К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lesenok-mama, дайте координаты,пожалуйста. Тут ведь самое поганое что нельзя снимок сделать,чтоб точно чего там и как посмотреть.Надеюсь попасть на Сухую,может диагностируют поточнее,конечно вы правы насчёт специалиста,не то состояние,чтоб самолечением заниматься.
если промываете, то точно должно помочь, уже двое суток прошло с вашего последнего сообщения, думаю вы уже здоровы, остались остаточные явления. На Сухую чего зря ходить, без снимка ничего они не скажут, а если скажут, то антибиотики.
Я свой очень страшный фронтит вылечила именно промыванием, плюс гомеопатий, главное, не мыть голову неделю, а то и две и на улицу не ходить. Если вы позвоните гомеопату даже сейчас, наверное он уже сегодня не приедет, но скажет принять что-нибудь из гомеопатической аптечки. Она у многих с форума есть, вы лучше в темку идите, которая в здоровье ребенка.

Ladydi, я у лора была, она мне антибиотик назначила,так что с большего лучше, только пазухи побаливают,а промывалась я и до врача.Схожу в ту темку,конечно же,а вот дома две недели,это жесть)))

Sunnyspice, я рада за вас с малышом))).

Тамара Р., дык у нас тут все откровенничают))))))))))))0

Только что звонила акушерке Д. Кто-то из вас уже с ней контачил недавно? Она о Кате после КС говорила.
Тамара Катя с ней до раскрытия рожала и она недавно ей звонила обо мне говорила и они договорились, что я должна в субботу позвонить, ну или в понедельник..... а я не позвонила в субботу, решила в понедельник, так как у меня в понедельник последнее узи, а в субботу позвонила ты, вот она спрашивала наверно у тебя не та ли ты, о которой ей говорила Катя :):):):)

Sunnyspice, я рада за вас с малышом))).
и мы очень рады, пусть все сложиться как надо!!!!!! доктор у вас знакомый только странноватый :) но у меня сестра родная и та такая же....

Брусника, у меня тоже плацента по передней стенке но узистка говорила, что все отлично так как высоко, а прошлые разы была всегда по задней и все равно....

Очень хочется посмотреть статистику кто на самом деле родил сам у этой Бартош.
вот меня этот вопрос больше всего занимает!!!!!!!!

типа я .... и со мной в палате девушка, приехала с раскрытием 5 см.

вздохнул:"Рожай." У меня слезы и навернулись)))
рожай ... рожай .. скорей :)

Я родила. У меня ЕР. Отношение у нее ко мне было замечательным (без блата и прочих "благодарностей"), приехала я рожать, а у нее как раз дежурство было.

Арика, в твоем рассказе Рутковский упоминается, а про Бартош ни слова. Что за секретики? ;)

А я решила ни с кем не советоваться.
Меня тоже стали посещать такие мысли... Сейчас в ЖК отмажусь, мотивируя, что я еще буду встречаться с Б. и решать, возможны ли ЕР. А потом к Бартош, возможно, и не пойду. Хорошо, если она скажет, что все хорошо, рожай. А если нет? Я что, пойду на кесарево? Нет, конечно (если, конечно, не начнут пугать ребенком, я тоже подддаюсь влиянию). И потом, такая красавица, припрусь в роддом, после того, как бартош сказала, что ер невозможны. АГА! Уж лучше никуда не ходить, а потом прикинуться дурочкой и просто приехать с большим раскрытием. Что вы думаете по поводу моих мыслей?

Брусника, Р. с ней работает, они в одной бригаде. Она уже потом прибежала, посмотреть что это за чудо приехало такое, что хочет рожать само. Вообще мешала она нам с дохтором :).Кстати, она мне говорила, что они даже уговаривают рожениц после КС рожать, но мало кто соглашается :).
Я бы сходила к Б., но здесь нужно учитывать один факт, они берутся за роды до 40 недель, при условии, что у тя начинается нормальная родовая деятельность. Если ты не рожаешь в свой ПДР + пару дней, 95 % что тебя прокесарят :). Но это лично мое ИМХО.
Что вы думаете по поводу моих мыслей?
А что тут думать, здесь почти все так и поступали :)

Уж лучше никуда не ходить, а потом прикинуться дурочкой и просто приехать с большим раскрытием. Что вы думаете по поводу моих мыслей?

да, получается, что именно этот сценарий повышает вероятность ЕР)

Ursula, Арика, спасибо. :)
здесь нужно учитывать один факт, они берутся за роды до 40 недель, при условии, что у тя начинается нормальная родовая деятельность. Если ты не рожаешь в свой ПДР + пару дней, 95 % что тебя прокесарят
У меня после разговора с ней сложилось точно такое же мнение, хотя она этого и не говорила. Так, скорее всего, и не пойду, чтобы потом не иметь проблем.

Тук-тук, девочки, можно к вам? Темку давно читаю, а тут и повод появился к вам присоедениться. Так что принимайте в ваши стройные ряды:biggrin:

Аллюша, поздравляем с таким отличным поводом! Присоединяйся!:)
А что тут думать, здесь почти все так и поступали
Я ж знаю про это, но мне почему-то казалось, что если у меня будет одобрение Бартош, то будет проще, в том же приемном покое сказать сразу, что Б. смотрела, сказала рожать, все вопросы и наезды сразу бы отпали (оно так и было бы, если бы одобрение было). Но тут я подумала, что она же может сказать "нет", и тогда все окажется наоборот сложнее.
prosto_kat, ох, так уже хочется быстрее на эту елку взлезть! :)))

Тамара Р., Sunnyspice отличные новости

Брусника, ага я тоже тихарилась...это наш метод :)
Аллюша, с присоединением :)

они берутся за роды до 40 недель, при условии, что у тя начинается нормальная родовая деятельность
Вот и я ниче не боюсь, только держу кулачки, чтобы все началось до 40 недель. Ну в крайнем случае на 41-й. Иначе знаю, что начну переживать, как там малышка, в каком состоянии воды и плацента. Решила, что в 41 неделю пойду к Шредеру посмотреть, все ли в порядке (если дохожу). И еще меня беспокоит расклад, если воды отойдут, а схватки не начнуться. Ведь в таком случае необходима стимуляция, которая нам противопоказана. (Кстати, напомните, почему, нас нельзя стимулировать?) И что тогда? Кесарево??? О нет! Не думать об этом! У меня прежде всего начнуться схватки, а потом все остальное. Да, так и будет!

ж знаю про это, но мне почему-то казалось, что если у меня будет одобрение Бартош, то будет проще, в том же приемном покое сказать сразу, что Б. смотрела, сказала рожать, все вопросы и наезды сразу бы отпали (оно так и было бы, если бы одобрение было).
А что она тебе может одобрить? Она тебя похвалит в твоем стремлении родить, все равно пока не начнется родовая деятельность - никто тебе не гарантирует сама ты родишь или через КС. Тут все природа решает плюс боевой настрой роженицы :) Ты сама должна взять ответсовенность за свои роды на себя.

еще меня беспокоит расклад, если воды отойдут, а схватки не начнуться. Ведь в таком случае необходима стимуляция, которая нам противопоказана. (Кстати, напомните, почему, нас нельзя стимулировать?) И что тогда? Кесарево??? О нет! Не думать об этом! У меня прежде всего начнуться схватки, а потом все остальное. Да, так и будет!
Отойдут воды - поедишь в роддом. И вообще какие- то теья неправильные мысли посещают. Я в свою Б. даже как-то и не задумывалась о том, что воды могут отойди и схваток не будет, у меня эти вещи были неотделимы, по крайней мере в моей голове. А рубец стимулировать нельзя т.к. повышается вероятность его разрыва. Девчонки, не дрейфте, лучше наслаждайтесь последними свободными денечками :)

Так и скажите! что, кто-то кинется проверять? вряд ли
Я этот вариант тоже рассматривала, но потом подумала, а если она в дежурной бригаде будет? Или приемный покой и деж. бригада никак не контачат?

А что она тебе может одобрить?
Что-что...:) сказала бы: "Противопоказаний не вижу, рожай", ну или что-то в таком духе. Потом в приемном покое меньше бы вопросов задавали, не пугали бы рисками, не делали бы круглые глаза. Сказала бы сразу: "Б. смотрела, рожать разрешила." Просто, чтобы себе нервы сберечь. Я не жду от нее решения, я сама уже давно решила, что рожать я буду сама, чтобы мне кто не сказал, просто думала, что будет проще, если у меня будет это прикрытие. Но теперь, подумав тщательнее, решила, что не стоит, потому что она может сказать, как Кате Невладе, что плацента у меня по передней стенке и шейка твердая и не раскроется и ты пы... Меня бы это не испугало, просто потом при поступлении в рд выглядела бы странно, рожать не разрешили, а я приехала в схватках, такая-сякая... Поэтому не пойду вообще, что потом не иметь проблем. И завтра в ЖК тоже, наверное, не буду Б. упоминать, чтобы потом не интересовались результатом. Буду делать упор на то, что хочу сама рожать и постараюсь хотя бы отсрочить направление.

Что-то Лана с Тамарой поспокойнее как-то, а я уж расписалась, расписалась....

Что-то я пишу из поста в пост одно и то же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху