К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
монетка, у нас на гречку аллергия вычисленная 100% - перестали давать, щеки белые сразу стали..так что вполне резонно...

спасибо за поздравления!
тем более жила в Москве с мужем и видела когда и в каком состоянии он приходит, обидно о нем такое слушать..
я как-то у своего спросила(когда он вот так с утра до вечера работаел)" ты может по девам уже где катаешься??")))), а он так возмущенно"Когда???? ты же видишь, я только на работу и домой!!!"(люблю мужа за честность!!:prankster:)
так что, не обращай внимания, все будет хорошо.!!!!

Там в твоих книгах про секс есть? а то я про секс хочу! :) давай меняться! :)
Девочки, насколько опасно малушу сидеть в проводах возле компа, когда я там сижу? .
о семье надо думать, а не о сексасе))))))))))
малышу опасно сидеть в любых проводах, тоже борюсь с этим.(вот пишу сейчас, а Егор под столом! тянет ужо.
ну дык я ж не врач :) что сказали - то ем! :) картофан вымачивать 3-4 часа. овсянку исключили первоначально, а теперь вернули, бо и так жрать нечего, откуда детю витаминов взять?
что вообще народ мне посоветуеть?
бедняжечки((( тут тока методом тыка(( а картошка не красная, случаем?? а Тихона чем кормишь?? я вот так и не смогла вычислить аллерген.

Опасны провода под напряжением. Чреваты электроожогом и поражением электрическим током вопбщем-то. Ожог недецский (есть случаи у родни, так что тттт). Не дай бог прокусит или еще чего оголит и в руках зажмет....лучше подальше держать..

Девочки, насколько опасно малушу сидеть в проводах возле компа, когда я там сижу? блин, невозможно заяти - малой за мной хвостиком, только я к компу - он тутже под стол! :(

А мы сеня опять были у дерматолога с нашей аллергией. нифига не жру, на диете сижу. Только картофан, рис, кукурузная крупа, гречка, капуста, кабачок, яблоки, чернослив и свинина, ну и хлеб.. А нам даже хуже стало. так еще гречку и пшеницу исключить исключить сказали - жексть! :))) правда вроде как овсянку разрешили и кисломолочное.

что вообще народ мне посоветуеть?

1. мне кажется логичным, что с проводами играть не стоит - током может ударить. Я под стол свой фитбол загнала, а синюю кнопку на сист. блоке рюкзачком закрыла, чтобы не манила. Так ему добраться сложнее и проводов не видать. Хотя с дисководом любит играть :).

2. Я уже определила ряд продуктов, которые ем и аллергии нет: рис бурый, овсянка, картофель, пшено, перловка, хлебцы зерновые разные, чернослив пару штучек в день (сладкого-то хочется, а много тоже боюсь), огурцы с зеленым салатом и петрушкой (а если кефиром заправить или льняным маслом, то вообще супер-салат получится), кефир в любых количествах, свинина, говядина, кролик. Хлеба-батона-лаваша не ем, сушки-сухари тоже. Вместо фруктов (мало ли какие там вредности) ем детское пюре спеленок яблочное и банановое (в овсянку вкусно добавлять). Я уже определила, что Славке и мне молочное нельзя, даже кусочка сыра, молока в чай или сухого молока в составе дет. питания достаточно, чтобы он покраснел. Сахар тоже не употребляю, пока полностью не выздоровеет.
Поэтому мой совет - сключать по группам, например молочное (кроме кефира), сахар, глютен, красные овощи-фрукты, если не помогает, то может быть какой-то индивидуальный продукт, но скорее всего один из наиболее распространенных аллергенов, так что начинайте с них. А хлеб тоже не стоит, там могут быть дрожжи, опять-таки сухое молоко и т.п. Есть отличные хлебцы Богуславские - они из воздушных зерен и состав минимальный. Я для себя открыла достаточно продуктов и блюд, чтобы диета не казалась такой уж тягостной. Вчера вот оладки пекла: 3 яйца, литр кефира, 2 банана(можно и 3), мука, соль, сода. Без молока и без сахара(муж с вареньем ел), а мне и так вкусно.

3. Кто спрашивал, когда читать. Если на форум пару дней не заходить, то можно прочитать полкнижки. :)) Я стараюсь дела сделать, пока Славка играется: на кухню его беру, сама картошку чищу, посуду мою, пока он изучает окрестности, лезет конечно и в мусорку, приходится контролировать, но в целом неплохо. А когда спит - мое время: инет, книги, телек.

][turpa, печенье исключили - тоже прошли щеки. Итого у нас 2 продукта в игноре - печенье и гречка.Причем пока давала их, краснел на мандарины, как перестала давать, и мандарины идут, и клюква даже.

Tea, ой, у тебя линеечка беременюшняя, поздравлямс!!!)))
Тока бегунок - тетенька в халатике, уж больно уставшая)))):biggrin:

малышу опасно сидеть в любых проводах, тоже борюсь с этим.(вот пишу сейчас, а Егор под столом! тянет ужо.
а я вот досиделась(( Малая играла с радио-няней, потом достала провод зарядный из нее - и в рот его. Хорошо что 12 вольт((( Плакали вместе. Правда быстро прошло, там как иголкой кольнуло по ощущениям, муж потом пробовал))))

Tea, с недельками)) Теперь по вторникам?))

][turpa, печенье исключили - тоже прошли щеки. Итого у нас 2 продукта в игноре - печенье и гречка.Причем пока давала их, краснел на мандарины, как перестала давать, и мандарины идут, и клюква даже.

надо и мне снова на диету сесть :( гречку говорите? с чего начинать диету? прошлый раз ела говядину, гречку и овсянку, кусочек сыра. чай.
все равно сыпало. с чего теперь начинать?

что по два раза отправляются сообщения-то?

приехала моя Алиса с рисунками Рекхема. ура!!! буду сегодня читать и смотреть:)

Последнее редактирование:
МарияД, говядина, салат, петрушка. Гречку исключить. Написали же..простите...

Девы, напишите, какие у вас увлажнители воздуха. сломала мозг
а чего ты маешься? даже самые простые свои функции отлично выполняют. У меня такой http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-1760.htm работает весь день. на ночь выключаю.
пеленки на батарею повышали влажность только до 22-23% с увлажнителем стабильно 38-40%
девочки, как думаете? 8200 г для 9-месячного малыша-это нормально??, не сильно мы худые??????:scratch:
а сколько вы ростом?

Девочки, насколько опасно малушу сидеть в проводах возле компа, когда я там сижу? блин, невозможно заяти - малой за мной хвостиком, только я к компу - он тутже под стол! :(
опасно. У меня системник на столе. Основная масса проводов спрятана под ковер, перед столом - коробка с игрушками. Ну и все равно гоняя периодически.

BABOCHKA-1, доченькая такая большая на фотках! Очаровашка!
Чудесная малышка!

:blush1::blush1::blush1:

мы дома босиком ходим ))))
BABOCHKA-1, диагноз "плоскостопие" не ставят до 3 лет, если что ;)

Старшему стали ставить с месяца и по сей день, и младшенькой тоже с месяца...даже на массаж отправляли

ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Юсенька и Елизоветочка
Valjushka и Сережка
Катя и Матвейка
Сакура и Егорка

С датками малышей и мам!!!!!

Сообщение от Leksy

мы дома босиком ходим ))))
BABOCHKA-1, диагноз "плоскостопие" не ставят до 3 лет, если что

Старшему стали ставить с месяца и по сей день, и младшенькой тоже с месяца...даже на массаж отправляли
Вам именно плоскостопие ставят? Или "плоско-вальгусные стопы"? Это немножко разные вещи. Диагноз "плоскостопие" ставится после 3 лет.

не могу зайти на предыдущую страницу. вообще меня не пускает. поэтому и спрашиваю. прочитать ничего не могу :( тако что уж звиняйте :(

"Диагноз «плоскостопие» ставится с возраста 3 лет (даже некоторые авторы говорят о возрасте 5 лет). Из названия вытекает, что стопа плоская, т.е. стопа широкая и уплощённая, а «мокрый» отпечаток будет на всю ширину стопы (без «выемки»). Но бывают пяточно-вальгусные стопы, которые видны с рождения, а также наиболее распространённые вальгусные стопы, которые наиболее отчётливо начинаю быть видны с возраста, когда ребёнок начинает стоять и ходить (9-12 месяцев)"

Девочки, кто помнит, можно ли беременным горчичники или перцовый пластырь? Меня скосило...

Девочки, кто помнит, можно ли беременным горчичники или перцовый пластырь? Меня скосило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху