К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчонки, какие вы молодцы!:) приятно посмотреть!:) умнички, что выбрались:) и выглядите все замечательно, прям светитесь:)
глядя на фотки сама улыбаться начала)))

Опять что ли к Ребенкам загостить ;)???
Чур-чур-чур...

Девочки-миленькие! Вы-унички! Молодчинки, что все приехали, что все так здорово было. Столько позитива и смеха! Я вас обожаю!!! Молодчинки!
Надюша-ЗВЯЗДА))))) Умничка. так хорошо и бодренько про нас говорила! Респект!
Благодаря Вам и заряду оптимизма от всех, у меня все в личном наладилось и я снова ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК!!!
Рада за тебя, Маришка!!! Спасибо большое)))) А смеха действительно было много, энергия просто физически ощущалась, я безумно счастлива, аж распирает, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!

Все что я поняла со встречи- хочу исчо и чоб было тепло) рада, чо все наши мамочки такие же улыбчивые и веселые)
ППКС))))

По мне так вред от мобильного телефона больше, чем от микроволновки. Если по-хорошему, так надо выкинуть не только свч, но и мобилки, компы, телеки, радиотелефоны, не ездить на машинах (никто не спорит, что выхлопные газы тоже очень плохо влияет на организм). И вообще уйти в лес, желательно в глухую тайгу, питаться корешками и кедровыми орешками и жить вечно. Но, как говорил Остап Бендер "Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не хочу жить вечно". Так что опять же предпочитаю не заморачиваться
+1

и всегда смотрю что я ем
а я всё помню))) сосиска-убийца имело место быть в твоей жизни :)))

Джульен, сказали, будут показывать завтра рано утром )) Типа может в 6 утра, а может и в 7 )))))
гениально! :)))
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!
ты просто ПАРЕНЬ!!!!!!! (эт мой папа так грит :))) )

А кто на второй фотке рядом с трехколесной коляской, где малышок накрыт зелено-голубо-желтым одеялком? :) Всех остальных на Фикусиных фотках опознала!!!

Верну свою родную рыжую, смеющуюся, хитрую девочку )))))))))
обожаю эту девочку твою :)

ой, ребенок действительно есть и на том спасибо! ))))
а ты не верила? ))))))))))))))))))))))

Закидают меня тапками, но я даже дома всегда накрашеная и даже если никуда не иду )))) Привычка со школы
и я всегда крашусь дома )) почти))) только вот когда болела, не до того было :)
Девочки, милые! Вы просто прелесть!!!
Фикусеночки мои дорогие, вы вне конкуренции!
Лекси, ты просто красавица!!! Ты сияешь счастьем и всё у тебя будет супер!
Систер - с причесочкой, красавица! Очень классно выглядишь!
Тена, Тигрица, КРАСОТА!!!!!!!!! :) Супита очень милая! Ой ну все-все-все просто замечательные :)

Фикус, Соня на тебя вроде похожа))).
Ты просто нашего папку не видала!!! Но спасибо за надежду!!!!
фикус, леСКой меня ишо никто не обзывал, гыгыгы )))))))))))))))))
Мои опечатки в последнее время все больше жгут!!!! :tease::rofl: Я случайно!!!Да, присоединяюсь ко всем восхитительным словам в твой адрес. Я тоже сегодня посмотрела на тебя и подумала: 1. Ты молодчинка - шикарно выглядишь! 2. Мужикам точно непонятно чего надо в жизни... Все у тебя должно получится всем нам на радость!!!! :ok:

Хоть мы и не услышали речь Нади и не увидели улетающие шарики, зато познакомились наконец-то со многими мамочками и их малышами.
Спасибо Марине-Муренку за состоявшуюся встречу!
фикус, Таня мне показалось, что ты очень изменилась за год (могу судить по фоткам со встреч беременюшек). В лучшую сторону ;)))
Nevlada и May_be, Веронику и Роман и Тимоша сильно впечатлили: мне казалось, что она б обоих затискала, если б дотянулась :))
А режимом Вовчика Тигрицы-Светы я просто впечатлена, точнее тому как он спит. Никакие галдящие аистята не помешали ему видеть сны. Классный малыш!!
А Данюшик виталькин с нами бегать не захотел. Девчонки его пока не интересуют? ;))
Leksy, Яна в итоге согласилась на синий шарик? А то она так горько плакала.... Ия присоединяюсь к комплиментам в твой адрес. Ты молодец и у тебя все будет замечательно.
Вобщем всем-всем спасибо за доставленное удовольствие общения с мамами и малышами. Пускай скорее приходит обещанная и уже отмененная ранняя весна, чтоб можно было на воздухе с малышней собираться :)

А режимом Вовчика Тигрицы-Светы я просто впечатлена, точнее тому как он спит. Никакие галдящие аистята не помешали ему видеть сны. Классный малыш!!
а Артем? Он даже тетю, цепляющую на меня микрофон проспал напрочь)) заснул по дороге ТУДА в трамвае, проснулся по дороге ОБРАТНО - тоже в трамвае. Понял он только то, что трамвай долго едет из Серебрянки в Серебрянку... ("А приехал я назад, а приехал в Ленинград"))))))

Ты просто нашего папку не видала!!! Но спасибо за надежду!!!!
мы видали вас всех, но я и Мартин однозначно едины во мнении, что Сонюшка похожа на тебя! :victory:

Понял он только то, что трамвай долго едет из Серебрянки в Серебрянку...
:)))

Что вы думаете, сижу жду! Включила в 7.05.

Фикус, Соня на тебя вроде похожа))).
не буду льстить. Глянула и решила что Соня папина. Придется тебе еще одного родить. Хотя у меня и со второго раза не получилось. Кирюша тоже папин

+1
а я всё помню))) сосиска-убийца имело место быть в твоей жизни :)))
да, шрам остался большой и побаливает до сих пор если надавить. Вот они какие - вредные продукты.

Кирюша таки заболел всерьез. Ночью было 38,7 - сбивала в полночь и дозрела до виферона. Кашляет сильно. Утром я вообще испугалась что ему трудно дышать, хотела скорую вызывать. Оказалось просто откашляться надо было. Сейчас все в рамках - темпа 37,6, дыхание нормальное, кашель редкий.

Теа, я смотрю с 6.30 - как специально не спим.

Ура! Я не проспала! Я вас видела! Маленькие звездочки СТВ!!!

Но как всегда снимают-снимают, а репортаж-мгновение...

Всем трям! Посмотрела в 8 утра. Был повтор. Да вообще со съемками уроды((((( Больше показывали тех в рубашечках, красавцев мужчин с фингалами под глазами)))). И шарики сняли хреново и нас. Вообщем оператор НИКАКОЙ! Вообщем я вообще в шоке((((( Нас снимали в прошлый раз лучше и боьше. Тоже мне МЕГАСЮЖЕТ! Я Казанкову напишу, что отвратно работают его специалисты(((

Всем трям! Посмотрела в 8 утра. Был повтор. Да вообще со съемками уроды((((( Больше показывали тех в рубашечках, красавцев мужчин с фингалами под глазами)))). И шарики сняли хреново и нас. Вообщем оператор НИКАКОЙ! Вообщем я вообще в шоке((((( Нас снимали в прошлый раз лучше и боьше. Тоже мне МЕГАСЮЖЕТ! Я Казанкову напишу, что отвратно работают его специалисты(((
есть такое дело. Скажи пусть снимает нас отдельно в нормальной обстановке еще раз :)

Всем привет от папарацци)))Девочки,ну ваще все такие звёзды!!!!Убеждаюсь в очередной раз,что наши мамочки самые-самые)))Такие молодчаги,что не испугались и приехали!!!Я ступила,что была без коляски и к сожалению не смогла побыть и пообщаться подольше((Но!!!!!Такой компании МЕСТО БЫТЬ!!!!!!!!
Катюша-Sally,предложила их дачу(смущённый смайлик))Катюша озвучь сама)))Идея-супер!!!!!!Можно ещё коттедж снять,такой компанией не очень орого получится!!!!Можно и с мужьями...Короче идей много,было бы желание и погода позволила!!!!!

Такой компании МЕСТО БЫТЬ!!!!!!!!
Катюша-Sally,предложила их дачу(смущённый смайлик))Катюша озвучь сама)))Идея-супер!!!!!!Можно ещё коттедж снять,такой компанией не очень орого получится!!!!Можно и с мужьями...Короче идей много,было бы желание и погода позволила!!!!!
идея СУПЕР. но мне кажется можно и без мужей. они еще пока перезнакомятся, а мы уже все свои

Я все видела! Даже не надо было вставать в 6 утра ))))) Да, сюжет не очень порадовал, могли бы и побольше показать. Оператор - отстой. Но самое главное, что мы встретились. Так здорово было всех увидеть!

Сча вот подумала, что Матаню сразу узнала, как-будто раньше встречались лично, вот прикольно
В рекламе сока Сочный ты ее могла видеть ))))

а я всё помню))) сосиска-убийца имело место быть в твоей жизни
Гыыыыыыыыы! :)))

Хотя у меня и со второго раза не получилось. Кирюша тоже папин
Настя вылитая ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху