Девочки у меня идея классная появилась! Подскажите, где можно надуть шарики гелием или заказать шарики с гелием. Но немного, штук 10-20! Просто так будет красиво на съемках, если наши детки отпустят их в небо и будут смотреть и улыбаться и махать ручкой, ИМХО! Вообщем кто знает, подскажите!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, это надо звонить к тем, кто залы для праздников украшаетДевочки у меня идея классная появилась! Подскажите, где можно надуть шарики гелием или заказать шарики с гелием. Но немного, штук 10-20! Просто так будет красиво на съемках, если наши детки отпустят их в небо и будут смотреть и улыбаться и махать ручкой, ИМХО! Вообщем кто знает, подскажите!
NIDAN, передавай бабушке наши пожелания скорейшего выздоровления и восстановления!
И с зубиком вас! Пусть и остальные зубки не заставят себя долго ждать.
поздравлямсы!
только чтоб не все сразу)))
NIDAN, оооо, ура, 1й зуб!!! поздравяем!!!
Желаю вам побольше терпения в такой не легкий момент!!!
C первым зубиком вас!!!
и за линеечку спасибки
Пасибки всем огромное))))Так приятно нам с сыночком)))Родиошу с первым зубиком!
Спасибо огромное за поддержку!!!!!Знаю по себе,что,когда в тебя верят можно и не то сделать!!!!Мы с ней очень похожи в своём отношении к жизни и она БОЕЦ!!!!И у нас аналогичная ситуация как и у твоего папы...В первый раз дало на речь...Заново училась говорить,писать,читать...А теперь ещё и правую сторону парализовало...Она всегда была такая самостоятельная,никогда на месте не сидела..А тут вот так(((У неё есть огромный стиммул к востановлению..и наша помощь-поддержка!!!Нидан, Надюша все у бабули будет хорошо. У моего отца было два инсульта. Первый тяжелейший: он не мог ничего-полностью отнялась правая сторона-ходить, двигать рукой, моргать. полность забыл ВСЕ! слова, не умел писать, читать. Вот так в 40лет он оказался на уровне младенца. Папа восстановился полностью за год!!!! Это уникальный случай в медицине. Я его научила всему-читали по букварю, писали по прописям. Оптимизм.....думаю корни оттуда... Главное для человека внутренняя сила духа, уверенность-а это не что иное как поддержка, безграничная любовь и забота близких.
По-поводу врачей(((
Вчера зашла к бабушке участковая...и 5 минут не пробыла...Я такая злая была:girl_werewolf:...Короче,надо было выписать рецепт льготный на получение нескольких лек-в,которых у бабули не было...Я ж тумкала в этом деле и ессес-но не усмотрела..Выписала рецепт на глицин,а на препарат,одна капсула=5 000(надо 10)нет!!!Звоню спросить почему на него не выписала,а она мне:"Ой,я наверное не увидела"...:blink:Я давай дальше глядеть что она там ещё не увидела...Эта дуся пропустила ещё 3 препарата..А я ж в этих иероглифах ничего не понимаю,чуть глаза не поломала...Жесть!!!Брат мой поехал сегодня к ней опять...Толку что приходила((((Абыдна за такое отношение...
А неврик заявил,что приедет тока когда будет машина в пол-ке...!!!!!!...И это при том,что нельзя терять ни минуты в её случае...Типа.."если привезёте-отвезёте тогда приедем быстрее"...Грустно как-то(((
Вчера зашла к бабушке участковая...и 5 минут не пробыла...Я такая злая была:girl_werewolf:...Короче,надо было выписать рецепт льготный на получение нескольких лек-в,которых у бабули не было...Я ж тумкала в этом деле и ессес-но не усмотрела..Выписала рецепт на глицин,а на препарат,одна капсула=5 000(надо 10)нет!!!Звоню спросить почему на него не выписала,а она мне:"Ой,я наверное не увидела"...:blink:Я давай дальше глядеть что она там ещё не увидела...Эта дуся пропустила ещё 3 препарата..А я ж в этих иероглифах ничего не понимаю,чуть глаза не поломала...Жесть!!!Брат мой поехал сегодня к ней опять...Толку что приходила((((Абыдна за такое отношение...
А неврик заявил,что приедет тока когда будет машина в пол-ке...!!!!!!...И это при том,что нельзя терять ни минуты в её случае...Типа.."если привезёте-отвезёте тогда приедем быстрее"...Грустно как-то(((
мне кажется они не отпустят. а если улетит не будут улыбаться... мой по крайней мере испереживаетсяДевочки у меня идея классная появилась! Подскажите, где можно надуть шарики гелием или заказать шарики с гелием. Но немного, штук 10-20! Просто так будет красиво на съемках, если наши детки отпустят их в небо и будут смотреть и улыбаться и махать ручкой, ИМХО! Вообщем кто знает, подскажите!
Подснежник
Active member
Марина, тут можно купить шары http://www.shariki.org/ru/pages/index_16.htm Только вот на холоде они навряд ли улетят...гелий сжимается...
Погуглила...улетят, но вид у них будет не сильно презентабельный.
Погуглила...улетят, но вид у них будет не сильно презентабельный.
Надя, а ты не хочешь на горячую линию минздрава позвонить и назвать фамилии и поликлинику? буду бегать как ужаленные и все делать вовремяПо-поводу врачей(((
Arina Mart и Марианночка
eviza и Тимоша
viktosha и Вероничка
С 11-месяцами,малыши!!!!!
nnn и Максимка,с девяточкой!!!!
Всем пупсикам и мамулькам быть здоровыми и с хорошим настроением!!!!!!
Fari,Спасибо за подсказку!!! А можно телефончик????Может быть там так и положено,что на служебной машине должны ездить...но время-то дорого!!!
eviza и Тимоша
viktosha и Вероничка
С 11-месяцами,малыши!!!!!
nnn и Максимка,с девяточкой!!!!
Всем пупсикам и мамулькам быть здоровыми и с хорошим настроением!!!!!!
Fari,Спасибо за подсказку!!! А можно телефончик????Может быть там так и положено,что на служебной машине должны ездить...но время-то дорого!!!
Родиончика, с первым зубиком поздравляем!!! бабушке наша всеобщая поддержка!
Мы поздравляем именников!!!
Arina Mart и Марианна, viktosha и Вероника, с последней мини-даткой вас!!!
nnn, Максика с девяточкой!!!
Здоровья всем деткам!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям! (Сорри Ленус, сплагиатили твое поздравление - цитата не удалась)
А мы к сожаления поправляться не торопимся
. Ночью снова зашкаливало за 39, нос совсем не дышит... поэтому ни есть, ни спать нормально не может. Лекарства тоже с огромным трудом... все выдает обратно
. Голова уже кругом третью ночь такое веселье :wacko:.
Так что мы скорее всего в пролете со встречей
.
Эх, в марте бы... как Тигрица написала
Мы поздравляем именников!!!
Arina Mart и Марианна, viktosha и Вероника, с последней мини-даткой вас!!!
nnn, Максика с девяточкой!!!
Здоровья всем деткам!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям! (Сорри Ленус, сплагиатили твое поздравление - цитата не удалась)
А мы к сожаления поправляться не торопимся
Так что мы скорее всего в пролете со встречей
Эх, в марте бы... как Тигрица написала
Подснежник
Active member
млин какие уроды...а еще когда его заставят приехать, будет ворчать недовольно и хамить 100 про((Может быть там так и положено,что на служебной машине должны ездить...но время-то дорого!!!
Пасибки))))Серёжику наши @@@@@@@@@@@@@!!!!Весна на носу!!!!!Курс на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!Родиончика, с первым зубиком поздравляем!!! бабушке наша всеобщая поддержка!
+1000000Поэтому позвонила бы после..проще за такси заплатить или на машине его свозить..Не хочется,чтобы бабушка это видела и чувствовала на себе!!!А по-хорошему я бы наших уродов-соседей сверху ,из-за которых она перенервничала и в рез-те вот что получилось,я бы хорошенько прижучила!!Найти бы тока "добрых" дядей)млин какие уроды...а еще когда его заставят приехать, будет ворчать недовольно и хамить 100 про((
Неа, не влезут. и обзор будут закрывать. Прицепи сверху - будет как на свадьбуИ интересно, влезут ли они в машину)))
Fari, мой телефон тоже пострадал, стянула так вот втихаря, погрызла, отпечатки зубов остались, с нижних кнопочек краску сгрызла, не могла бдлк снять, на звонки отвечать, разобрала, просушила, к вечеру почти все заработало, а через пару дней и * с 0 заработали, так что может еще обойдется.
Murenok, у меня сосед оп даче шариками занимается, если договорюсь сообщу.
Valjushka, бедные вы, выздоравливайте, что-то все акт разболелись, ужасть!
Murenok, у меня сосед оп даче шариками занимается, если договорюсь сообщу.
Valjushka, бедные вы, выздоравливайте, что-то все акт разболелись, ужасть!
Гы)))))Прицепи сверху - будет как на свадьбу
ага, еще и 2 коляски вместить ))))))Murenok, хороший вопрос)))))Наверное,тока если у тя машинка резиновая))))
Вот красотища-то будет!!!Прицепи сверху - будет как на свадьбу
Что это вы вместе с нами хвораете? И прошлый раз мы вместе болелиА мы к сожаления поправляться не торопимся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: