монетка, Nidan спец по танцам!!!! Ставит свадебные (по-моему, это уже не секрет очень давно....) Не переживай по покаки - все нормально!!!! Пусть Тишкины зубки появляются и темпа проходит!!! Ты коврик брать надумала?? Я решила большой взять! Ты когда на Одоевского будешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже сразу же про Фэнси подумалаЯ передавала в подарок мягкие игрушки Фэнси
ой, Сонюшка твоя ну такая ласковая, я сегодня еще Мартину рассказывала, как она глазки мои нежно трогалаНадеюсь в следующий раз она будет играть не только с тобой, но и с Данюшкой!!!!
гы)))Рыжик, наш папка за Сонюшку "пасть порвет, моргалки выколет", так что лучше нашу девочку не портить!!!!
Матаня74, agony_ya, Тигрица, murmure, Соната, Olushka82, штуцер, AQUA, Angel, спасибо за поздравления! Очень приятно!
И мы поздравляем Кирочку и МамаАня - с 10-ю месяцами!
Нашу ровесницу Катюшку и Нотку - с 9-ю месяцами!
Мишеньку и Дашеньку и их мамочку Штуцер - с 10-чкой!

Swarovski, добро пожаловать!
И мы поздравляем Кирочку и МамаАня - с 10-ю месяцами!
Нашу ровесницу Катюшку и Нотку - с 9-ю месяцами!
Мишеньку и Дашеньку и их мамочку Штуцер - с 10-чкой!
Привет всем! Ух накатали за вчера)) А у нас вчера было 10 лет вместе с мужем!
Поздравляем от всей души с розовой свадьбой!Кстати, как называется эта свадьба?

Умничка! Крепкого здоровья Лизуше!УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!
Зубки не моментально появляются. Пусть растут беленькие и крепкие!каких-либо конкретных признаков простуды не наблюдается. Просто деть ведет себя ужасно, ноет, капризничает, носью плохо спит. Я уже склонялась к зубам... Так вот сеня уже получше, а на зубы даж намека нет. ну что это такое!?

Swarovski, добро пожаловать!
как я тебя понимаю. Мужу уже сказала, что если что - никаких врачей и домашние роды. Будут у меня еще дети, нет - не знаю. но уж классического ведения беременности точно не будет.К Г на учет идти не хочу, анализы сдавать не хочу, на работу не хочу, и вообще никуда бы не выходила из дома и никуда бы не ходила до самого роддома. Как страус голову в песок и будь что будет. Если чессно, снова состояние, как перед прыжком с парашюта и вторые роды мне что-то так же как в первый раз, такое же брр перед нашими методиками общения с беременными и роженицами, поэтому больше пофигизма в плане обследований (плавали-знаем, типа все для галочки делается), и поэтому в больницу на пушечный выстрел меня не затянешь.
Ох! а можно мы завтра сезон продолжим? комбез заберем. Мы все совсем здоровые уже неделю как.Ангел, спасибо за открытие сезона посещений Сонюшки!!!! Надеюсь в следующий раз она будет играть не только с тобой, но и с Данюшкой!!!!
У нас давно такая фишка - спускаться не как положено, а с сидячего положения. Но у нас детская кроватка вплотную, он за нее держится и еще ни разу не упал. Пацан, что поделаешь, надо ему лазить где-то. Так жалею что у нас нет детских спорткомплексов малышковых как ранний старт российский. Кириллу бы очень понравилось.а мой пытается слазить "как взрослый" свесит ножки с дивана и бах! Тоже не умеет задом. как-то пару раз получилось что-то похожее под присмотром, но чета не очень пока.
А что, это признак дисбактериоза??? и вообще чем это грозит, и по каким признакам можно его определить еще?
о да... и волосики :spiteful:Мой Даник как потрогает, так без глазика можно остаться))
Swarovski, добро пожаловать. Мы с вами ровесники, только рожила в областном.
agony_ya, и я к твоим поздравлениям присоединяюсь. Малышики растите здоровенькими.
Девочки, а я вчера начиталась новую темку "Особенные дети" и снова "Благотворительность" и так тяжело на душе... Какие сильные МАМЫ!!!! Без слез невозможнол читать, простите за грустные мысли, но и это жизнь, и эти детки рядом с нами.
Я вот тоже хотела покупать велосипедик, но думаю рановато как-то, может уже постарше купить хороший, все равно вроде и новую коляску беру, чтобы гулять, может и не надо велосипедик сейчас. Вся в сомнениях.
Fari, а что это за спорткомплекс для малышей? У нас как-то проскользнуло с мужем в разговоре, может доче купить, она вешается на ручки в тумбочках и ножки поднимает, вот и задумались.
agony_ya, и я к твоим поздравлениям присоединяюсь. Малышики растите здоровенькими.
Девочки, а я вчера начиталась новую темку "Особенные дети" и снова "Благотворительность" и так тяжело на душе... Какие сильные МАМЫ!!!! Без слез невозможнол читать, простите за грустные мысли, но и это жизнь, и эти детки рядом с нами.
Я вот тоже хотела покупать велосипедик, но думаю рановато как-то, может уже постарше купить хороший, все равно вроде и новую коляску беру, чтобы гулять, может и не надо велосипедик сейчас. Вся в сомнениях.
Fari, а что это за спорткомплекс для малышей? У нас как-то проскользнуло с мужем в разговоре, может доче купить, она вешается на ручки в тумбочках и ножки поднимает, вот и задумались.
Про психульки, вот мы всегда уже месяца так 3 поджимаем нижнюю губу, и плачем. особенно если ее кто-нить кривляет (мой брат любит это делать)... и так я люблю эту нижнюю губу...ух...
А мне сегодня снился сон, что машка ходить стала. блин в реальности хоть бы ползала ))
про квадрациклы. мой плеяш от него в восторге был с 2 лет. вот уже 4 а до сих пор по дому разъезжает. ну и шума от него, а еще как мелодию на нем включит так пипец..
А мне сегодня снился сон, что машка ходить стала. блин в реальности хоть бы ползала ))
про квадрациклы. мой плеяш от него в восторге был с 2 лет. вот уже 4 а до сих пор по дому разъезжает. ну и шума от него, а еще как мелодию на нем включит так пипец..
ну, подожди, мы ж только понемножку на улицу начали вылазить, все-таки кашляли сильно. Если потопа совсем не будет и гололеда, то на неделе погуляем. Или в гости доедемFari, тэк-с) Вы, значит, уже неделю здоровы, и мы все еще не встретились???)))
я даже не читаю эти темки. слишком больно.Девочки, а я вчера начиталась новую темку "Особенные дети" и снова "Благотворительность" и так тяжело на душе... Какие сильные МАМЫ!!!! Без слез невозможнол читать, простите за грустные мысли, но и это жизнь, и эти детки рядом с нами.
спорткомплекс вот - классная штука, видела в реальности но цена :scratch:http://www.r-start.ru/index.php?description=229&PHPSESSID=rmc1n4aej0s147di74g989e707
Про велосипед. я не планирую коляску использовать (на обычные прогулки, если на базар надо, тогда другое дело
Подснежник
Active member
Наши вам поздрямки! 10 лет - это дата! Кстати, как называется эта свадьба?
Спасибо, только мы год женаты))Поздравляем от всей души с розовой свадьбой!
Сеня и буду. я решила в Ригу заглянуть на коврики глянуть по Аленушкиной рекомендации. я тебе позвоню, когда там буду.Ты когда на Одоевского будешь?
Swarovski, Добро пожаловать! рассказывайте о себе!
А! это вы знакомы 10 лет!Спасибо, только мы год женаты))
пасибки за поздравления моему пешеходу!
Лизке что-то вообще лучше не становится, ночью опять темпа поднялась 38,5, кашель жуткий, постоянно себя им будет, из носа потоп, 37 стабильно держится, ингаляции делать отказывается, таблетками плюется, начала давать не 2 раза, а 3 в день, что б наверняка, а то уж много выплевывает((
муж настаивает что б я начала давать аб, но решила что подожду пн, а там может и начну, если лучше не будет и П придет посмотрит.
Swarovski,добро пожаловать, будем дружить! :victory:
Лизке что-то вообще лучше не становится, ночью опять темпа поднялась 38,5, кашель жуткий, постоянно себя им будет, из носа потоп, 37 стабильно держится, ингаляции делать отказывается, таблетками плюется, начала давать не 2 раза, а 3 в день, что б наверняка, а то уж много выплевывает((
муж настаивает что б я начала давать аб, но решила что подожду пн, а там может и начну, если лучше не будет и П придет посмотрит.
Swarovski,добро пожаловать, будем дружить! :victory:
Теа, нам такой мотоцикл зарулил после 3 лет, а появился в 1 и 10.
))
они в этом возрасте хотят САМИ делать свои делишки, а контроль еще не установился. правильно делаешь, что не заставляешь))).Что-то Данька второй день отказывается на горшок садиться - выгибается и соскакивает(((. Было такое у кого-нибудь, чтоб деть ходил на горшок, а потом резко отказался?
С ходунюшками!УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!:so_happy::so_happy::dance:
уже пару недель делала пару шажков, но это как-то не по настоящему смотрелось, я ее сегодня поставила посреди комнаты, и так нужен был телефон который лежал на диване, что прошагала 1 метр, правда сейчас больше боком ходит, но ходит сама, уря!!!
Бедняжка... с токсом твоим. Делай уже линейку беремчатую.Эх, а меня мутит неделю уже (( В Б-ть Мишкой вообще никакого дискомфорта не испытывала, кроме тяжелого пузика ближе к родам )))) А тут... отколбашивает ))
Так что, Tea, радуйся, что хорошо!
Я, кстати, ненормальная, видимо )))) Я с удовольствием иду на работу! Я там отдыхаю )))))))))))))))) мать-ехидна ))))) И Мишка все время с веселой и радостной мамой, которая по нему соскучилась )))
пусть муж сам тогда рожает.Токсикоза нет, зато начинают сниться дурацкие тревожные сны про всякую ерунду, связанную с развитием ребенка и течением родов. Уже жду не дождусь, когда пойду на узи, и мне скажут, что все нормально. Муж говорит, со мной стало намного тяжелее, чем в первую беременность. Не слушаюсь, во всем сопротивляюсь. К Г на учет идти не хочу, анализы сдавать не хочу, на работу не хочу, и вообще никуда бы не выходила из дома и никуда бы не ходила до самого роддома. Как страус голову в песок и будь что будет. Если чессно, снова состояние, как перед прыжком с парашюта и вторые роды мне что-то так же как в первый раз, такое же брр перед нашими методиками общения с беременными и роженицами, поэтому больше пофигизма в плане обследований (плавали-знаем, типа все для галочки делается), и поэтому в больницу на пушечный выстрел меня не затянешь.
Присоединяемся!queen bee и Ульянушка,
Helenka-sun и Манечка,
Crazy Cherry и Ванечка, с датками!!!!!
Подснежник
Active member
Бедненький Лизушкин-топотушкин(( Я де-то читала, что при таком кашле, чтобы ночью спал деть можно дать но-шпы полтаблетки растоптанной. На истину не претендую))Лизке что-то вообще лучше не становится, ночью опять темпа поднялась 38,5, кашель жуткий, постоянно себя им будет, из носа потоп, 37 стабильно держится, ингаляции делать отказывается, таблетками плюется, начала давать не 2 раза, а 3 в день, что б наверняка, а то уж много выплевывает(( муж настаивает что б я начала давать аб, но решила что подожду пн, а там может и начну, если лучше не будет и П придет посмотрит.
Кста, у кого автокресла, все используют подкладку под него? Потому что реально машинное сиденье стирается, особенно кожа(( СПАСИБО СТАРШЕЙ за подсказку, ато бы посмотрела только в 3 года, когда уже на новое кресло переставлять)) Купила такую http://uniaks.shop.by/46/
:air_kiss: спасибо!!! :air_kiss:ой, Сонюшка твоя ну такая ласковая, я сегодня еще Мартину рассказывала, как она глазки мои нежно трогалаМой Даник как потрогает, так без глазика можно остаться
))
Давай через 2 недельки: сегодня мы у свекрови, завтра мои родители у нас, на следующие выходные: нам годик - суббота праздник с родней, воскр - с Ангелами :air_kiss::air_kiss: А вот потом выходные пока не расписаны.... Комбез зимний, так что время еще есть :biggrin:Ох! а можно мы завтра сезон продолжим? комбез заберем. Мы все совсем здоровые уже неделю как.
Искренне завидую твоей жилплощади, раз ты на такой комплекс смотришь...
Да я тоже иногда эти темки читаю, некоторым помогаю: очень отрезвляет! У нас в семье если мне иногда крышу сносит муж даже говорит: сходи форум почитай про то, как бывает.... И сразу понимаю, что придираюсь, злюсь на чепуху, ведь все эти мамочки не раздумывая поменяются на невыкинутый мусор и т.п. лишь бы их детки были здоровы!!!Девочки, а я вчера начиталась новую темку "Особенные дети" и снова "Благотворительность" и так тяжело на душе... Какие сильные МАМЫ!!!! Без слез невозможнол читать, простите за грустные мысли, но и это жизнь, и эти детки рядом с нами.
Не слышала тоже о таком.... Я вот все про подогреватель авто думаю - нужен ли, а тут еще и подстилка под сидение.... теперь и о ней буду думать.Кста, у кого автокресла, все используют подкладку под него? Потому что реально машинное сиденье стирается, особенно кожа(( СПАСИБО СТАРШЕЙ за подсказку, ато бы посмотрела только в 3 года, когда уже на новое кресло переставлять)) Купила такую http://uniaks.shop.by/46/
А как она снизу фиксируется?
Мы свое кресло сдали в перетяжку - сделают нам классное, как у Муренка с кожей, под цвет моей машинки! :so_happy: Марина, спасибо еще раз за координаты!!!!
Поздравляем с даткой!Привет всем! Ух накатали за вчера)) А у нас вчера было 10 лет вместе с мужем!
Sally, с топотушками вас! выздоравливайте побыстрее. Поговори с врачом можно ли прямо перед ночным сном давать антигистаминное или 1/4 ношпы, а если и так даете антигистаминное, то просто смести его на поздневечернее время и тогда сразу станет легче. Оно снимет спазматический и частый кашель. Ребенок легко поспит ночью. Я даю и то и то перед сном в первые дни кашля, но у нас ларингиты идут, после сильного и частого кашля ребенок начинает задыхаться. А еще попробуй сироп от кашля и ингаляции делать за 3 часа до сна, потому что и то и другое провоцируют откашливание и более сильный кашель, что бы ребенок прокашливал мокроту.
Половины для такой маськи много. Четвертую часть надо.Бедненький Лизушкин-топотушкин(( Я де-то читала, что при таком кашле, чтобы ночью спал деть можно дать но-шпы полтаблетки растоптанной. На истину не претендую))
А у меня малой вчера неудачно кинул телефон, погасли оба экрана в раскладушке, теперь не вижу кто звонит
договорились!Давай через 2 недельки
Может шлейфу капец? Если да, то ремонт около 40уевА у меня малой вчера неудачно кинул телефон, погасли оба экрана в раскладушке, теперь не вижу кто звонит . Может кто знает, такое вообще чинится?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: