Привет всем. Небольшой отчетик. Сегодня была на приеме у Г,впервые зашла речь о моем родоразрешении. Она собирается мне в след.четверг давать направление на госпитализацию, в пятницу говорит ложиться. Хотя 19 февраля, то бишь в пятницу, у меня еще полных 38 недель не будет! На мои возмущения ответила, что мне нельзя рисковать, рубец нельзя пускать в схватки(!) так что лучше раньше лечь... Короче я поняла, что промолчать стоит и о своих планах ни-ни.
А животик-то потягивает частенько. Ночью прислушиваюсь к каждой маленькой схваточке, хотя знаю, что реально рожать пока рано. Тяжело стало ужасно: отеки появились, боль в области промежности. Но как представлю свои роды естественным путем, все проходит и так хорошо становится! Ой, побыстрей бы! А как у вас дела, девченки, с кем мы вместе собираемся рожать?!
А животик-то потягивает частенько. Ночью прислушиваюсь к каждой маленькой схваточке, хотя знаю, что реально рожать пока рано. Тяжело стало ужасно: отеки появились, боль в области промежности. Но как представлю свои роды естественным путем, все проходит и так хорошо становится! Ой, побыстрей бы! А как у вас дела, девченки, с кем мы вместе собираемся рожать?!