- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравилось.похвастаюсь фоткой.
А синтетический дышать совсем не будет?Алешечка,х/б чистый дешевый. Немецкий я проносила до дыр на коленях, ничего вообще не вытерлось. 5 лет примерно.
Еще вот о трикотаже. Если в инструкции сказано "только биэластичные трикотажные полотна", то выбор ограничивается очень сильно. Это, как правило, либо вискоза с эластаном, либо просто полиэфир с эластаном, потому что тот хлопок с эластаном, который я встречала, в продольном направлении не тянется вообще. И что делать?
не поверите я ровно вчера тоже ее там нашла и всю ночь пыталась выкройки распечатать :haha:Orion, увидела как раз такую меховую курточку, как Вы искали, в патронесе № 271.
алинкини, так много где есть.. я уже кучу магазинов объехала, видела по-моему во всех
алинкини, ну нормальный такой, не крупный.. есть и х/б и полиэстр.. х/б при чем дешевле везде.. я в беларуси даже сфоткала на телефон, но комп что-то не фурычит, не хочет фотки скинуть.. там х/б с лайкрой был, мне такой больше нравится чем без, колени меньше вытягиваться будут 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: