МИЛЫЕ АИСТЯТА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! Так больно читать темку, ВСЕ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!
ardon:. А у нас лето все здесь пройдет, наш папа боится ехать куда-то еще с Лизой, но к нам приедет моя сестричка с детками (они далеко от нас живут, и я ее не видела почти год) и мы будем вместе тут гулять, найдеюсь и на наши будущие встречки вылазить СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!!
Девчонки, делитесь идеями по поводу ДР деток, ломаю голову...
А мы тоже плохо спим, просто ужасно, даже не выйти в туалет, сразу истерика, правда сейчас папа дома, так ночью если что она Лиза ложится к папе на ручку, а он ей гладит пузико.
Мы не ходим еще сами, только держась за пальчик, ой, а что мы делаем с кошкой :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:, шерсть выдираем, топчимся по ней, за хвост дергаем и даже усы обнаружили (правда это только когда кошка хочет кота). Под любую музыку танцуем, как я люблю наблюдать за ней, ах, моя маленькая прелесть!!!
Девочки, нужен ваш совет, решила сделать массаж спортивный (ну типа антицел.), так вот можно ли?
СУПЕР!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: По доброму завидуюКстати мы едем на весь июль в Турцию. тетя снимает виллу при отеле "ультра-ультра все-все включено", так что отдых обещает быть незабываемым![]()
Девчонки, делитесь идеями по поводу ДР деток, ломаю голову...
А мы тоже плохо спим, просто ужасно, даже не выйти в туалет, сразу истерика, правда сейчас папа дома, так ночью если что она Лиза ложится к папе на ручку, а он ей гладит пузико.
Мы не ходим еще сами, только держась за пальчик, ой, а что мы делаем с кошкой :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:, шерсть выдираем, топчимся по ней, за хвост дергаем и даже усы обнаружили (правда это только когда кошка хочет кота). Под любую музыку танцуем, как я люблю наблюдать за ней, ах, моя маленькая прелесть!!!
Девочки, нужен ваш совет, решила сделать массаж спортивный (ну типа антицел.), так вот можно ли?