так. по моему Кирюндик начинает кашлять. А может у меня паранойя. Но спали очень плохо (может это я ему мешал, а не он себя неважно чувствует? ВСЕЛЕННАЯ, ну пожалуйста!!!) и утром пару раз перхнули (может это слюни?). В общем одет ребенок сегодня непривычно - бодик, маечка с рукавом, колготы и теплые носки. Обычно, вы ж знаете майка без рукава и трусы. Пока только нос салином, увлажнение помещения и проветривание. Тигрица, чем там Комаровский лечит вирусные кашли? У самой с утра 37,4. ношу намордник, но думаю это бесполезно, мы ж на ГВ и все мое уже его.
Расслабься, о чем еще посудачить мамашам. Я сама это дело люблю. Видишь, мое отсутствие микроволновки никто даже не обсуждает. За 1,5 года все уже поняли что я с приветом и приняли какая есть. А мутировавший омлет-убийца - это жесть
мы тоже если просишь - ни в жизнь не сделает. Даже пока - только если успеет помахать первым пока остальные еще не махали и не просили. Пальчики и ладошки глажу и массажирую утром - мы любим проснувшись еще в обнимку поваляться. Это единственное время когда мне позволяется их трогатьviktosha, Вероника и Даник Виталькин передовики, столько всего умеете и магете, или это только мой дочь лентяйничает. Респектище вам!!!
.
ОФИГЕТЬ... мы стаканчики только разбрасываем ровно как и пирамидки, сортеры, деревянные вклыдыши и кубики. И я даже не представляю когда начнется процесс созидания вместо разрушения.У Как-то дочурка сидела и собирала цветные стаканчики и не могла закончить сама их складывание.
Странная тенденция, как только чей-то пост противоречит личному мнению, начинается откровенный стеб. Вроде ж и люди все образованные.:acute:
Расслабься, о чем еще посудачить мамашам. Я сама это дело люблю. Видишь, мое отсутствие микроволновки никто даже не обсуждает. За 1,5 года все уже поняли что я с приветом и приняли какая есть. А мутировавший омлет-убийца - это жесть