К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я приболела(((.
А Дашка выкакала наконечник от отвертки :ohmy:.
А уля упала и покусала все губы(((.
Сегодня был явно не твой день :swoon: Держись!!!

Сегодня ездили с Родькой бабулю мою смотреть...Через день надо буит там быть,посменно так сказать...Ух и тяжко это...
Передай ей что за нее весь форум переживает!!!

Ленус,у вас что ещё зубки ожидаются?????Я ф шоке:blink:..@@@@@@
а я в каком шоке, тебе не передать :))) Но может все-таки вирус был, к концу недели узнаем :)

Ленус, мятка очень понравились ваши линеечки!!!!
Спасибочки!!! :)

Поправляйтесь, Ангелочки мои любимые!!!!
спасибки, Фикусята :)

Свекрови реально надо что-то... Вот все не знаю чтобы ей таааакое забахать в качестве нижайшего поклона: рольшторы на кухне поставила, но чую, что надо что-то более душевное....
в свете последних событий и твоих размышлений относительно интересненького положения Теа и Старшей, ничего более душевного, чем маленький внучок, в голову не идет :)

TeNa, SisteR, фикус, а у вас троих одинаковые куртки?))))))) и цвет один?)))))))) вот это прикоооол :) Вот кто будет в центре внимания на съемке :)

какое это счастье утром видеть, когда вовка просыпается, тут же лезет к яне ее разбудить, она говорит "мавысик, хаосенький" и улыбается ему, а он ей в ответ расплывает в такууущей улыбке!!!!!!
девочки, чувствую, вы договоритесь :))) С каждым таким постом мои мысли в голове оседают всё крепче и крепче :) Бойтесь своих желаний :)

Спасибо всем (Ангел, таки-перепутала)! Детки спят, вроде все ттт. А мне не спится, сопли текут))).
тогда скажу иначе: Барашку Шону просьба передать больше не кушать отвертки, а барашку Бук-Буку просьба передать пожелания больше не падать и не кусать губки :) У меня тоже сопли текут, так что я тя понимаю, друх))))))))

NIDAN, привет, ты такая молодец, вечный двигатель! Я помню про наш разговор, но нам надо выздороветь :)

viktosha, с днем Рождения Веронику!!!! Здоровья малышке и улыбок побольше :)

Думаю для многих 3 часа юудет рекорд... Ну, разве что Фари... :acute:
фигушки я мерзлячая, в мороз гуляю мало :tease:
фикус, Я поеду, я в слингокуртке) ТОлько пока еще вопрос про как добираться очень неясен. Скорее всего общественным, или хоть в одну сторону такси на 3-их)
правильно правильно. мы без слингокуртки, но с Систер на такси

А с коляской можно???

Девочки я что одна буду несовременная?? С КОЛЯСКОЙ????
я бы с удовольствием коляску взяла, но просто не представляю такое путешествие с ней... Так что будем в слинге.

там же в парке есть какая-нибудь нормальная кафешка куда можно завалиться попить горяченького, подкормить аистят и вообще в тепле пообщаться?

привет, девчата
нам тоже очень хочется на съёмки, но не могу обещать. я надеюсь, что к четвергу оклемаемся.

может, вас кто-то все-таки сглазил?
гуляют в головушке у меня такие мыслишки....
Тимошеньку с 11 месячишками
спасибо
я планировала в послднюю мини-датку праздник сделать семейный. но праздник получился
только со знаком минус :(
А я приболела(((.
А Дашка выкакала наконечник от отвертки :ohmy:.
ну их в баню такие приключения :(

nnn,Натали!!!!Приветик!!!Как вы там???

ААААА!!!!!Ура!!!!!!!Я нащупала у Родьки ЗУБИК!!!!!!!!Маленький остренький краешек))))Беленькая,малюпусенькая полосочка!!!!!!))))
Angel,с новой авочкой и линеечкой)))Миленько так)))
А я-то думаю:"Куда пропали?"..Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@Как тока,так звоните!!!!!
P.S.за "двигатель" отдельный сенькс))))
Ленус,хорошо,что Викусе лучше!!!Акулята вы наши)))А линеечка у тя такая здоровская)))

Передай ей что за нее весь форум переживает!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Обязательно передам!!!!Она у нас такая молодец-оптимистка и сдаваться не собирается!!!!!!Каждое новое слово как победа....Она у нас всю жизнь журналист!!!!А тут такая фигня((((Но ничё,мы в неё верим и обязательно победим!!!!!

Теа,Старшая,вот это новости!!!Как же это здорово)))От всей души вас поздравляю!!!!А Надюша-TeNa чутка отстаёт)))):)))

NIDAN, Приветики пропажа, коротаю дни на работе :)
Вот сижу и думаю по поводу сьемок, намечаю план как успеть во время обеда малого забрать, доехать, сняться, потом опять домой малого завести и на работу. Все надо успеть за час :) Наверное неуспею......

Murenok, марин, я бы с удовольствием присоединилась... но... буду очень стараться.

ну не понятно мне, как мама, сидящая в декрете дома не найдет времени съездить на максимум 20-минутную съемку!
Надь, если б сказали в какие 20 минут из этих 3 часов ехать - я 100% буду))
Девочки я что одна буду несовременная?? С КОЛЯСКОЙ????
мы с коляской

Света звони, если вы соберитесь.
ОК, договорились.

грипп в помещениях, в парке мне кажется нереально перехватить.
Это если в общественном транспорте не ездить. А на воздухе надо еще постараться грипп подцепить.

Мне кажется у вас не грипп, он вроде с кашлем и более высокой темпой, за 39. Но я не врач. Выздоравливайте сил тебе и здоровья деткам!
Спасибо! Уля жалуется, что ножки-ручки болят, кашель у нее начался, нос весь отекший и не дышит, хотя соплей нет, плачет постоянно, видно, что ей плохо. Больше всего за Вовку боюсь.

Angel, :friends::drinks: Пусть ваша семья поскорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я приболела(((.
А Дашка выкакала наконечник от отвертки .
Ой, какой ужас! Как она умудрилась его проглотить? Здоровья вам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то часто я тут стала замечать эту фразу. Становлюсь популярной :)))

agony_ya, неее, телефон не надо. ))))))

напишу, что не смогла и на этом все закончится(((( Просто за что боролись-непонятно! Ай, несерьезно как-то! У кого детки болеют, те понятно (держу кулачки, чтобы выздоровели)((((
Мариш, может предложить им перенести съемки на март хотя бы, если сейчас не получится? Такой сюжет им всегда пригодится. Ну должны же они понимать, что сейчас болеют многие, эпидемия эта началась - не каждый рискнет с дитем ехать, особенно на общественном транспорте. Март обещают теплый.

Ага, Тигрицу и Тушканчика!
Я б сюда еще Невладу добавила - умеет человек вселять оптимизм! )))

вовка просыпается, тут же лезет к яне ее разбудить, она говорит "мавысик, хаосенький" и улыбается ему, а он ей в ответ расплывает в такууущей улыбке!!!!!! детки любят маму и папу, но при этом видеть ИХ взаимную любовь, eks.rb их друг жругу!!!!! это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! ощущение экстаза!
О, и у нас так! Они друг друга обожают! Ульяна никогда не упускает возможность поцеловать Вовку, погладить его по голове или понюхать макушку. И тоже повторят "Малышик, хорошенький". ))))) А еще называет его "наша мягкость", когда жмякает.

viktosha, с последней мини-даткой вас! Здоровья маленькой принцессе и ее маме!

NIDAN, передавай бабушке наши пожелания скорейшего выздоровления и восстановления!
И с зубиком вас! Пусть и остальные зубки не заставят себя долго ждать.

Ох, мне еще придется маму уговаривать приехать с Ульяной посидеть. Обычно папа приезжает, но он заболел (((( А с мамой сложнее договориться, она обычно читает до утра, а потом спит до послеобеда.

ААААА!!!!!Ура!!!!!!!Я нащупала у Родьки ЗУБИК!!!!!!!!Маленький остренький краешек))))Беленькая,малюпусенькая полосочка!!!!!!))))
поздравлямсы!

Это если в общественном транспорте не ездить. А на воздухе надо еще постараться грипп подцепить.
это да
Пусть и остальные зубки не заставят себя долго ждать.
только чтоб не все сразу)))
Обычно папа приезжает, но он заболел (((( А с мамой сложнее договориться, она обычно читает до утра, а потом спит до послеобеда.
клевый папа у вас!

Так что, я правильно поняла, что реально съемки будут где-то с 13 до 14? Просто 3 часа я навряд ли выдержу...

viktosha, ДОЧУ БОЛЬШУШКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!

NIDAN, оооо, ура, 1й зуб!!! поздравяем!!!
Желаю вам побольше терпения в такой не легкий момент!!!

C первым зубиком вас!!!
и за линеечку спасибки ;)

Мы поздравляем именников!!!
Arina Mart и Марианна, viktosha и Вероника, с последней мини-даткой вас!!!
nnn, Максика с девяточкой!!!
Здоровья всем деткам!!!

Здоровья всем деткам!!!
И мы присоединяемся! Растите здоровые и счастливые, малыши!

Фикус, ты серьезно насчет третьего???
Татьяна С
, у нас с братом тоже 1,8..наследственное?
Angel, я уже навострила лыжи в Лоде, но вчера туда позвонила и прифигела: 3,8 млн счас ведение, а еще когда я была с Жориком, было ок. 2 млн...за что в 2 раза больше? перевариваю...в Террамедика как было, так 2 млн и осталось, но они в облроддом всех отправляют, а я не хочу обл....
Соната,ну вы даете! кста, по поводу гвоздей - осторожно, дети их действительно ЕДЯТ...было в моей практике - возили на рентген и 2 дня ковыряли потом горшок, ждали, пока выйдет шурупчик...

eviza,и у меня уже неверущей такие мысли пролетели...мот и вправду вам собраться и дать решающий отпор болезням?

У нас на съемки по-любому не получится приехать, Жорик за городом с бабушкой, а завезти их на квартиру с утра - как-то слишком муторно, и с утра на работу опоздаю, и после обеда с концами отпрашиваться .....но нас и в табличке нет.

Здоровья всем деткам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Старшая, @@@@@ пусть полосатятся тесты!!!
А мы еще не отошли от вируса, Катюша еще хрипит и покашливает, так что не рискну ехать в парк. И так вчера впервые за 2 недели на улицу выбрались на 15 минут - для первого раза достаточно. Дольше собирались, чем гуляли :biggrin:

Мы в четверг будем. Что-что а возможность встретиться такой большой компанией я не упущуу!!!

Нидан, Надюша все у бабули будет хорошо. Главное для человека внутренняя сила духа, уверенность-а это не что иное как поддержка, безграничная любовь и забота близких.

Последнее редактирование:
тогда скажу иначе: Барашку Шону просьба передать больше не кушать отвертки, а барашку Бук-Буку просьба передать пожелания больше не падать и не кусать губки
Ангел, и опять мимо ;)

Родиошу с первым зубиком!

АринуМарт и Виктошу с 11 месяцами!

Остальным не болеть и быть бодрыми!

Тигрица, Дашка играет часто с папиными инструментами, а у нас ремонт.

Тигрица, Дашка играет часто с папиными инструментами, а у нас ремонт.
Ох, глаз да глаз за этими детками. Вовка вчера стянул со стола корку от мандарина, сильно ею подавился и вытошнил весь завтрак.

Ох, глаз да глаз за этими детками.
ага, моя детка как-то стянула мобильный со стола и качественно его послюнявила. Теперь звездочка не работает - не могу ни блокировку клавиатуры снять, ни количество бесплатных минут посмотреть. Вчера разобрала и сушила феном - не помогло. а новый в бюджет пока не входит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху