Ангел 0407
А я не верю!!! Я вот тоже свои фотки не люблю выставлять и делала это пару раз и практически сразу удаляла!!! А Бобруйчаночка даже написать ничего не может... Все равно никто читать не будет...
Я в шоке!!!
Я в шоке!!!
Похоже, что так оно и естьтакое чуйство, что он каждый день растет))
И я тож одноразовую положила. Вообще как-то быстро у меня сложился пакет предродовый...осталось только шоколадку или пячэнне докупить.я на этот случай одноразовыми пакуюсь)
Поздравляю с хорошей узёй!:clapping:я вернулась, всем спасибо за кулачки - все хорошовес 2185, все в норме. так что ура!!!
Ой, клево-то как!!! Скоро-скоро уже!кароч, я от дохтира) сказала она что раскрытие есть))) шейка сглаживается) но ее недельку отсрочки пообещала мне)))
Поздравлям!!!я вернулась, всем спасибо за кулачки - все хорошо
я может даже и в Бигз смогу подьехать.а давайте в четверг соберемся и пойдем.
ага, неплохие одежки и счас тож со скидками.а еще в Бигзе есть марикита - многие ее тоже любят.
Вот и чудненько!А я таки записалась на УЗИ! Пойду в субботу ровно в 35 недель.
Нета лифчик в родзал надо одевать под рубашку?
ага, счас пойду почитаюВ планирующих пишут, что совсем она не та за которую себя выдает...
могут, но чаще даже если просишь, отказывают.на таком сроке могут в жк на кресло загнать?
ну, можно трошку расслабиться)))сказала она что раскрытие есть))) шейка сглаживается) но ее недельку отсрочки пообещала мне)))
а оно им надо, скажи что не хотишь на кресло и фсе тут, силой не потащат. Но мне самой было бы любопытно, сколько еще примерно ждать))вот боюсь похода в жк, что б там ни постарались ускорить процесс)))
ммм, завидваю я вам белой завистью!!!...я может даже и в Бигз смогу подьехать.
а че, и ты приезжай)))))) а муж на подхвате с торбами собранными))) поообщаешься с интересными людьми, наберешься позитива и рожать)))ммм, завидваю я вам белой завистью!!!...
попробуюа вот и давай, подъезжай к нам. Было бы здорово!
ИСКУСИТЕЛЬНИЦА :friends:а че, и ты приезжай)))))) а муж на подхвате с торбами собранными))) поообщаешься с интересными людьми, наберешься позитива и рожать)))
ну вроде и жаловаться не могу, т к сама этого ждала.. но так стррряшна!)))Кузенька, а я тебе завидую! честно честно тоже по белому, но так хочется уже 38 неделек и тоже в роддом вещи паковать
ага, а мы, если что, окажем первую помощь...а че, и ты приезжай)))))) а муж на подхвате с торбами собранными))) поообщаешься с интересными людьми, наберешься позитива и рожать)))
:drinks:сразу там и отметим блинами))))))))))))))а то и примем!!!
ага, и вних же дитеныша запеленаем!..сразу там и отметим блинами))
+1 сделаю красивую фотку и выложу!я - это я! точнее мы - это мы!
я вот тоже про нее вчера думала........ она еще на киндере тусуется так и там ее не видать......... а потом вспомнила - они же переезжать на новую хатку собирались - мот там инета пока еще нет?а куда пропала наша Шурена???
мне кажется что у человека реальные проблемы какие-то......... может эт осовет психолога какого чтобы справится со своими проблемами - прожить так вот "чужую" жизнь..........начали массовое "разоблачение"
Вот ничего себе, говорила что только по прямой шить умеет, я когда одеялко видела промолчала, но тута постелька така (гжель прям)- прелесть, ну что сказать - МОЛОДЧИНА!:derisive:Вот мое последнее рукоблудство - такая постелька получилась.
Вопрос на засыпку... а в чем вы спите дома??:wub:У меня даже нет ниодной.
Их просто нужно воспринимать как ОНО:biggrin:Я наверное просто стесняюсь очень дядяк.
Девочки, мы когда родим, березовый сок будет в натуре ( из дерева!!!)А березовый сок я тоже литрами пила.
Эт точтно, я так часто на сайт за день не заходила, как за последние сутки, муж интерисуется что ж там такого, и уже со мной ждет когда же...:friends: а у нее все спокойно!!!Ну воооот, шороху тут навела, а теперь не рожает она
Странно...я сплю как раз на правом, ну не удобно мне на левом и деть лежит на правом!!!Девочки, вам врач говорил, что сейчас желательно спать на левом боку? Я из-за этих рекомендаций ночи не сплю, просыпаюсь и "проверяю" на том ли я боку))))
Ну если мы все начнем вспоминать какой был.... эх так будет еще, родим и все вернется, мож не сразу но постепенно так точно!!!:friends:А вот какой быыыл..........