К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам сегодня взяли кровь на дому и врач очередной раз пришла послушать. Кровь вроде ничего (сама не видела). Сказала СОЭ чуток совсем повышена. но говорит с левой стороны еще остаточные хрипы слышны. Завтра у нас кончается аугментин. выписала еще сумамед потом 3 дня попить. А я вот думаю - может не давать уже? может хватит с него антибиотиков? теперь сутки буду думать и принимать решение. Nnn, как там Максик?

Ой, я теперь для себя решила - никаких антибиотков без везкой причины и без проб на переносимость! Нам врач сегодня как сказала, что нам очень повезло, что вовремя дали супрастин, а ведь могло все печально закончится ((((( Я теперь вообще 1 000 раз подумаю перед любым лекарством!

Ураааааааааааааа! Проклюнулся наш многострадальный зубик! Два месяца лез и наконец-то вылез!
!

Ну слава Богу! Эти зубки... Млин. Так тяжело идут (((((

Девочки, в новостях на тутбае не читали про очередные скидки в Мазакее? http://news.tut.by/kaleidoscope/160771.html

Последнее редактирование:
Соната,
Тигрица, не знала, что двухярусные кровати ярусами можно покупать!!

У нас первый зуб прорезался!

Проклюнулся наш многострадальный зубик!
Климушку и Вовку с зубками!

а мы вчера пошли по-тигрице)))))))))))
Умнички, поздравляем!

Девочки, в новостях на тутбае не читали?
Завтра собираюсь подъехать

Девочки, в новостях на тутбае не читали?
Мне эту новость на мыло прислали. Они уже 10-го числа кое-что развешивали. На Ульяну все такое мрачное-премрачное, в черно-серо-белых тонах. На мальчишек нового еще не видела.

Тигрица, в конце на Жорикин рост я ничего не нашла. Все там маленькое.
Мышка-Норушка, адрес выслала в личные.

Всем спасибо за поздравления!

Старшая, а ПДР посчитала? у меня 4, но вероятнее, 6 октября получается (снова 6е).

Tea, я брала на 9-12 мес (рост 80), померяла Вовке сейчас - шорты по длине как капри и широкие, сваливаются. Надеюсь, что до лета он до них дорастет. Я еще раньше покупала шорты 86 размера, так они сейчас просто жутко большие, даже не знаю, сможем ли носить летом. Они на Ульяну нормально налазят :)))
А вообще, скажу по секрету, шорты - это такая вещь, которую можно носить очень долго.
Вот пример - шорты Маруся, размер 74, Ульяне почти год, ее рост 75 см, носит одежду 74-80.

А вот Ульяна в этих же самых шортах год спустя, ей почти 2, ее рост 85 см, носит одежду 86-92.

Rizhaia, мазер решил, что лучше сделать ниже цены,и брать оборотом, чем чтоб висело сезон...и без денег быть ..давно пора

Тигрица, а какой у вас рост сейчас?

Нам сегодня взяли кровь на дому и врач очередной раз пришла послушать. Кровь вроде ничего (сама не видела). Сказала СОЭ чуток совсем повышена. но говорит с левой стороны еще остаточные хрипы слышны. Завтра у нас кончается аугментин. выписала еще сумамед потом 3 дня попить. А я вот думаю - может не давать уже? может хватит с него антибиотиков? теперь сутки буду думать и принимать решение. Nnn, как там Максик?
У нас один в один. Мама тоже хочет сумамед 3 дня подавать. Говорит слушком тяжело макрота выходит, получается не долеченный и очень боится осложнений.
У меня и старший заболел и я все в соплях, бля, по второму кругу, никогда так не болели!!!

6 октября получается
Круто, в мой ДР можешь родить ))))

Тигрица, а какой у вас рост сейчас?
75, часть одежды уже носим 80.

А вообще я уже давно смотрю размер одежды на глаз. Вот сестра мужа недавно юбочку своей дочке (высокая девочка, в 2,5 года рост 95 см) в Мазе меряла - юбка 68-го размера (на 3-6 месяцев) была в самый раз, и по ширине, и не короткая.

nnn, мокроту сумамед не выведет, только добьет бактерии, которые там есть и снимет с бОльшего кашель, если есть...а мы когда бронхитом болели в больнице, нам антибиотик 3 недели давали, а потом я неделю (или даже 2, но как-то долго) дома еще эреспал давала в таблетках, долечивались, + сначала сироп, потом пошла аллергия, и перешли на лазолван или амброксол в таблетках, чтоб не было аллергии (в сиропах сахар)...в общей сложности больше месяца лечились

Тигрица, а вас весом не колупат? нам чуть не дистрофию савят, рост 76, вес 8980.

nnn, мокроту сумамед не выведет, только добьет бактерии, которые там есть...а мы когда бронзитом болели в больнице, на антибиотик 3 недели давали, а потом я неделю (или даже 2, но как-то долго) дома еще эреспал давала в таблетках, долечивались, + сначала сироп, потом пошла аллергия, и перешли на лазолван или амброксол в таблетках, чтоб не было аллергии (в сиропах сахар)...в общей сложности больше месяца лечились

Ты понимаешь, сумамед другой группы антибиотик, вот он работает при бронхите, кот. сейчас. Мама говорила его сразу дать, а я дурочка понадеялся что аугментином вылечимся. Так вот хрипы уже вторую неделю слышны, это плохо, очень долго выводятся и может быть осложнение. А лазолван мы пьем и амброксолом дышим. Купила специально инголятор-нибулайзер (вроде так называется). Еще беродуалом дышим, после него откашливается хорошо.
Короче, думаю подавать 3 дня сумамед и старшему тоже начну давать. Лучше вылечу сейчас, а потом опять восстанавливаться будем, чем как прошлый раз до воспаления дотянула.

Держитесь,выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, держимся, куда ж мы денемся :)

Tea, а тож ))) расчетная ПДР по М. у мну 1 октября :) Но узи показало, что реально срок меньше на неделю так точно. И действительно, я ж знаю день зачатия ))) Юбилей мужа - 30 лет ))))) И значит, думаю, родится Сонечка как раз на наш с мужем семейный праздник - 10 лет со дня свадьбы (28 сентября).

nnn, Fari, Рыжик, поскорее выздоравливайте!!!

SisteR, мы последний раз взвешивались в п-ке в 6 месяцев :))) Так что врач пока не в курсе нашего веса. На аппетит не жалуемся. Вся энергия тратится на движение. У Ульяны почти такие же параметры, как у Вовки сейчас, были в год, так что не заморачиваюсь.

SisteR, мы последний раз взвешивались в п-ке в 6 месяцев :))) Так что врач пока не в курсе нашего веса. На аппетит не жалуемся. Вся энергия тратится на движение. У Ульяны почти такие же параметры, как у Вовки сейчас, были в год, так что не заморачиваюсь.

Систер, с ходунюшками!

Аква, хоть Тигрица и ответила, повторю - гемоглобин нормальный (а сейчас и вовсе ВОЗ цифры пересматривает - мол, и 95-100 норма для грудников).

Девчата, КТО РАБОТАЕТ, скажате, на сколько можно сократить рабочий день (учитывая перерывы на кормление до 1,5 лет), работа с 8 до 16!

Тигрица, а вас весом не колупат? нам чуть не дистрофию савят, рост 76, вес 8980.
Хош мое мнение (мы 75 и 9000): не слушай!!!! Мне вот и "поставить" некому - не хочу в пол-ку, взвешиваю дома и сплю спокойно!!!! Но я на "свои гены" все сваливаю - ну может у МЕНЯ быть стройняшка! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху