- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Лилёнок, я отдыхала в июне
отлично были с 17-28...с малым 5-ти лет
покупать можно дней за 10 не прогадаете..ну это если из москвы
отлично были с 17-28...с малым 5-ти лет
покупать можно дней за 10 не прогадаете..ну это если из москвы
олязу, очень рады за вас! смотрю по прогнозу - около 20, а на самом деле сколько?
Солнцева, я говорю про собственную машину как один из возможных вариантов добираться в московский аэропорт, а каждый для себя сам решает на чем ему удобнее ехать на поезде/метро/маршрутке/ трансфере автобусом из Минска/экспрессе. У меня было два таких случая, один раз муж из Минска отвозил жену с ребенком в аэропорт, а потом ездил встречал их (может у него еще и дела в Москве какие были), а второй раз семейная пара ездили в/из Шереметьево на машине, машину оставляли на платной стоянке в аэропорту (5-10 долл в сутки) - им так было удобно.
Солнцева, я говорю про собственную машину как один из возможных вариантов добираться в московский аэропорт, а каждый для себя сам решает на чем ему удобнее ехать на поезде/метро/маршрутке/ трансфере автобусом из Минска/экспрессе. У меня было два таких случая, один раз муж из Минска отвозил жену с ребенком в аэропорт, а потом ездил встречал их (может у него еще и дела в Москве какие были), а второй раз семейная пара ездили в/из Шереметьево на машине, машину оставляли на платной стоянке в аэропорту (5-10 долл в сутки) - им так было удобно.
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
никто не хочет в палому?
когда и сколько стоит????никто не хочет в палому?
Солнечный зайчик
New member
В какую Палому? В каком Оздере? Когда? Скока? Мы хотим!
alechik_21
Well-known member
SvetikM, это кушадасы...
alechik_21
Well-known member
Melody, какие?:biggrin:
Mamanna, пиши мне,что нуна?:angel:
Mamanna, пиши мне,что нуна?:angel:
Солнечный зайчик
New member
alechik_21, Я отдыхала возде Одере. Мне оч. климат понра и местечко тоже.. но вот про Палому не слыхала.. а мона попдробней? на когда вылет и какие цены?
alechik_21
Well-known member
SvetikM, когда захотите вылет..цены от 3400 на 2+1 на 14 ночей
что-то не нашла :scratch:У теза на сайте появились цены на Турцию с вылетом из Минска
Девочки, я к вам за советом. Почитала последние страниц 10, но ответа на свой вопрос не нашла. Начинаю потихоньку выбирать место отдыха к маю. Скорей всего хочу Турцию. Но сама там не была ни разу. Пока нарисовались такие пожелания. Летим с ребенком 1,10. На экскурсии врядли куда-то поедем, но вот поездить по побережью, в каком-нить городе близлежащем пошопинговать хотелось бы. т.е. сидеть в отеле взаперти не хочется. Посоветуйте на какие курорты обратить внимание, чтобы добираться до цивилизации не далеко было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: