К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Про моего мужа)))

МарияД, а на учете по Б где стоите?
в держинском районе
МарияД, записываешься туда на курсы, после них обменку там подписывают.
нифига там не подписывают...как под настроение попадешь...хочется подстраховаться

Е-мае, тута люди работу меняют... наверно не все так плохо как мне кажется в нашей стране, мне бы наоборот удержаться на старой...
да и люди знакомые без работы сидят, как то тяжкова0то работа ищется...

да и люди знакомые без работы сидят, как то тяжкова0то работа ищется...
Вот поэтому я и собираюсь начинать искать заранее, хотя хочу сидеть в декрете до упора. Но если подвернется что-нибудь хорошее - выйду раньше.

nnn, так тебе то чего...тебе понятное дело..не у всех же одинаково...тем более, что мы надеемся оклиматься, как ни странно...да и мои после моего выступления на недавнем собрании притихли, все такие вежливые стали..что аж прям я злиться перестала...но ...я смотрю/наблюдаю, как у мужа своя фирма и как они работают..ну побегать приходиться, но ну ничего абсолютно не теряешь в доходах от того, что работаешь на себя, а не на кого-то...меньше ну уж точно не заработаешь......чем з/п по найму..если сидишь не на проценте от сделок, а на фиксированной цифре.

а может потому, что объявила шефу о свое второй б. Сказал, здорово, типа поздравляет. Погодки, это хорошо. Пусть растут. Я думала, воспримет по-другому....У меня отлегло...

Мама Аня и Кирочка - с 10-чкой!
Mrs_yanf и Танюша, Нотка и Катюша - с 9-чкой!
Пусть маленькие принцессы растут здоровенькими, красавицами и умницами!
И мы присоединяемся нагленько.:biggrin:Наши любимые малышики, здоровья вам много много!!!!

Я в отпуске!!! УРА!!! ХОть и болею, все равно радостно. С таким удовольствием убираюсь во всяких полочках-шкафчиках...наверное беременский клушизм во мне снова обострился.
Поздравляю с отпуском. Здорово снова оказаться свободной от этой работкии делать тотся, а самое главное есть время!

я в суботу буду делать фотосессию старшей, если понравится, то и на год закажу.
Ждем фото!!! Кстатиы как-то еще прошлым летом собирались погулять вместе, но так и не встретились, живем же рядом. Надеюсь, сейчас потеплеет и встретимся:-)
Я наверное ненормальная. Не хочу на работу. тоже постоянно думаю, чтоб такого придумать чтоб на себя работать...
Сейчас окажется, что здесь половина ненормальных:biggrin:, не хочу на работу,хотя и любила ее сина

девочки, как попасть рожать в областной? может у кого есть возможность нам помочь? может врач знакомый остался у кого? спасибо.
Позвони мне,и я все расскажу, у меня есть такой врач, если он тебя устроит. 80291903903
Но мне в обл.род. жутко не понравилась педиатрия, поубивала бы:evil_admin:

Сейчас окажется, что здесь половина ненормальных:biggrin:, не хочу на работу,хотя и любила ее сина

а уж каким я трудоголиком была...когда читаю подписи типа "увлеченный трудоголик" или т.п., ....улыбаюсь...куда ушло и не могу понять, почему....и не могу поверить, что этого может не быть...

девочки, как попасть рожать в областной? может у кого есть возможность нам помочь? может врач знакомый остался у кого? спасибо.
заключаешь договор с Роддомом на оказание платных услуг (200 тыс с чем-то) и тебе подписывают обменку

Я на работу оч хочу, меня сидение дома убивает, надо самореализовываться как-то, а если честно, то банально не хватает денег, хочется независимости, получила деньги и потратила на что хочу - на Лизу, косметику, фитнес, и не надо у мужа просить. На прежнию работу вернусь только от безысходности и не раньше 3х Лизкиных лет, там полный мрак, стало еще хуже, чем пока я там работала, уже звонили, интересовались, не хочу ли я выйти пораньше, например через пару месяцев ))) наивные....про свое дело уже давно думаю, идей куча, хотим вместе с мужем, т.к. мебель к сожалению сейчас не та сфера где можно нормально зарабатывать (

Tea, эт хорошо что шеф нормально воспринял :) приятно ;)

Tea, ну ты смелая, я б не смогла высказать все в лицо. Сидела б как мышь.
И про берем. рассказала... ну нет слов.
А по поводу "на себя работать" согласна что не от кого не зависишь, но... к 40 годам никакого здоровья не останется с нашими законами, которым свойственно задним числом меняться, да и не поддерживается у нас предпринимательство, что не закон, так как обухом.

а если честно, то банально не хватает денег, хочется независимости, получила деньги и потратила на что хочу - на Лизу, косметику, фитнес, и не надо у мужа просить.
+100000000000! Ты когда тогда в машине у мужа денег попросила, я прямо себя со стороны увидела :)))

Я хочу праздновать ДР на природе)))Мы так здорово отметили крестины в августе шашлычком и народу набежала целая туча!!!!Никому скучно не было это точно!!!Но!!!!Хочется антуражу))))Шарики,всякие украшалки))))Чего на природе сложно организовать(((Дома много людей точно не получится(((А так хочется всех позвать(у нас тока семьи+крёстные=19 человек получается!!!!!)Я в сомнениях!!!!!

На природе еще даже лучше, чем дома!!!! И все можно организовать еще лучше, плакаты растянуть между деревьев, шарики гелевые с утяжелением на землю, а как классно народу будет, намного лучше, чем всем толкаться в комнате с детьми, лазить постоянно за стол-из-за стола ребзя контролировать.

Дааааа, давненько я не появлялась тут, пропустила кое-что важное, что кое-кто уже роддом подыскивает... Про Теа и Старшую знала, а про тебя ни сном ни духом. Поздравляю!

У мну рабочий день теперь будет с 8.00 до 20.00 + работа по субботам. В итоге выходит, что выходные будут абы когда, семью не буду видеть вообще. До декрета была 5-дневная неделя и обычный рабочий день с 8.30 до 17.30, едва успела уйти в декрет - поменяли режим работы.

Ну и нужна тебе такая работа? Семья дороже, не пропадешь, найдешь еще и получше.

Вот поэтому я и собираюсь начинать искать заранее, хотя хочу сидеть в декрете до упора. Но если подвернется что-нибудь хорошее - выйду раньше.

А Вовчика куда? Я вот в принципе хочу найти работу, т.к. вообще не успела поработать после вуза, тока няней неофициально, но потом сразу ушла, как узнала о Б. Хотя у мужа моего другой план - забацать погодку. Я уже потиху начинаю поддаваться и морально готовиться.

а может потому, что объявила шефу о свое второй б. Сказал, здорово, типа поздравляет. Погодки, это хорошо. Пусть растут. Я думала, воспримет по-другому....У меня отлегло...

Это хорошо, спокойствие тебе ой как нужно сейчас. Конечно, первое время тяжковато будет с 2-мя малышами, но зато потом классно. У меня подрузка тоже Б, из твоей второй темки про осенят, ее старшей 2 с половиной. Так когда я маме сказала, что она Б, мама вааще чуть в осадок не выпала, как же ей тяжко будет и ты пы. Она еще не догадывается о наших с мужем планах :prankster:

nnn, ппкс про здоровье. А редко какое дело без тебя, тобой начатое, будет развиваться..Как правило, все держиться на энтузиазизме одного-двух лиц...
Ну и я как бы облекала все в приличную форму, не прямо же рубила..но конечно было потом стремно ..Полагала, что мне снесут голову за такое ... До сих пор еще на готове, что аукнется..

Я наверное ненормальная. Не хочу на работу. тоже постоянно думаю, чтоб такого придумать чтоб на себя работать...
я в вашу компашку :) Балдею в декрете и не хочу на работу вааааащеее)))

NIDAN, а по мне так на природе еще круче может быть антураж. Те же шарики и т.п. - все это можно взять с собой развесить везде. Но нам это не грозит, в начале апреля обычно еще холодно
вот-вот! Мне всё нравится в родах ранней весной, кроме того, что ДР на природе не отметишь...

Я думала, воспримет по-другому....У меня отлегло...
поздравляю :)

+100000000000! Ты когда тогда в машине у мужа денег попросила, я прямо себя со стороны увидела
у нас изначально бюджет общий - деньгой целиком распоряжаюсь я, пробовали наоборот, муж через месяц сказал, что у меня лучше получается )))

приходила наша П, сказала что без АБ никак, конечно можем подождать стандартные 3 дня и она потом назначит, но сказала что сами врятли выскочим, что б не запускать - горло оч красное, кашель, сопли фонтаном, вечером t 38,5 сейчас 37,8, назначила АБ флемоксин, линекс, фенкарол, от кашля мукалтин, изучила все наши прошлые лечения, и решила что этот АБ подойдет лучше всего и не должен вызвать аллергии.

у нас изначально бюджет общий - деньгой целиком распоряжаюсь я, пробовали наоборот, муж через месяц сказал, что у меня лучше получается )))
А мы обычно каждый своими распоряжаемся. Т.е. сразу откладываем на что-то, оплачиваем коммунальные, а то, что осталось - у каждого свое. Ну и делимся, если что. Муж со своих покупает продукты, я со своих - одежду детям, косметику и т.п. А сейчас у меня только пособие, которое чаще всего уходит на еду (т.к. получаю его перед зарплатой мужа, т.е. когда денег уже нифига нет). Вот это реально напрягает!

Девочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?

МарияД, записываешься туда на курсы, после них обменку там подписывают.
ну да, там за деньги не проблема попасть. Я если бы еще одного рожала в роддоме - точно туда бы пошла.

Молодец! и шеф тоже.

+100000000000! Ты когда тогда в машине у мужа денег попросила, я прямо себя со стороны увидела :)))
денег не хватает это точно. А вот бюджетом по прежнему я в семье распоряжаюсь. Зарплата сдается сразу вся, а подработки остаются на машину, подарки, мужнины развлекухи. Даже не представляю, куда мы девали еще 700 уе моей зарплаты и ничерта не купили, и отдыхать в крым ездили.

Fari,зп в месяц считать неприкольно..ты посчитай годовые расходы, и годовые доходы..вот эти цифры меня все время напрягают.

Tea, у меня с первым не было, а с младшим до 24 недель в позе "зю" ходила. Решила что девочка, но Шредер переубедил :) Так что все индивидуально, на одно мальчика может мутить, а на другого нет :)

Девочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?
Начались беременные заморочки! Может не быть токсикоза!!!! Это очень хорошо что его нет! Нет и не будет! и будешь чувствовать себя все 40 недель отлично и родишь легко и кормить будешь сколько захочешь без проблем. Я тебе обещаю.

Конечно, может ))))) Особенно, если разнополые дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху