К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начали опять кушать мясо, тьфу, тьфу, пока нет аллергии, ввела манго, абрикос, все гуд, вай, но жду этой гадости накопительной, почаще стараюсь довать голубику и сама пью полифипан.
Зато попробовали самодельный творожок и он Лизке не пошел, хотя по вкусу нормально - вокруг рта все красное стало, где попал творого на кожу, крапивница вроде называется, через часик прошло.

nnn, Fari, Рыжик, МарияД и все наши заболевшие крошки!
поскорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу линеечку новую, пойду искать:)

Sally, а говорила плюется творогом) Я Машке давала и самодельный и взрослый и ДМ - все не нравится. Сча с кефиром экспериментирую...

нам чуть не дистрофию савят, рост 76, вес 8980.
Ирочка! не переживай, нас за большой вес ругают:) Нужно же за что-то...
Мы в свои 10 месяцев 9900 и 71см
Фари! ждем Кирюшины параметры:wub:

Аква, хоть Тигрица и ответила, повторю - гемоглобин нормальный (а сейчас и вовсе ВОЗ цифры пересматривает - мол, и 95-100 норма для грудников).
Аква! когда у нас был 101 и 103 нам сказали на границе нормы

Подснежник, плюется магазинным, попробовала сама сделать - понравился ))

Аква, хоть Тигрица и ответила, повторю - гемоглобин нормальный (а сейчас и вовсе ВОЗ цифры пересматривает - мол, и 95-100 норма для грудников).
Спасибо, успокоилась. В 4 месяца был 134, такой скачок, поэтому немного переживала...
МарияД, езжай в больницу, ничего страшного там нет, а ребенок будет под наблюдением, тем более если не получается во время давать лекарства, там за этим уж точно проследят!
Сама мысль больницы сразу повергает в шок, но зато там спокойней, ты же сама не справляешься с ситуацией, так пусть помогут медики, главное что в малыша вылечили,
Согласна. Кашель длительный, направление в больницу (если врач нормальная)- это не шутки, а там все на месте:врачи, анализы. Назначат грамотное лечение, а потом можно и под расписку домой.

Аква! когда у нас был 101 и 103 нам сказали на границе нормы
Ну все! Точно успокоили!;)

SisteR, с началом топотучей жизни! и с окончанием половой-ползательной!
SisteR! и мы поздравляем!!!!!!!
Тигрица! вас с ЗУБИКОМ!!!!! Легких зубиков последующих@@@@@@@@@@
О грустном, по ходу я заболеваю, целый день препоршивейшее состояние, гоняю чаи, к завтраму надеюсь отойти
Катюша! наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ береги Лизоньку!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МарияД! ты очень заботливая Мамочка!!!!!!!! наши кулачки@@@@@@@@@@@@
Anhen! привет! как дела????

Последнее редактирование:
Поэтому и не лечу ему кашель сиропом, только ингаляции. Если что серьезнее - тогда АБ. Врач говорит, что при кашле этого достаточно. И наоборот не рекомендует злоупотреблять сиропами, особенно во второй половине дня, т.к. деть потом не сможет нормально спать.
Я наоборот стараюсь детей лечить сиропами, каплями, настоями и + ингаляциями, и уж в крайнем случае, если ничего и никак не помогает, то антибиотики, но это последнее и самое крайнее. Они же губят весь иммунитет. Сиропы провоцируют прокашливание, а любой кашель нужно прокашлять, поэтому просто достаточно давать сироп последний раз за 2-3 часа до сна. ИМХО

МарияД, я тебе ЛС написала.

Девочки, у кого детки кашляют, не забывайте про дренажный массаж! Кто-то мне советовал (кто - не помню... сорри!), но это действительно помогает вывести мокроту из лёгких!
И от красного горлышка хорошо помогают вместо тонзилгона гомеопатические таблеточки для рассасывания тонзилотрен. Пол таблеточки ложечкой растереть и в ротик порошок засыпать, ре сам дальше рассосет...

папка наш просто нахал...просто не ожидала такого отношения к собственномцу ребенку...просто плевать на него, какое-то равнодушие. так хочется папе нашему стулом по бошке...но есть плюс - малой с ним улыбался. а то у меня тока ма-ма-ма-ма и на ручки и голову так прижимает....бедный мой зайчонок. слезы из глаз, сопли, слюни...так жалею его, как хочется помочь ему...
Rizhaia, а что за массаж? за ЛС спасибо.
Подснежник, спасибо.

.но есть плюс - малой с ним улыбался
Просто папа более уравновешенный что ли, и Арсюша чувствует его спокойствие и улыбается. А ты - мама, ты нервничаешь и переживаешь, малышу передается твой настрой, вот он и капризничает. Держись - мы с тобой@@@@@@@@!!!!!

МарияД, много разных упражнений, не раз скидывала, погугли, найдешь с картинками и толковым описанием.

МарияД, сорри, если грубо, но ты вместо того, чтобы на себя тут наговаривать сидеть, пойди да позвони частному педиатру, пусть толковый врач послушает, отставь панику, она никому не помогает. Если скажет врач - в больницу, значит, надо ехать. Про мужа промолчу...

Подснежник, при этом чтобы ребенок лежал на коленях у массажирующего лицом вниз и попа выше головы, простите...т.е чтоб голова была ниже по наклонной, чтоб выходило из бронхов...еще таких детей с мокротой нельзя класть на ночь на ровное, а надо, чтоб голова была повыше, чтоб не задыхались малыши соплями и все чтоб вниз стекало...

МарияД, сорри, если грубо, но ты вместо того, чтобы на себя тут наговаривать сидеть, пойди да позвони частному педиатру, пусть толковый врач послушает, отставь панику, она никому не помогает. Если скажет врач - в больницу, значит, надо ехать. Про мужа промолчу...
завтра придет другой врач...послушаю, что он скажет.

Зато попробовали самодельный творожок и он Лизке не пошел, хотя по вкусу нормально - вокруг рта все красное стало, где попал творого на кожу, крапивница вроде называется, через часик прошло.
ой! будьте осторожны! нам после такого поставили аллергию на все молочное :(. Откладывай творог минимум до года!

Тигрица, с зубиком вас!
SisteR, а вас с ходилками!

всем поправляющимся, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕНЬКО!!!!!! @@@@@@@@@@@@

МарияД, я не хочу сеять панику, но... Просто пример к размышлению: у моего ребенка поднялась темпа 37,7, начал покашливать, немного, пару раз в день, я тут же вызвала педиатра - в четверг две недели назад, всё ок, бронхи-легкие чистые, темпа ушла, кашель немного присутствовал, вызвала в субботу проконтролировать, вызвала в понедельник. Прошла неделя. Позавчера еще раз возила его ПОСЛУШАТЬ, хотя до этого всё было чисто и уже нет никаких симптомов. Как ты можешь вот так сидеть и решать - ай ну ее, больницу, ай ну их, АБ... Это же твой ребенок и его здоровье. Особенно учитывая, что он болеет уже более трех суток и улучшений нет. Я бы однозначно не сидела, сложа руки, а уже бы всех и всё на уши поставила!!!!!!!!!!

завтра придет другой врач...послушаю, что он скажет.
Давно пора, как многие пишут собрать монатки и ехать в больницу, сдать анализы, послушать врачей, а если ничего серьезного, то уйти под подписку домой, насильно вас там держать никто не будет. И думать надо в первую очередь не о себе "не люблю\хочу в больницу", а о ребенке, ты сейчас за него в ответе. Сорри, если резковато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху