К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИЛЫЕ АИСТЯТА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! Так больно читать темку, ВСЕ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!
Кстати мы едем на весь июль в Турцию. тетя снимает виллу при отеле "ультра-ультра все-все включено", так что отдых обещает быть незабываемым:)
СУПЕР!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: По доброму завидую:pardon:. А у нас лето все здесь пройдет, наш папа боится ехать куда-то еще с Лизой, но к нам приедет моя сестричка с детками (они далеко от нас живут, и я ее не видела почти год) и мы будем вместе тут гулять, найдеюсь и на наши будущие встречки вылазить СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!!
Девчонки, делитесь идеями по поводу ДР деток, ломаю голову...
А мы тоже плохо спим, просто ужасно, даже не выйти в туалет, сразу истерика, правда сейчас папа дома, так ночью если что она Лиза ложится к папе на ручку, а он ей гладит пузико.
Мы не ходим еще сами, только держась за пальчик, ой, а что мы делаем с кошкой :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:, шерсть выдираем, топчимся по ней, за хвост дергаем и даже усы обнаружили (правда это только когда кошка хочет кота). Под любую музыку танцуем, как я люблю наблюдать за ней, ах, моя маленькая прелесть!!!
Девочки, нужен ваш совет, решила сделать массаж спортивный (ну типа антицел.), так вот можно ли?

и мне так показалось! Систер, признавайся сколько скинула?
Хехе))) Уже призналась постом выше ))))

Эх... Завидую я тем, кто собирается на море летом :rolleyes: Тож очень хочу )))
Нам вот папка мой на весь июль оставляет свой дом, а сам с семьёй поедет в Италию... Так что у нас июль-загородный будет )))) Чему я тоже ОЧЕНЬ рада! Всё ж не в Минске на 5-ом этаже сидеть))
Да и у него в доме огромный бассейн и сауна, детский городок на участке, много травы (всмысле газон :rolleyes:)... Так что, думаю, что мы с Владом отлично отдохнём ))))))))))

SisteR, слинг классно смотрится

Leksy и Вовчика, BABOCHKA-1 и Маргариту с последним миниДР-ом!
vichy и Машеньку - с 9-чкой!

SisteR, обалденная расцветка! Просто супер смотрится!

нам невролог сняла все диагнозы
Поздравляем! Это самая замечательная новость!

Жорик играет в хоккей клюшкой, только вместо шайбы у него футбольный мяч мягкий или надувной шарик - они легкие и большие, не промахнешься
О, подрастает будущая звезда хоккея!

и болтает без умолку....говорит, как делает собачка, котик, тигр, коровка (2 последних - благодаря книжке), повторяет петушок "кукареку" прикольно, мышка "пипипи", но с подсказкой, сам еще не запомнил...
Ого! Мы так еще не научились! Молодец, Жорик!

это "по Тигрице" пошел или нет?
:))) По-Тигрице - это сам отпустил руку и пошел (а не поставили, а он сделал несколько шажков к опоре). С ходилками вас! Во, придумала определение - если идет несколько шагов к опоре и все, то это еще не ходит. А если пошел сам от опоры - значит, начал ходить ))))

вот молодец! моя никак не сообразит, как мячик покатить))
Вовка не катает, а берет в ручку и кидает. Но это в том случае, если мячик мягкий или маленький, который можно взять ручкой.

Так, все уже пирамидки и сортеры собирают, юлу крутят, а мы этот момент как-то упустили. Проснется - начнем тренироваться. Юлы у нас нет, а волчок Вовка крутит очень хорошо, это одна из его любимых игрушек.

А у нас лето все здесь пройдет, наш папа боится ехать куда-то еще с Лизой
И наш папа такой же, причем ничем не пробиваемый в этом деле.

.Видела кроватки детские совсем как в детсаду, низкие и маленькие, 133 тыщ всего, сосна..
Поподробнее. Так как нашей кроватке скоро пипец присниццо, Данька в ней танцует, прыгает, дно скоро треснет, а спинки уже из пазов выезжают.

SisteR, слинг - сууупер!

А если пошел сам от опоры - значит, начал ходить ))))
Во, точно - сам от опоры Данька и пошел.

вот молодец! моя никак не сообразит, как мячик покатить))
мы в мячик оч любим играть, стока радости, но сама не может взять и бросить (как Миша Старшей, например), балуется и просто выпускает из рук в моем направление, но всеравно немного не то, а помочь, показать ка кнадо не получается, т.к. сразу выдергивает руки, любит все по свойму делать )))

Тигрица, я не знаю, как его тренировать пирамидку собирать...у нас большая пластиковая не колечками, а из деталей состоящая крупных обычная http://shop.funtastik.by/3402/6603/11176/...и он эти детали в руках крутит, одну на другую кладет, но не более 2, и естественно, через одну..т.е. у него в самую большую средняя попадает...но бестолково как-то...

покупать дорогие пирамидки за 50 тыщ как-то меня ломает, я лучше что-нить поинтереснее куплю за эти деньги...

а у вас какие пирамидки? фарину видела...дорого...

или надо потратиться?

Хех) у меня обычная за 10 000 пирамидка пластиковая...

agony_ya, я в Смолевичах заходила в мебельный, он у них там наверное один на весь город ) не ошибесся..думаю, у нас где-то в Минске тоже должне быть, только я не знаю где...типа такого http://www.nirgos.com/kr03.htm..но, думаю, белорусского производства..она невысокая, не как взрослая, мот сантиметров 35 всего, и по размерам мот метра 1,5...вобщем типичныйдетский вариант, туда даже взрослому не сядешь просто так...

А кубики у нас деревянные с буквами..тоже неприкольно ему наверное...

Тигрица, классный Вовчик. Девченки, как вам везет, у вас дети с босыми ногами дома!!!!...когда уже наш малыш будет ползать без штанов!! он как капуста одет у нас..майка, рубашка, ползуны с начесом (зима же!!), пинетки вязаные (ни в коем случае не сандали почему-то) и еще кофта вязаная сверху бывает...когда смотрю на фотки в бодиках...темпа 21-23 в доме....а бабушка настаивает, что пол холодный...поустилала все везде, чтоб Жорик ЛАДОШКАМИ даже до пола не доставал...ойййй не знайууу.....девченки на встрече удивлялись, не жарко ли нам )))) а мы привыкшие ))

Мышка-норушка, фотографии когда можно будет увидеть? :)

Нам вот папка мой на весь июль оставляет свой дом, а сам с семьёй поедет в Италию... Так что у нас июль-загородный будет )))) Чему я тоже ОЧЕНЬ рада! Всё ж не в Минске на 5-ом этаже сидеть)) Да и у него в доме огромный бассейн и сауна, детский городок на участке, много травы (всмысле газон )... Так что, думаю, что мы с Владом отлично отдохнём ))))))))))
класс!
а у вас какие пирамидки? фарину видела...дорого...
у нас самая обычная http://kolibelka.shop.by/4140/7429/8400/ пластмасса, конечно, г-но, но когда я хотела пирамидку, в магазе были только такие)) 50 тыщ я бы тоже не потратила. А Машка собирает все колечки, каждое ОБЯЗАТЕЛЬНО через рот)), а на последнем - зацикливается)) Одела-сняла-одела-сняла и так дооолго может сидеть))

он как капуста одет у нас..майка, рубашка, ползуны с начесом (зима же!!), пинетки вязаные (ни в коем случае не сандали почему-то) и еще кофта вязаная сверху бывает...когда смотрю на фотки в бодиках...темпа 21-23 в доме....а бабушка настаивает, что пол холодный...поустилала все везде, чтоб Жорик ЛАДОШКАМИ даже до пола не доставал...ойййй не знайууу.....девченки на встрече удивлялись, не жарко ли нам )))) а мы привыкшие ))
ого))

Leksy и Вовчика-клоника, BABOCHKA-1 и Маргариту с последним миниДР-ом!
vichy и Машеньку - с 9-чкой!
Растите здоровенькими лапулями и красотулями!
И мы тоже поздравляем!!!!!
Нам вот папка мой на весь июль оставляет свой дом, а сам с семьёй поедет в Италию... Так что у нас июль-загородный будет )))) Чему я тоже ОЧЕНЬ рада! Всё ж не в Минске на 5-ом этаже сидеть))
Да и у него в доме огромный бассейн и сауна, детский городок на участке, много травы (всмысле газон :rolleyes:)... Так что, думаю, что мы с Владом отлично отдохнём ))))))))))
Тааак, это не ты ко мне в гости, похоже, поедешь в марте, а я к тебе в июле!!!! (хотя 1 другому не мешает.... :blush1:) Вот так можно обнаглеть :pooh_door:
Раз уж все пишут: мы пока умеем только вставать и стоять до 1 минутки, ходим вдоль дивана; умеем ладушки, ооочень давно умеем пока-пока; из звуков сейчас любим бла-бла-бла.... ну или около того, но не буду писАть:blush1: мы ее этому не учили!!!!!:meeting:
Про море: в итоге склоняемся к Балтике! на 2 недельки (больше наш папа не сможет по работе нам выделить, а я одна оставаться с ре в чужой стране не рискну еще пару лет, мне кажется)
Девочки, если кому что-то из Вильнюса сегодня надо: пишите в ЛС. быстренько (до часов 17)

Tea,у нас тож не сильно жарко дома, полы холодные, но я одеваю бодик, колготки и желеточку легкую, если уж очень холодно, то + штанишки и вроде намана, соседка приходит, так у нее ре как капуста - 2 свитара, штаны, мохровые колготки, 2 пары шерстяных носков ))) вечером иногда разрешаю вообще голенькой побегать перед ванной, это ж стока радости сразу )))
вообще не любит одежду на себе, чуть что сразу снимает, кофточки на замках минутное дело стянуть, вот только проблема с колготами, не получается снимать, уф, как злится ))

А я свой слинг забрала) Очень-очень довольна) http://s002.radikal.ru/i198/1002/2a/a6dda062753b.jpg Это фото в намотке) А еще были в ЭМС, и нам невролог сняла все диагнозы, которые я старательно игнорила, но сами понимаете, внутри сидел червячек и точил меня, чо я мать-ехидна) Сегодня вот съездим еще на УЗИ и к педиатору)
Красивенький слинг, я то же свой на следующей неделе заберу, научишь мотать. Я когда фотку эту смотрела, Тиша тебя узнал, заулыбался сразу. и что-то тебе расказывал.
А пирамидка у нас то же обычная совецкая, но она нам как-то не идет. А вот ходили в гости, так там фишеровская, так это небо и земля. Тиша ее собрал за несколько минут.
И мы ночью встаем раза 3-4 что бы покушать. Но меня это не напрягает, т.к. мы спим вместе.

Поздравляем Мышку-Норушку-Наташку-Танюшку :) УРА!

SisteR, молодцы, хорошие новости!

Nevlada, я не бухгалтер, но в свое время разбиралась в этом вопросе. "Размер пособия по временной нетрудоспособности следует увеличить на коэффициент роста тарифной ставки". Но, насколько я помню, это касается только суммы с момента повышения ставки. Ну, к примеру, если ставка повысилась за 2 дня до окончания больничного, то только за 2 дня сумму и проиндексируют.

Эх, нам бы добавить позитиву, но нету ((( Темп-ра у Мишастика держится 3-й день, сегодня ночью была 40,2 (((( Больше никаких признаков болезни, кроме темпы. Похоже на зубки, бо 7-й по счету прорезался только-только, а слюни рекой и все в рот тащит.
Сегодня уже врача вызвала, ждем-с ((
А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели! :)

или сразу двухярусную кровать и не париться? но я боюсь, они свалятся сверху, ведь заберутся...
я еще беременная видела в мебельном так много интересных двухярусных кроваток. А еще видела защиту, которая крепится на край кровати, чтоб не упал малыш.

Девочки, нужен ваш совет, решила сделать массаж спортивный (ну типа антицел.), так вот можно ли?
если хочешь - есть координаты массажиста, который очень здорово антицелюлитный ручной делает+обертывания+баночный. Кроме того у него мед образование и основная работа - массажист. Т.е. не курсы за плечами. Когда я делала перед югом перед беременностью стоило 20 уе с его приходом на дом за раз. Можешь позвонить спросить как на счет можно ли. Мне кажется можно.

так ты можешь аистячьи вечеринки закатывать ;)

А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели!
ай молодца))) ай поздравляем!!! Две Сонечки растут в пузиках в нашей темке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху