К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Небольшой отчетик. Сегодня была на приеме у Г,впервые зашла речь о моем родоразрешении. Она собирается мне в след.четверг давать направление на госпитализацию, в пятницу говорит ложиться. Хотя 19 февраля, то бишь в пятницу, у меня еще полных 38 недель не будет! На мои возмущения ответила, что мне нельзя рисковать, рубец нельзя пускать в схватки(!) так что лучше раньше лечь... Короче я поняла, что промолчать стоит и о своих планах ни-ни.
А животик-то потягивает частенько. Ночью прислушиваюсь к каждой маленькой схваточке, хотя знаю, что реально рожать пока рано. Тяжело стало ужасно: отеки появились, боль в области промежности. Но как представлю свои роды естественным путем, все проходит и так хорошо становится! Ой, побыстрей бы! А как у вас дела, девченки, с кем мы вместе собираемся рожать?!

Sunnyspice, про рубцы уже давно обговорили и пришли к выводу, что толщина ничего не значит.

Но как представлю свои роды естественным путем, все проходит и так хорошо становится! Ой, побыстрей бы!
Улыбаюсь и вспоминаю свои ожидания...

Странно, но на последним УЗИ врачиха молодая была и сказала, что не видит толщину рубца (мол, плохо наполненный мочевой пузырь), но по маленькому я хорошо хотела, да и мне кажется на сроке в 38 недель не видеть... Заранее спасибо. __________________

Просто у них аппарат наверное древний. Маше (Лакримозе) во втором роддоме тоже не сказали толщину рубца. Как и тебе сказали, что могут его оценить только на полный мочевой.

Она собирается мне в след.четверг давать направление на госпитализацию, в пятницу говорит ложиться. Хотя 19 февраля, то бишь в пятницу, у меня еще полных 38 недель не будет! На мои возмущения ответила, что мне нельзя рисковать, рубец нельзя пускать в схватки(!) так что лучше раньше лечь...
В пятницу точно не стоит брать направление. Скажи, что придешь за ним в понедельник. На выходные точно никто не ложит планово. У моей Г. так Б. завернули, они ей выписали направление в пятницу, а ее в больничке не приняли.

Kate, Сказка,, примите поздравления, здоровья Вам и Вашим малышам!
поздравляю !

Sunnyspice,

http://www.rodisama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=199&Itemid=68
http://www.rodisama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=161&Itemid=68

Я где-то давала ссылку (когда Шредера обсуждали) на исследования в РФ, когда неполноценность рубца по УЗИ подтвердилась во время КС в 50% случаев.

на последним УЗИ врачиха молодая была и сказала, что не видит толщину рубца
Хуже когда они видят то, чего нет на самом деле :)

А животик-то потягивает частенько. Ночью прислушиваюсь к каждой маленькой схваточке, хотя знаю, что реально рожать пока рано. Тяжело стало ужасно: отеки появились, боль в области промежности. Но как представлю свои роды естественным путем, все проходит и так хорошо становится! Ой, побыстрей бы! А как у вас дела, девченки, с кем мы вместе собираемся рожать?!
аналогичные симптомы: отеки, тяжело, боль в промежности и схватывает постоянно, особенно в машине иногда так регулярно, что становиться страшно :)
рожаем мы с вами вместе похоже и с Брусникой у меня сегодня 37 недель.

Ночью прислушиваюсь к каждой маленькой схваточке
схватывает постоянно
Девочки, а что, у вас прямо схваточки, болезненные? Или просто живот напрягается? У меня еще нет такого, сегодня ночью только что-то похожее было (мизерная болезненность), так я и не поняла, надумала я это, или оно на самом деле было....

У меня тоже все болит: промежность, крестец, а вот отеки вроде поменьше стали.

И что у вас обеих с линейками непонятное? У Лапаты еще 1,5 мес до родов, у Тамары и того больше?

На мои возмущения ответила, что мне нельзя рисковать, рубец нельзя пускать в схватки(!)
Они что, с Луны свалились?! Надеюсь, что в роддомах нам такого не скажут.

И что у вас обеих с линейками непонятное?
у меня ж месяцах там в неделях не ставилось, а беременность типа ж 9 мес так что все правильно осталось примерно полмесяца до 9.
Девочки, а что, у вас прямо схваточки, болезненные? Или просто живот напрягается?
напрягается иногда и болезненно, вот пока ехали в воскресенье из баранович так хоть засекай и чувствительно, не скажу, что больно, потому как использовала это время для тренировки расслабления типа получается ли у меня воспринимать эту боль как благодатную :) и получается таки!!!!!!!! и если не напрягаюсь в ответ, не хватаюсь за живот и сгибаюсь как в первых родах, а улыбаюсь и расслабляюсь все супер, а мужу страшно......:)
Надеюсь, что в роддомах нам такого не скажут.
а мне понравилось как девченки сказали Сказка с Катей, что главное позитивный настрой и все ок, и мне пофиг что ни скажут и как ......
подскажите где работает шредер и куда лучше идти к нему он вроде в нескольких местах???? где аппарат лучше? и тел если можно , пожалуйста :)! может хоть в третий раз узнаю что ж там за чудо мужик то :)

lapata, Шредер в Лекаре http://www.lekar.by/servise/lecebotdel/lechuzi/uziberem/ и в экомедсервисе http://www.ems.by/ работает, в лекаре на тыс 8-9 дешевле, но туда и записаться сложнее, потомучто у него там меньше часов работы, аппараты говорят одинаковые 3D, а потом и 4D включает - т.е. видео в реальном времени. Если захочешь шов чтоб посмотрел, настаивай, а то ж он всем говорит, что все ок;)

мне чтобы малышня в порядке была, в шве я не сомневаюсь, мне обвития, и размер головы, плода в целом и тазика желательно так для самоуспокоения, а то в прошлый раз меня именно этим и запугали.
Ursula, спасибо

Тамара Р.,
lapata,
Брусника,девочки все фибры в вашу сторону, осталось совсем чуть-чуть...удачи и естественности :)

karapuza, и всем поддерживающим спасибо!!!кажется недавно всем писали удачи и т.д. а тут уже сами в роли!! я прихожу в чувства после паники :) начинаю потиху собираться, хочется только встретиться с вами еще, а тут малые все в соплях и кашле и стоматите вас не позовешь, может если вы в пятницу соберетесь то я бы подъехала одна, свекры в гости приезжают с малыми посидят....

за всех уже переживаю и желаю только всего самого позитивного! сбычи мечт, кароч ))))))

Тамара что-то рановато тебя Г. в больничку направляет... ну не просто страуется, а супер-пупер-перестраовывается ))))) а ты ей не намекала, что такие как ты не то, что в схватки входят, но и рожают периодически сами? ;)

за всех уже переживаю и желаю только всего самого позитивного! сбычи мечт, кароч ))))))

Тамара что-то рановато тебя Г. в больничку направляет... ну не просто страуется, а супер-пупер-перестраовывается ))))) а ты ей не намекала, что такие как ты не то, что в схватки входят, но и рожают периодически сами? ;)

У меня тож промежность уже с месяц болит, ночью встаю и за стенки держусь, чтобы дойти до туалета. И схваточки небольшие, но мне даже приятно от них. Мужу про боль перестала говорить, а то на каждое "Ох", он беспокоится:"Что, скорую вызывать?" ))). Да не надо мне скорую, до последнего буду сидеть дома )))

Девчонки, а все-таки Бог все управляет, хорошо, что я вас нашла, и спасибо за ваши ответы, которые вдохновляют, да и муж, перечитав форум, взгляд свой изменил: он оч. сильно переживал, что беременность так рано наступила, беспокоился как я выношу, а тут уже и не против ЕР!!!

Sunnyspice, кулачки вам в поддержку! как самой близкой к цели ;)

Девочки, а что, у вас прямо схваточки, болезненные? Или просто живот напрягается? У меня еще нет такого, сегодня ночью только что-то похожее было (мизерная болезненность), так я и не поняла, надумала я это, или оно на самом деле было....
У меня именно ночью перед родами, были болезненные - похожие как гастрит хватает, ну или когда долго не покушаешь. А потом тишина - перерывчик часиков 6 и воды отошли. :)

ОЙ, как вас много в одно время набралось! девочки, удачи на всякий случай:) (Лане: не родить в машине, а то ты то про пуз напрягающийся в машине рассказываешь, то боишься в сугробе в машине родить -- в общем, чтобы мысль не материализовалась:) )

Спасибо за поддержку, будем стараться)))
Завтра на прием и за направлением, буду отказ писать. Главное все родные поддерживают, даже свекровь, это классно!!!

Sunnyspice, удачи вам, всё получится, раз такая поддержка!:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху