К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tea,вот это новости с нашей волости. Поздравляю. Из-за Франции не переживай - всё твоё от тебя никуда не денется :))) Молодцы! :)

agony_ya, мне тож такую закваску "презентовали". А я испекла пирожок - вкуууусненький был ;))

viktosha, agony_ya, Да уж из закваски супер пирог получается. Очень вкусный. Вкуснее чем на пасху! Поэтому никого не слушай и кушай)))

По ходу на конкурсе заело у кого-то прогу)))) Бедная красавица Брошкина уже за 10500 голосов набрала))))))))

Последнее редактирование:
Tea, ничего не бойся, у тебя все получится! а по поводу свободного времени - его реально больше с двумя детьми, парадокс может но это так! я сейчас вообще удивляюсь что когда Пашка один был так и половины не успевала того что сча легко.. А сколько радости когда твои детки играют вместе (а с маленькой разницей в возрасте это реальнее) - тебе это все предстоит видеть каждый день, это же так здорово!

мы едем в ДХЦ.
всё ночь 39,6, сбивала только до 38,9, больше не снижается темпа. хоть укол нам там сделают. держите за нас кулачки

Ох Эвиза... Господи помоги обоим деткам!!!!!!

С конкурса чуть не уписялась когда проснулась. Это ж надо такие страсти над детскими фотками. Сейчас узнаем, есть ли мозг у организаторов... Ну, девочки, зато как весело было!:rofl:

Fari, слушай, а голосить-то и сегодня еще можно. Так что это за конкурс такой, бред. Жалко Брошкину, она такая миленькая.

вот я ж и говорю - ств - отстой. ну разве серьезные люди так работают. Хай бы уже дали брошкиной 1 место - она того стоит. А эти дуры сели бы в свою лужу

eviza, ну что ж это такое делается! Боже, помоги малышам!

Посмотрела на результаты конкурса и уржалась. :))) Предлагаю наши голоса разделить поровну между бело-голубыми! Пусть обкакаются! :))) Они так брошкину стали двигать из-за комментов, что аистята за нее тоже голосуют.

Меня все это дело вчера вообще вырубило, аж противно стало, конкурс не мой ре, а мой мой умный и сообразительный родитель! И организаторы лошары, извеняйте, просто других слов нету, раз допускают все это безобразие, и главное что не первый раз такое и все прокатывает.

да, им пофиг, лишь бы посещаемость сайта поднять

Маленького именинника Тимошеньку eviza поздравляем с 11-ю месяцами!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tea, поздравляю, чудесная новость! Лёгкой беременности! У тебя всё получится, ты будешь замечательной двудетной мамой.Согласна с Sally
А вот по поводу разницы - это просто суппер, времени в декретном все равно меньше проведешь, чем если б разница была побольше.
Я иногда сожалею, что не решились раньше. Правда, у меня есть моя самая лучшая помощница.
а у нас второй зуб!!!!! ура!!!!!
С зубиком! А мы, наверное, последние беззубые в темке...
Ленус и Викуша, Тигрица и Ульяночка, поправляйтесь!

Тимошу и eviza с финишной прямой! С 11-месячьем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть уже закончится эта полоса болезней!

мы едем в ДХЦ.
всё ночь 39,6, сбивала только до 38,9, больше не снижается темпа. хоть укол нам там сделают. держите за нас кулачки

ой что ж это, держитесь!!! наши кулачки!

А мы, наверное, последние беззубые в темке...

мы тоже беззубые)))

eviza, ну что ж вы так... (((((( выздоравливайте...!!

всем утро доброе.

eviza,Тимошку с последней минидаткой УРА,скоро годик.

Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea, поздравляю с новым счастьем! Хоть я и лентяй, мне все всегда сложно, но обрадовалась бы по-любому!
Конкурс-ржачч))

EVIZA... Бедняжечки, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошеньку eviza поздравляем с 11-ю месяцами! Пацанам крепкого здоровья!!!

Tea, поздравляю!!!! Новость супер!!!! Ты главное сейчас не выбирай дом-работа-учеба. Все получится и с 2-ми детками!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху