темке...
мы тоже беззубые)))
Подснежник
Active member
Tea, поздравляю с новым счастьем! Хоть я и лентяй, мне все всегда сложно, но обрадовалась бы по-любому!
Конкурс-ржачч))
EVIZA... Бедняжечки, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конкурс-ржачч))
EVIZA... Бедняжечки, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: