Пока дочитала ухохоталась нипадеццки))))))Всем приветище,строчильщицы-передовики)))))
Rizhaia, аватар улёт!!!!
))А Владька с Родькой в одной тональности)))Тока у нас такой штукенциии няма и мы так ходилку пытаемся взгромоздиться или на кошку
Во Данька отжигает)))))повеселил
))
А наш перец тоже уже успел карнизик снять,пососать кошкин хвост,полизать стенку....А ваще он у нас из-за зубьев зусим ручной...Сегодня у бабули была и не знала как мне разорваться,мальчик совсем не хотел 5 минут без меня посидеть(((
Fari,Ирочка,наши вам @@@@@@@@@@@@Берегите Кирюшку!!!!!Ему противовирусные @@@@@@@@@@@!!!!
Rizhaia, аватар улёт!!!!
Вот здорово)))У нас ваще самая яркая и клёвая темка получается)))С выздоровлением!!!!!!!!Завтра будете?????Наконец-то у меня дошли руки поменять настройки - теперь буду красивые сообщения отправлять
Во Данька отжигает)))))повеселил
А наш перец тоже уже успел карнизик снять,пососать кошкин хвост,полизать стенку....А ваще он у нас из-за зубьев зусим ручной...Сегодня у бабули была и не знала как мне разорваться,мальчик совсем не хотел 5 минут без меня посидеть(((
Fari,Ирочка,наши вам @@@@@@@@@@@@Берегите Кирюшку!!!!!Ему противовирусные @@@@@@@@@@@!!!!