К основному содержимому

Клуб желающих похудеть. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь :) пока без диеты, потому что кормлю, но пребывания в таких темках помогает психологически))

после первого сбросила 20 кг, сейчас надо 10, но за 3 недели тока 2 кг ушло... утешаю себя только положительной тенденцией))

А что за минус 60 - где почитать про нее?

Девчонки, привет!
Стараюсь удержать вес, питаюсь по системе минус 60, вес вроде не набрала за эти дни (колеблется плюс-минус грамм 400), но и ничего не убавилось. Если честно, то я предполагала, что все же килограмчика полтора может вернуться, но пока нет, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас главное удержать теперешний вес.
Мне есть совсем не хочется, после шести тоже. Если честно, то меня все устраивает, даже более чем. Стала по утрам кушать овсянку, днем много овощей, а к вечеру курочку в фольге запекаю. Вот сегодня по случаю воскресенья позволила себе скумбрию маринованную.
Вот так вот! Мне нравится, что изменился стиль питания полностью, я стала по-другому относится к еде и меня совершенно не тянет на всякие вольности-шалости (колбаски, конфетки, пирожки) :so_happy:
Всем успехов и силы воли!

Valamaya, а можно подробнее про супчик?

готовите супчик:
лук + капуста + сельдерей + помидоры в большой кастрюле. И едите этот суп каждый раз, когда испытываете чувство голода. диета на 2 недели с определенной схемой потребления доп.продуктов. Пробовала 2 раза. Не знаю в чем секрет, но помогает. У меня вес совсем не большой, но для ощущения себя в норме нужно откинуть 2-3 кг на данный момент (жор в холода открылся :) )
http://www.missfit.ru/diet/superhard/ вот ссылочка на диету. Отзывы весьма хорошие по инету.

Valamaya, тогда вопрос еще один, даже два.
Супчик вкусный получается? Сельдерей какой лучше добавить корешки или вершки?

Сельдерей можно какой хотите. Мне с вершками (стеблями) больше нравится. Суп в основном вкусный у меня получался, но на мой вкус лука меньше кладу, т.к. Когда совсем воняет, есть сложно. Но на любителя, конечно :)

zhanulia,она действительно не сложная. Но на любителя (повторю). Если вкусный суп получится, то будете есть и радоваться.
Мне нравилось горячий супчик кушать :) Но когда он кислый получается (помидор, например, переложите) или слишком уж луком воняет - вот тогда и трудно.
Надо сказать в первый раз, когда я его ела, даже с нарушениями в виде вынужденных приемов пищи у мамы дома :) , все равно вес уходил.

Valamaya, спасибо,если решусь,то буду отписываться здесь(чтоб стыдно было,потом,если захочу нарушить):)))

товарищи, подскажите где про минус 60 почитать?

Может быть вы мне подскажите, на какой диете можно посидеть, что бы сбросить 4 кг.

А я тысячу раз с кем-нить начинала диеты и в кусты через день!
Но после рецепта супчика жиросжигающего и в надежде в июле не постыдиться в купальнике на море показаться, решила, твердо, подсидеть на ней.
Сегодня закупилась сельдереем и прочими продуктами, сегодня забурболю супчик (очень надеюсь, что понравится). Единственное не нашла зеленый перец, купила желтый, интересует мнение Valamaya, это ведь не сильно страшно? и еще там (в диете) не слова про ограничение по времени приема пищи. Вы от этом что-нибудь читали-знаете?

этот тошнотворный суп можно есть когда захочешь... дело в том что через пару дней - точно не захочешь..
а овощи все должны быть зеленые

этот тошнотворный суп
а чего так???на супчик??тошнотворный сразу или после нескольких дней поедания

еленый перец, купила желтый,
я тож не нашла зеленый и купила желтый!!

закупилась сельдереем
и сельдерей я купила корень!!

купила желтый,
я тоже так делала.

а как же помидоры? Я не видела ни разу в инете упоминание о том, что ВСЕ овощи д.б. зеленые.
этот тошнотворный суп можно есть когда захочешь... дело в том что через пару дней - точно не захочешь..
Может случится и такое, если суп изначально не по вкусу пришелся. Я, например, люблю овощные супы и некоторые жиросжигающие (не все) получались очень даже ничего. Лучше варить не строго заявленное количество - это очень много. а по кастрюльке небольшой. Если вдруг вкус вам не очень покажется, можно будет переварить или добавить чего-нибудь по вкусу.

и еще там (в диете) не слова про ограничение по времени приема пищи. Вы от этом что-нибудь читали-знаете?
Вроде как можно в любое время суток, как только кушать захочется. Но дополнительные продукты там нужно есть тоже обязательно (по схеме).
Завтра поищу отзывы на этот суп - их я много читала.

zhanulia, сельдерей я покупала ботву..
.. ну не знаю.. по мне суп гадостный уже на второй день..
пресная бе-
звкусная бурда..
меня не хватило даже на три дня

Что за шаманство? :)) Я сидела на нем, и помидоры красные, и перец был то желтый, то зеленый. Красивенький супчик :)) Мот тебе противно было, что там все зеленое? :))))

Valamaya, помидоры красные - да.. но по поводу перца - зеленый..
перец обычно всегда в диетах зеленый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху