К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так. по моему Кирюндик начинает кашлять. А может у меня паранойя. Но спали очень плохо (может это я ему мешал, а не он себя неважно чувствует? ВСЕЛЕННАЯ, ну пожалуйста!!!) и утром пару раз перхнули (может это слюни?). В общем одет ребенок сегодня непривычно - бодик, маечка с рукавом, колготы и теплые носки. Обычно, вы ж знаете майка без рукава и трусы. Пока только нос салином, увлажнение помещения и проветривание. Тигрица, чем там Комаровский лечит вирусные кашли? У самой с утра 37,4. ношу намордник, но думаю это бесполезно, мы ж на ГВ и все мое уже его.

viktosha, Вероника и Даник Виталькин передовики, столько всего умеете и магете, или это только мой дочь лентяйничает. Респектище вам!!!

.
мы тоже если просишь - ни в жизнь не сделает. Даже пока - только если успеет помахать первым пока остальные еще не махали и не просили. Пальчики и ладошки глажу и массажирую утром - мы любим проснувшись еще в обнимку поваляться. Это единственное время когда мне позволяется их трогать

У Как-то дочурка сидела и собирала цветные стаканчики и не могла закончить сама их складывание.
ОФИГЕТЬ... мы стаканчики только разбрасываем ровно как и пирамидки, сортеры, деревянные вклыдыши и кубики. И я даже не представляю когда начнется процесс созидания вместо разрушения.
Странная тенденция, как только чей-то пост противоречит личному мнению, начинается откровенный стеб. Вроде ж и люди все образованные.:acute:

Расслабься, о чем еще посудачить мамашам. Я сама это дело люблю. Видишь, мое отсутствие микроволновки никто даже не обсуждает. За 1,5 года все уже поняли что я с приветом и приняли какая есть. А мутировавший омлет-убийца - это жесть :)

так. по моему Кирюндик начинает кашлять. А может у меня паранойя
Пусть будет паранойя! @@@@@@@@@@

Расслабься, о чем еще посудачить мамашам.
Эх, не знаешь ты меня - я никогда не напрягаюсь, но судачить-то можно по-разному;)

Fari, мот найдешь что http://articles.komarovskiy.net/index.php?s=кашель
на второй страничке про кашель

Старшая и Мишутка, SunНастена и Тимур, Supita и Никита, с датками мальчишек-шалунишек и их мамочек! Растите большие, сильные и здоровенькие!
Все хочу спросить: а когда малышне уже эти суперплоские подушечки надо под голову подкладывать?! Мы еще даже не покупали, а может все уже спят?
После года где-то. Вовка любит на мою подушку заползти, приходится его оттуда скатывать.

Rizhaia, блин! Отожгла с аватаркой! Я валяюсь! ))))))))))))))))))))))

Оставила Влада без присмотра с книгой в руках )))
Да, детки - они такие, грызунчики маленькие. У нас такие книжки еще от Ульяны остались )))

А кто-нить сейчас зарядку малышами делает и массаж??? мы раньше много занимались, а вот теперь никак, даж фитбол не рулит, только головой его любим отбивать ))))
Я уже давно не делала - Вовка выворачивается, не хочет зарядку. Играем в ладушки, в ехали-ехали.

Света, завтра в 13.30 за тобой заедем.
Ура!

May_be, бедненькая! Пусть Тимошка-кусака побыстрее поймет, что маме больно, и больше так не делает

Тигрица, чем там Комаровский лечит вирусные кашли?
Обильным питьем и проветриванием. Ну и чего-нибудь отхаркивающего, которое без питья и проветривания не имеет никакого смысла. А мы еще делаем ингаляции с боржоми, хоть Комаровский их и не любит.

ОФИГЕТЬ... мы стаканчики только разбрасываем ровно как и пирамидки, сортеры, деревянные вклыдыши и кубики. И я даже не представляю когда начнется процесс созидания вместо разрушения.
Вот и мы так! А Ульяна в этом возрасте уже собирала стаканчики. Видимо, мужской пол все-таки больше склонен к разрушению, чем к созиданию.

так капитально только сейчас
значит мой Темыч - передовик)

TeNa, мутирует не молоко.
так о молоке же разговор был? Или я не поняла? Так а что мутирует в СВЧ? Мне просто оч. интересно!
ПыСы - это не стеб!)

Девочки, главный вход в парк Горького - со стороны проспекта и пл. Победы, 13-55 - 14-00

А также там есть защитный экран на духовку (Подснежник, я его нашла!!)
:spiteful:
Странная тенденция, как только чей-то пост противоречит личному мнению, начинается откровенный стеб. Вроде ж и люди все образованные.
ты что, это ж мы для себя, чтобы успокоиться))

ой Даник изначально терпеть не может ладушки, сороки, ему банально НЕКОГДА! Он такой шилопоп, что усидеть 2 минуты даже не может, книжку он читает очень избирательно - открывает по быструхе любимые страницы - с собачкой, котиком, медведом, лисой и дельфином, после этого тут же закрывает книгу и свинчивает с моих рук, причем очень и очень шустро))) Массажи тоже не приемлет

оль,это про мою яну в глубоком детстве ))))) будет даник как она шилопопым ))))))

вспомнили про отлынивания от заниятий в школе - я выходила зимой на балкон босиком (когда мамы дома не было, есс-но :)))), столя сколько моглось, в итоге как кто-то уже писал - только закалилась капитально, и школу прогуливать так и не получалось :)))

May_be, кусания... ох уж эти кусания... за любые части тела, в любом месте и в любое время... "как я васпонимаю!" "нет, не понимаете..." "прекрасно понимаю!" (с) крепись. как и я ! ))))))))))

А во сколько говорить мужу что б забирал? Наверное не раньше 15 00?

Fari, чето я твоих приветов не заметила...:)

TeNa, про микроволновку да, , но я тоже слышала, что нельзя есть еду из микроволновки сразу, потому что она даже вынутая, еще разогревается типа по инерции, молекулы продолжают колебатся, и попадая в желудок, как-то не так влияет...причем даже не слышала, а в нашей микроволновке такое в ИНСТРУКЦИИ написано, вспомнила.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4573/ почти "за"
http://www.predmeti.ru/-a-10.html "против"

Каждый решает сам.

Каждый решает сам.
По мне так вред от мобильного телефона больше, чем от микроволновки. Если по-хорошему, так надо выкинуть не только свч, но и мобилки, компы, телеки, радиотелефоны, не ездить на машинах (никто не спорит, что выхлопные газы тоже очень плохо влияет на организм). И вообще уйти в лес, желательно в глухую тайгу, питаться корешками и кедровыми орешками и жить вечно. Но, как говорил Остап Бендер "Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не хочу жить вечно". Так что опять же предпочитаю не заморачиваться.

. За 1,5 года все уже поняли что я с приветом и приняли какая есть.
Твоему "привету" до моего далеко!!!!:acute:
Вселенная, добавь здоровья нашим аистяткам и мамочкам!!!!!! Что-то расхворались многие... Так скоро в ГП соберутся прям по моим требованиям "не больше 3 колясок..", учитывая 2 в с-куртах.. :crazy:

Последнее редактирование:
Всем добрый день. А у нас опять молочница. Может у кого-нибудь тоже была повторно эта гадость. Так не хочется опять флуконазол давать.

Всем добрый день. А у нас опять молочница. Может у кого-нибудь тоже была повторно эта гадость. Так не хочется опять флуконазол давать.

По мне так вред от мобильного телефона больше, чем от микроволновки. Если по-хорошему, так надо выкинуть не только свч, но и мобилки, компы, телеки, радиотелефоны, не ездить на машинах (никто не спорит, что выхлопные газы тоже очень плохо влияет на организм). И вообще уйти в лес, желательно в глухую тайгу, питаться корешками и кедровыми орешками и жить вечно. Но, как говорил Остап Бендер "Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не хочу жить вечно". Так что опять же предпочитаю не заморачиваться.
ты не поверишь, но делаю что могу - мобильный не ношу в карманах и на шнурке, только в сумке, радиотелефоном пользуюсь только в редкиз случаях, с компом ничего не могу сделать кроме лучшего монитора который могли позволить и всегда смотрю что я ем :) так что с преветом у меня все в порядке:derisive:

ты не поверишь, но делаю что могу - мобильный не ношу в карманах и на шнурке, только в сумке, радиотелефоном пользуюсь только в редкиз случаях, с компом ничего не могу сделать кроме лучшего монитора который могли позволить и всегда смотрю что я ем :) так что с преветом у меня все в порядке:derisive:

Девочки, во сколько в какой программе вас будут показывать?

Девочки, во сколько в какой программе вас будут показывать?

О! Привет! давно ты к нам не захаживала!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху