Не, тут какая-то недоработка. Моего мужа года 2 назад снимали в одной передачке на СТВ, так сами диск предложили и еще звонили пару раз, мол все готово, только заберите.заловила эту девочску с ств и договорилась, что она нам на диск сюжет запишет, взяла у нее тел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное ты имеешь в виду НевладуН выдержу: а кто был в очень красивой шубке *скорее всего норка) трапецией в саподках на каблуках?
ДА! ДА! ДА!Предлагаю диплом на первую страницу! Пусть все обзавидуются! )))) И ролик туда же
ТАНЯ ФИКУС! Ты просто...ну слов нет...красавица, умница, и Сонечка тоже!
Гы ))) вот на фотках только Сонюшкин носик торчит, а Соньки самой и не видать ))))) Ну ничё... Увидим еще нашу "загадку"
Подснежник
Active member
ой, ребенок действительно есть и на том спасибо! ))))Гы ))) вот на фотках только Сонюшкин носик торчит, а Соньки самой и не видать ))))) Ну ничё... Увидим еще нашу "загадку"
Но каков носик!!!! :dance::nyam:
Ладно, смотрите!!!! :victory:
Да! Носик хорош! И тот кусочек личика в шапочке очень мил )))
Да не будем о тебе и о тебе ))))))) А то зазнаесся еще ))))))))))))))
Мне вот очень понравились ваши с ТеНой куртки и Тигрицын рюкзачок!
ПыСы: ждём еще фоток!
фикус, да-да, это Невлада
Я теперь поняла, что мну для полного счастья толька такой красииивай шубки не хватает ))))))))))) Интересно, бывают норковые слингошубы? :laugh:
А ваще встреча была здоровская, так классно, когда почти всех знаешь уже лично, только вот EnKу видела первый раз и Супиту. Жаль, вот с Мейби не удалось познакомиться еще, но обязательно повторим! А Муренок мну не узнала )))) комплимент отвесила, что я похудела, теперь счастливая хожу целый вечер ))))
А я вот забыла сказать, что все мамули - просто молодцы, такие счастливые солнышки с солнушкАми
Рыжик, ура!!! Вот он, родной Рыжик!!!
А ваще встреча была здоровская, так классно, когда почти всех знаешь уже лично, только вот EnKу видела первый раз и Супиту. Жаль, вот с Мейби не удалось познакомиться еще, но обязательно повторим! А Муренок мну не узнала )))) комплимент отвесила, что я похудела, теперь счастливая хожу целый вечер ))))
А я вот забыла сказать, что все мамули - просто молодцы, такие счастливые солнышки с солнушкАми
Рыжик, ура!!! Вот он, родной Рыжик!!!
Старшая,ТЫ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ КРАСАВИЦА БЫЛА ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ, А ТОЖ НА ВСТРЕЧИ С МАМОЧКАМИ ЧЕРЕЗ РАЗ ВСЕ КРАСЯТСЯ, А СЕГОДНЯ ВСЕ БЫЛИ КРАСАТУЛИ!!!!
Как это? Через раз???
Закидают меня тапками, но я даже дома всегда накрашеная и даже если никуда не иду )))) Привычка со школы :blush1:
Старшая,
ага, я тоже видела вас мельком, прошли навстречу и разминулись..Так и подумала, что наверняка тоже кто-то из нашей песочницы
Supita
фоткииииии?:clapping:
а я не вижу..
Если фотки будут, то подпишите кто где..А то я того..этого...:search:не опознаю пока
ага, я тоже видела вас мельком, прошли навстречу и разминулись..Так и подумала, что наверняка тоже кто-то из нашей песочницы
+ 1 :biggrin: я тоже не бываю совсем без косметики, тем более за порогом :tongue:Как это? Через раз???
Закидают меня тапками, но я даже дома всегда накрашеная и даже если никуда не иду )))) Привычка со школы :blush1:
Supita
фоткииииии?:clapping:
а я не вижу..
Если фотки будут, то подпишите кто где..А то я того..этого...:search:не опознаю пока
Подснежник
Active member
Supita, фотак нет, но вас с 9 месячишками)))
Подснежник
Active member
Кстати, кто писал про крем AVEN TriXera от дерматитов - в аптеках продатся, 60000 стоит 200мл. Подруга пользуется для себя - очень довольна.
меня тоже совесть мучила....за шубку...даже скорее я просто в переполненном тралике выглядела нелепо до ужаса, фигня))))) Но, мне так хотелось общения, а на холоде все потоптались и разбежалисьНо в такой красивой шубе и в тралик....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: