К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заловила эту девочску с ств и договорилась, что она нам на диск сюжет запишет, взяла у нее тел
Не, тут какая-то недоработка. Моего мужа года 2 назад снимали в одной передачке на СТВ, так сами диск предложили и еще звонили пару раз, мол все готово, только заберите.

ТАНЯ ФИКУС! Ты просто...ну слов нет...красавица, умница, и Сонечка тоже :)!

ТАНЯ ФИКУС! Ты просто...ну слов нет...красавица, умница, и Сонечка тоже :)!

Гы ))) вот на фотках только Сонюшкин носик торчит, а Соньки самой и не видать ))))) Ну ничё... Увидим еще нашу "загадку" :)

Девочки, вы такие молодцы, я вам даже завидуюююю. Фотки класс!!!!!!!!!!!!1
Завтра попробую встать по раньше и посмотреть сюжет

Но каков носик!!!! :dance::nyam:
Ладно, смотрите!!!! :victory:

Да! Носик хорош! И тот кусочек личика в шапочке очень мил )))

Да не будем о тебе и о тебе ))))))) А то зазнаесся еще ))))))))))))))

Мне вот очень понравились ваши с ТеНой куртки и Тигрицын рюкзачок!

ПыСы: ждём еще фоток!

фикус, да-да, это Невлада :) Я теперь поняла, что мну для полного счастья толька такой красииивай шубки не хватает ))))))))))) Интересно, бывают норковые слингошубы? :laugh:

А ваще встреча была здоровская, так классно, когда почти всех знаешь уже лично, только вот EnKу видела первый раз и Супиту. Жаль, вот с Мейби не удалось познакомиться еще, но обязательно повторим! А Муренок мну не узнала )))) комплимент отвесила, что я похудела, теперь счастливая хожу целый вечер ))))
А я вот забыла сказать, что все мамули - просто молодцы, такие счастливые солнышки с солнушкАми :)

Рыжик, ура!!! Вот он, родной Рыжик!!!

Старшая,ТЫ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ КРАСАВИЦА БЫЛА ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ, А ТОЖ НА ВСТРЕЧИ С МАМОЧКАМИ ЧЕРЕЗ РАЗ ВСЕ КРАСЯТСЯ, А СЕГОДНЯ ВСЕ БЫЛИ КРАСАТУЛИ!!!!

Все что я поняла со встречи- хочу исчо и чоб было тепло) рада, чо все наши мамочки такие же улыбчивые и веселые)

Rizhaia, и у СистеР такая курточка тоже! Нидан доберется до Инета - фотки выложит!!!!
Старшая, ты сооовсем богатая будешь!!! Я у Лески спросила "а это кто?" про тебя.... Так что я тоже не признала!!!!

Какие же вы все-таки молодцы! Мы мысленно тоже были с вами :) Вот поправимся и обязательно с кем-нибудь организуемся (наверное с Систер :)) Фикус, ты молодец. Теперь и на встречи уже будешь ходить? В тепле веселее и деткам попроще.

Старшая,ТЫ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ КРАСАВИЦА БЫЛА ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ, А ТОЖ НА ВСТРЕЧИ С МАМОЧКАМИ ЧЕРЕЗ РАЗ ВСЕ КРАСЯТСЯ, А СЕГОДНЯ ВСЕ БЫЛИ КРАСАТУЛИ!!!!

Как это? Через раз???

Закидают меня тапками, но я даже дома всегда накрашеная и даже если никуда не иду )))) Привычка со школы :blush1:

Всем привет!! А вот что мне удалось запечатлеть

Старшая,
ага, я тоже видела вас мельком, прошли навстречу и разминулись..Так и подумала, что наверняка тоже кто-то из нашей песочницы :)
Как это? Через раз???

Закидают меня тапками, но я даже дома всегда накрашеная и даже если никуда не иду )))) Привычка со школы :blush1:
+ 1 :biggrin: я тоже не бываю совсем без косметики, тем более за порогом :tongue:
Supita
фоткииииии?:clapping:
а я не вижу.. :(
Если фотки будут, то подпишите кто где..А то я того..этого...:search:не опознаю пока

Supita, ничего не видно :(
Девочки, какие вы все красатулечки!!! Молодцы!!! Уже хочу вас всех по телеку посмотреть :)

Кстати, кто писал про крем AVEN TriXera от дерматитов - в аптеках продатся, 60000 стоит 200мл. Подруга пользуется для себя - очень довольна.

Но в такой красивой шубе и в тралик....
меня тоже совесть мучила....за шубку...даже скорее я просто в переполненном тралике выглядела нелепо до ужаса, фигня))))) Но, мне так хотелось общения, а на холоде все потоптались и разбежались:). Поэтому я сначала здорово поболтала с Виталькой , потом Роман уснул и было жаль его будить, потом я наивно предположила, что за пару остановок в такое время в тралик не может набиться столько людев... Эх....ну ниче....эта все наша поломаная машина, сил нет почти два месяца в ремонте....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху