в держинском районеО! Про моего мужа)))
МарияД, а на учете по Б где стоите?
нифига там не подписывают...как под настроение попадешь...хочется подстраховатьсяМарияД, записываешься туда на курсы, после них обменку там подписывают.
в держинском районеО! Про моего мужа)))
МарияД, а на учете по Б где стоите?
нифига там не подписывают...как под настроение попадешь...хочется подстраховатьсяМарияД, записываешься туда на курсы, после них обменку там подписывают.
Вот поэтому я и собираюсь начинать искать заранее, хотя хочу сидеть в декрете до упора. Но если подвернется что-нибудь хорошее - выйду раньше.да и люди знакомые без работы сидят, как то тяжкова0то работа ищется...
И мы присоединяемся нагленько.:biggrin:Наши любимые малышики, здоровья вам много много!!!!Мама Аня и Кирочка - с 10-чкой!
Mrs_yanf и Танюша, Нотка и Катюша - с 9-чкой!
Пусть маленькие принцессы растут здоровенькими, красавицами и умницами!
Поздравляю с отпуском. Здорово снова оказаться свободной от этой работкии делать тотся, а самое главное есть время!Я в отпуске!!! УРА!!! ХОть и болею, все равно радостно. С таким удовольствием убираюсь во всяких полочках-шкафчиках...наверное беременский клушизм во мне снова обострился.
Ждем фото!!! Кстатиы как-то еще прошлым летом собирались погулять вместе, но так и не встретились, живем же рядом. Надеюсь, сейчас потеплеет и встретимсяя в суботу буду делать фотосессию старшей, если понравится, то и на год закажу.
Сейчас окажется, что здесь половина ненормальных:biggrin:, не хочу на работу,хотя и любила ее синаЯ наверное ненормальная. Не хочу на работу. тоже постоянно думаю, чтоб такого придумать чтоб на себя работать...
Позвони мне,и я все расскажу, у меня есть такой врач, если он тебя устроит. 80291903903девочки, как попасть рожать в областной? может у кого есть возможность нам помочь? может врач знакомый остался у кого? спасибо.
Сейчас окажется, что здесь половина ненормальных:biggrin:, не хочу на работу,хотя и любила ее сина
заключаешь договор с Роддомом на оказание платных услуг (200 тыс с чем-то) и тебе подписывают обменкудевочки, как попасть рожать в областной? может у кого есть возможность нам помочь? может врач знакомый остался у кого? спасибо.
+100000000000! Ты когда тогда в машине у мужа денег попросила, я прямо себя со стороны увиделаа если честно, то банально не хватает денег, хочется независимости, получила деньги и потратила на что хочу - на Лизу, косметику, фитнес, и не надо у мужа просить.
Я хочу праздновать ДР на природе)))Мы так здорово отметили крестины в августе шашлычком и народу набежала целая туча!!!!Никому скучно не было это точно!!!Но!!!!Хочется антуражу))))Шарики,всякие украшалки))))Чего на природе сложно организовать(((Дома много людей точно не получится(((А так хочется всех позвать(у нас тока семьи+крёстные=19 человек получается!!!!!)Я в сомнениях!!!!!
девочки, как попасть рожать в областной? может у кого есть возможность нам помочь? может врач знакомый остался у кого? спасибо.
У мну рабочий день теперь будет с 8.00 до 20.00 + работа по субботам. В итоге выходит, что выходные будут абы когда, семью не буду видеть вообще. До декрета была 5-дневная неделя и обычный рабочий день с 8.30 до 17.30, едва успела уйти в декрет - поменяли режим работы.
Вот поэтому я и собираюсь начинать искать заранее, хотя хочу сидеть в декрете до упора. Но если подвернется что-нибудь хорошее - выйду раньше.
а может потому, что объявила шефу о свое второй б. Сказал, здорово, типа поздравляет. Погодки, это хорошо. Пусть растут. Я думала, воспримет по-другому....У меня отлегло...
я в вашу компашкуЯ наверное ненормальная. Не хочу на работу. тоже постоянно думаю, чтоб такого придумать чтоб на себя работать...
вот-вот! Мне всё нравится в родах ранней весной, кроме того, что ДР на природе не отметишь...NIDAN, а по мне так на природе еще круче может быть антураж. Те же шарики и т.п. - все это можно взять с собой развесить везде. Но нам это не грозит, в начале апреля обычно еще холодно
поздравляюЯ думала, воспримет по-другому....У меня отлегло...
у нас изначально бюджет общий - деньгой целиком распоряжаюсь я, пробовали наоборот, муж через месяц сказал, что у меня лучше получается )))+100000000000! Ты когда тогда в машине у мужа денег попросила, я прямо себя со стороны увидела
А мы обычно каждый своими распоряжаемся. Т.е. сразу откладываем на что-то, оплачиваем коммунальные, а то, что осталось - у каждого свое. Ну и делимся, если что. Муж со своих покупает продукты, я со своих - одежду детям, косметику и т.п. А сейчас у меня только пособие, которое чаще всего уходит на еду (т.к. получаю его перед зарплатой мужа, т.е. когда денег уже нифига нет). Вот это реально напрягает!у нас изначально бюджет общий - деньгой целиком распоряжаюсь я, пробовали наоборот, муж через месяц сказал, что у меня лучше получается )))
ну да, там за деньги не проблема попасть. Я если бы еще одного рожала в роддоме - точно туда бы пошла.МарияД, записываешься туда на курсы, после них обменку там подписывают.
Молодец! и шеф тоже.а может потому, что объявила шефу о свое второй б. Сказал, здорово, типа поздравляет. Погодки, это хорошо. Пусть растут. Я думала, воспримет по-другому....У меня отлегло...
денег не хватает это точно. А вот бюджетом по прежнему я в семье распоряжаюсь. Зарплата сдается сразу вся, а подработки остаются на машину, подарки, мужнины развлекухи. Даже не представляю, куда мы девали еще 700 уе моей зарплаты и ничерта не купили, и отдыхать в крым ездили.+100000000000! Ты когда тогда в машине у мужа денег попросила, я прямо себя со стороны увидела))
Начались беременные заморочки! Может не быть токсикоза!!!! Это очень хорошо что его нет! Нет и не будет! и будешь чувствовать себя все 40 недель отлично и родишь легко и кормить будешь сколько захочешь без проблем. Я тебе обещаю.Девочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?
Конечно, может ))))) Особенно, если разнополые дети.Девочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?