К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока дочитала ухохоталась нипадеццки))))))Всем приветище,строчильщицы-передовики)))))
Rizhaia, аватар улёт!!!!:)))А Владька с Родькой в одной тональности)))Тока у нас такой штукенциии няма и мы так ходилку пытаемся взгромоздиться или на кошку;)
Наконец-то у меня дошли руки поменять настройки - теперь буду красивые сообщения отправлять
Вот здорово)))У нас ваще самая яркая и клёвая темка получается)))С выздоровлением!!!!!!!!Завтра будете?????
Во Данька отжигает)))))повеселил:)))
А наш перец тоже уже успел карнизик снять,пососать кошкин хвост,полизать стенку....А ваще он у нас из-за зубьев зусим ручной...Сегодня у бабули была и не знала как мне разорваться,мальчик совсем не хотел 5 минут без меня посидеть(((
Fari,Ирочка,наши вам @@@@@@@@@@@@Берегите Кирюшку!!!!!Ему противовирусные @@@@@@@@@@@!!!!

Rizhaia, оёйёйёйёйёй!!!!! я как загрузила эту страничку, так и спужалася сразу... это че за дядька такой??????????????????????????????

Sally малышку Лизоньку с 10-кой
Аленушка поздравляю c самостоятельными шажочками!!!!
Mrs_yanf, поздравляю с 1-ым зубиком!

Как-то тихо сегодня здесь - к чему бы это?
А мы с мужем сегодня на 3D-Аватар сходили. Здорово, мне понравилось. Красивый мир получился и сказка красивая. Зато как радовалась Вероника, когда мы вернулись - хохотала, пищала, бегала и без устали показывала номера "обязательной" программы: если дочу попросить показать снежинку, она начинает кружится вокруг своей оси в одну сторону, а потом в другую; показывает как топает мишка косолапый, ну и куда ж без ладушек и сороки-вороны. Веселились все :)))

Муренок, уточняю на всякий пожарный: завтра в 14 часов сбор у колонн, да?

Надь, если б сказали в какие 20 минут из этих 3 часов ехать - я 100% буду))
мы с коляской
14-00 - 14-20

Поздравляю вас, мамочки, с победой!! Здорово!
Наблюдала за конкурсом, вы не могли остаться незамеченными!
Спасибочки))))

Про СВЧ и молоко. Я с химией на "вы", но белок коровьего молока видоизменяется на молекулярном уровне под действием излучения.
Сам нагрев в СВЧ происходит за счет высвобождаемой энергии при мини- взрыве молекулы, как атомный взрыв. Так вот эта высвобожденная энергия до сих пор наукой не изучена. А при подогреве грудного молока, его белок ваще может вызвать мутации. Во как
Я конечно не Норушка, но смею догадаться, что мутировать оно может если только маму посадить в микроволновку, или хотя бы мамину грудь) Белок может денатурироваться (яйцо - варится), а вот про мутации ... девчонки, вы взорвали мне моск)))))))))) Про температуру и др. условия денатуриции коровьего и женского молока - к Мышке))) Я не буду читать лекций, но не так страшен черт, как басни о нем))) (я слышала например про "оставить потом на 1 минуту чтоб микроволны улетели"))))))))))

Старшая, Tea и TeNa, позитивчик для вас, на тему двоих деток)

Клавые малыши)

ТеNa, я чёта пропустила... Ты что? Тоже второго уже ждёшь?
Наверное, я не в курсе))))

Народ! У вас дети СЕЙЧАС только "шкодить" начали? А что только мой всю сознательную жизнь этим с утра до вечера занимается?
Фигасе О_о

СПАСИБКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЗУШИКУ!!!!:man_in_love::give_heart:

viktosha, Вероника и Даник Виталькин передовики, столько всего умеете и магете, или это только мой дочь лентяйничает. Респектище вам!!!

У нас игры с ручками вообще не идут, вырывает руки злится, а все ладушки у нас сразу же заканчиваются "на головку сели...", т.е. как тока начинаем играть, Лиза опускает голову и руками ее обнимает, все и дальше никак! Я тут уже начала изощряться, играть лежа, хоть какой-то сдвиг тогда есть ))) раньше с пальчиками много играли и ладушки любили, а сча даж по массажировать не дает ручки ((
А кто-нить сейчас зарядку малышами делает и массаж??? мы раньше много занимались, а вот теперь никак, даж фитбол не рулит, только головой его любим отбивать ))))

Света, завтра в 13.30 за тобой заедем.
МамаАня, сори, муж сказал что 3 человека с детьми на заднем сиденье не поместится, у нас маленькая машинка, а на переднее сиденье по такой погоде тож не разрешает, сказал категорически нет. Если бы я была водителем, то всех бы забрала и привезла ;)

Народ! У вас дети СЕЙЧАС только "шкодить" начали? А что только мой всю сознательную жизнь этим с утра до вечера занимается? Фигасе О_о
неееееееет, блин, Лиза скоро по частям плиту на кухне разберет, это жесть, открывает духовку и залазит на дверцу, ляпает ей, достает оттуда сковородки, точнее скидывает на стеклянную дверцу, и такие психи если закрываю, чем бы прикрепить дверцу, что б не открывалась, но и что б я могла туда иногда залазить, пластмассовые заглушки не подойдут на духовку.

Sally,
я ставлю стул потяжелее к духовке пока Артем на кухне

У вас дети СЕЙЧАС только "шкодить" начали?
У меня такой же подарочек - только дай куда-нить досужий носик сунуть. Поэтому я тихо обалдеваю от таких фраз, как например у Подснежника: "Я сказала Маше, что цветочкам больно, она и перестала их трогать и стоят они себе на полу преспокойненько".

или это только мой дочь лентяйничает.
Успокойся. Я уже который раз убеждаюсь, что детки понимают и умеют намного больше, чем нам показывают. Вероника точно также вырывает свои ручки, если я что-то пытаюсь ей показать. Не хочет показывать глазки, носики, ушки, а вот если попросит моя мама - даже зубки и хвостик у зайчика найдет. Как-то дочурка сидела и собирала цветные стаканчики и не могла закончить сама их складывание. Я попыталась помочь - ребенок сразу все раскидал и убежала заниматься другими делами. Потом вернулась и сама продолжила игру со стаканчиками.Т.е. порой мои вмешательства в ее игры совершенно ей не нужны и даже лишние. А мы пристаем к деткам сделай то, сделай это, ведь у кого-то уже это дети делают. Поэтому не баись, мамочка, еще не будешь знать куда от умений деваться :))))

Fari, выздоравливай, Ириша!
Так что я уже почти там!!!!
прямо шоу "За стеклом" Наблюдаю, затаив дыхание :)))

Rizhaia, авка твоя без комментариев...))))))))

Я конечно не Норушка, но смею догадаться, что мутировать оно может если только маму посадить в микроволновку, или хотя бы мамину грудь) Белок может денатурироваться (яйцо - варится), а вот про мутации ... девчонки, вы взорвали мне моск)))))))))) Про температуру и др. условия денатуриции коровьего и женского молока - к Мышке))) Я не буду читать лекций, но не так страшен черт, как басни о нем))) (я слышала например про "оставить потом на 1 минуту чтоб микроволны улетели"))))))))))
оборжалась)) мы сення с Юлькой в аське обсуждали мой омлет от Подснежника - она интересовалась, не разорвал ли он меня изнутри?))))))))))))))))))))
Омлет-убийца)))

Наверное, я не в курсе))))
за тебя уже всё решили))) я уже 2х беремешек отгадала, ты в моем списке третья ;) Так что готовься :)

Народ! У вас дети СЕЙЧАС только "шкодить" начали? А что только мой всю сознательную жизнь этим с утра до вечера занимается? Фигасе О_о
так капитально только сейчас :)

У нас игры с ручками вообще не идут, вырывает руки злится, а все ладушки у нас сразу же заканчиваются "на головку сели...", т.е. как тока начинаем играть, Лиза опускает голову и руками ее обнимает, все и дальше никак! Я тут уже начала изощряться, играть лежа, хоть какой-то сдвиг тогда есть ))) раньше с пальчиками много играли и ладушки любили, а сча даж по массажировать не дает ручки (( А кто-нить сейчас зарядку малышами делает и массаж??? мы раньше много занимались, а вот теперь никак, даж фитбол не рулит, только головой его любим отбивать ))))
не расстраивайся :) Мой Даник изначально терпеть не может ладушки, сороки, ему банально НЕКОГДА! Он такой шилопоп, что усидеть 2 минуты даже не может, книжку он читает очень избирательно - открывает по быструхе любимые страницы - с собачкой, котиком, медведом, лисой и дельфином, после этого тут же закрывает книгу и свинчивает с моих рук, причем очень и очень шустро))) Массажи тоже не приемлет :)

неееееееет, блин, Лиза скоро по частям плиту на кухне разберет, это жесть, открывает духовку и залазит на дверцу, ляпает ей, достает оттуда сковородки, точнее скидывает на стеклянную дверцу, и такие психи если закрываю, чем бы прикрепить дверцу, что б не открывалась, но и что б я могла туда иногда залазить, пластмассовые заглушки не подойдут на духовку
то же самое)))) А еще начал лазить в шкафчик, где мусорное ведро... О БОГИ))))))))))))))))))))

я ставлю стул потяжелее к духовке пока Артем на кухне
у меня Даник любой стул оттаскивает на три пятнадцать... )))))

Поэтому я тихо обалдеваю от таких фраз, как например у Подснежника: "Я сказала Маше, что цветочкам больно, она и перестала их трогать и стоят они себе на полу преспокойненько".
+100000000000)))))))))

Виталька, выйди в аську! Я скучаю!!!!!!!!

ых, девочки! Муренок, не бей по голове :this:. я заболела.
Выздоравливай поскорее!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ и береги Кирюшку!!!

Ну вот... Оставила Влада без присмотра с книгой в руках )))
:crazy: какая вкусная была :))) А мы уже книги есть практически перестали, начали их читать :)
Авкой убила просто :))) Улет)))

[
У нас игры с ручками вообще не идут, вырывает руки злится
У нас тож))) Ладушки только ножками любит делать :)))

Поэтому я тихо обалдеваю от таких фраз, как например у Подснежника: "Я сказала Маше, что цветочкам больно, она и перестала их трогать и стоят они себе на полу преспокойненько".
+ мульён!!! У нас если говоришь что-то строгим голосом - еще скорее это сделает :)))

у меня Даник любой стул оттаскивает на три пятнадцать... )))))
вот, вот, хотя можно попробовать стульчик для кормления, но не учень удобно готовить будет...

то же самое)))) А еще начал лазить в шкафчик, где мусорное ведро... О БОГИ))))))))))))))))))))
)))))))))) +1111100000 мы уже умеем очень быстро снимать крышку с ведра, правда у нас есть конкурент Блюм )))))))))))))))))))))

Всем здравствуйте!!!
Читаем постоянно! А писать времени совсем нет!
А что завтра встреча? Очень хотим к вам! Может кто подскажет : где и во сколько?

SunНастена, наша фотка победила в конкурсе на СТВ, завтра нас будут снимать в Парке Горького в 14.00. Все собираются там у главного входа, так что подтягивайтесь :)

А мы врядли будем :( Что-то принцесса перед сном кашлять начала :(

о горе мне горе, аська полетела))) Если кому что от меня приходило, не открывайте!!!

о горе мне горе, аська полетела))) Если кому что от меня приходило, не открывайте!!!
Куда полетела??? Я думала ты сама отключилась.:blink: Скорей включайся, с кем же я обчаться буду???:this:

прикрепить дверцу, что б не открывалась,
http://nikitosha.shop.by/4/15/25/
А также там есть защитный экран на духовку (Подснежник, я его нашла!!)

Скорей включайся, с кем же я обчаться буду??
вы еще и в аське успеваете????

аааа!!! Ы! вот так событие! Как вовремя я заглянула. А то всё мимо пробегала, отстала от жизни.
Мы тоже хотим в парк Горького! Постараемся прибыть :):friends::friends::friends:

сейчас, пока не засну, почитаю что вы тут и как о чём.
Пока успела оборжаться с аватарки Рыжей и погрызенной книжки :rofl:

А у нас без особых перемен.
Сегодня, ура, купили Тимоше новое автокресло группы 1 до 18 кг. Ура, как я рада! А то голова опухла от выбора и сравнений и метаний.
(Макси Кози Аскисс с поворотом)
И на нём же сразу отправились в гости к шумным друзьям на ДР подруги. Первый, по сути, выход " в свет", состоялся успешно. Так что теперь будем мобильнее, начинаем загулы вне дома ))))

В остальном без особых перемен. Удивительно читать про бегающих разговорчивых аистят )))))
Мы пока ползаем на пузе, хотя довольно шустро и быстро, с покиданием диванов и кроватей своим ходом. Бормочем "мама и папа" сознательно, стопудово:)))) Маленькие мы пока, сравнительно с коллегами :)
И спасу нет от кусания.
Девочки, это какой-то кошмар!
Тимон меня зашугал. Как он кусается! Никакие "нельзя" , строгий тон и злые взгляды не разумеет, только весело ржёт и визжит от восторга, укусив. А кусает с таким остервенением, аж трясётся, так хочет укусить..Едва проснувшись подползает и давай меня терзать зубами везде, куда дотянется. Руки, плечи, лицо- в мини синячках от укусов. Грудь тоже вся в ранках. Почти каждое кормление заканчивается моим вскриком, хватанием его головы, чтобы не рванул, как он любит делать и разжиманием зубов пальцами, чтобы спасти сосок ((((( иногда начинает кормление так. Сплю теперь в майке, чтобы не окусил ничего у спящей :)
У малыша лезут новые зубы, все дёсны опухшие и непонятно, каких ждать первыми..Торчат уже шесть больших и острых..
Скажите мне, что это поэтому и прекратится, как только прорежутся, а? Я почти в панике, не знаю как спасаться от любимого кусаки. Хнык :(

что мутировать оно может если только маму посадить в микроволновку, или хотя бы мамину грудь)

TeNa, мутирует не молоко. И маму в СВЧ сажать не надо, знаю мамочек, которые замороженное грудное молоко греют в СВЧ. Преклоняюсь перед твоей образованностью, но не надо так критично.

(я слышала например про "оставить потом на 1 минуту чтоб микроволны улетели"))))))))))
Ржунемогу!

оборжалась)) мы сення с Юлькой в аське обсуждали мой омлет от Подснежника - она интересовалась, не разорвал ли он меня изнутри?))))))))))))))))))))
Омлет-убийца)))
Ну, и как самочуствие? Все обошлось? Ну и славненько!:)))

Странная тенденция, как только чей-то пост противоречит личному мнению, начинается откровенный стеб. Вроде ж и люди все образованные.:acute:

Старшая и Мишутка,
SunНастена и Тимур,
Supita и Никита, с датками малышей и мамочек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху