К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ульянушку, Манечку и Ванечку с датками!!!!!
Здоровья малышам!!!

А у меня малой вчера неудачно кинул телефон, погасли оба экрана в раскладушке, теперь не вижу кто звонит . Может кто знает, такое вообще чинится?
с этим вопросом тебе сможет помочь Labjulia, думаю :)

Кста, у кого автокресла, все используют подкладку под него? Потому что реально машинное сиденье стирается, особенно кожа((
у нас не кожа, так что я не парюсь. А почему оно стирается? оно ж не елозит, стоит на месте, мне кажется, не должно стираться...

с этим вопросом тебе сможет помочь Labjulia, думаю
:biggrin:
Татьяна С, согласна с agony_ya - шлейфу пимпец наверняка, порвался от падения или из разъемов выскочил. Стоимость ремонта от 35 000 и до....смотря какая модель телефона.

всем привет!) именинников с датками!:)
Потому что реально машинное сиденье стирается, особенно кожа((
у нас люлька 0-13 стояла, салон светлая кожа, всё ок, хотя я немного парилась насчёт этого)

погасли оба экрана в раскладушке, теперь не вижу кто звонит
у меня в старом телефоне так получилось, это шлейф, лично мне замена не помогла, оригинальный шлейф отработал почти 2 года, те шлейфы, которые ставили несколько раз приходилось менять по гарантии через пару недель(( хотя чинила в хорошем центре, в итоге просто поменяла телефон. сейчас nokia 5320 Xpress music, работает без проблем.

Татьяна С, Подснежник, спасибки за советы, я сегодня не выдержала и начала давать АБ, днем поднялась темпа 38,6, вижу что за 4 дня в принципе никаких сдвигов, а еще и днем так температура такая, такк что ж будет ночью, на Лизика жалко смотреть, вечно глазки красные слезятся, побоялась уже своевольничать.

Прочитала последние 13 страниц, с удовольствием:)
Всех ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, а у вас детки уже психульки показывают?
это и мы умеем:) ... сначала требуем "Э-э-эээ!!!!!!" а потом очень безутешно плачем:( если добиваемся своего - слезки сразу забываем и концентрируемся на цели:)
Swarovski! добро пожаловать!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Мышка-Норушка,новая аватарка, линеечка, с обновками!
своего добиваться мы уже тоже умеем, если что так кричать будет и еще очень настырная девочка ростет

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что - никаких врачей и домашние роды.
Ирочка! желаю, чтобы если что наступило:) Сонатка и Атех подсоветуют тебе врача на дом:) Я тоже в этот раз серьезно подумывала о домашних родах, и координаты все взяла :) Вот только роды начались за три недели до оговоренных сроков... И за десять часов моих ожиданий дома, все чуть не закончилось кесаревым сечением:( Так что, если что, думаю ты и в больнице прякрасно родишь:):):):):)
Салли! спасиб! мне твоя открыточка поздравительная ОЧЕНЬ понравилась:):):)
Лизуньчику наши кулачки и кулачонки@@@@@@@@@@@@@@ переживаем за вас,
выкарабкивайтесь девочки@@@@@@@@@@

Давненько нас тут не было :) Поздравляем именнников с датками!!!

УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!:so_happy::so_happy::dance:
Поздравляю вас с топотушками!!! И принимайте от нас порцию кулачков и кулачочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам помогло при сильном кашле спать полусидя, я свою подушку высоко ложила в кроватку и на нее Вику, заодно пришлось кроватку освоить, по другому она съезжала с подушки, выздоравливайте поскорее!!!

Принимайте новеньких...:):):)Мы,тоже мартята.Родились 12 марта 2009 года в 3-ем роддоме.
Добро пожаловать :)

Бедненький Лизушкин-топотушкин(( Я де-то читала, что при таком кашле, чтобы ночью спал деть можно дать но-шпы полтаблетки растоптанной. На истину не претендую))
Нам тоже наша врач говорила пол таблетки но-шпы давать или антигистаминное ну и препараты от кашля после 18 не давать.

Мышка-Норушка, с обновочками тебя :) Смотрю у вас в семействе четвертая мышка появилась ;)

:biggrin:
Татьяна С, согласна с agony_ya - шлейфу пимпец наверняка, порвался от падения или из разъемов выскочил. Стоимость ремонта от 35 000 и до....смотря какая модель телефона.
А можешь подсказать где можно починить?

agony_ya, Labjulia, Anhen, спасибо за советы!

Девочки, вопрос по МК - их шорты и штанишки на мальчиков кому-нть в пору приходятся? или они шьют на высоких стройняшек, не носящих памперсов? Или только у Темыча такая попа, что на нее штанов не найти?

TeNa, хороший вопрос. Накупила вчера штанов, но еще не меряли. Синие с зеленой байкой прошлогодние нам хорошо-у нас щеки только, все вверху, а попы и живота нету...но я штаны беру либо комбезами, либо на резинке, даже если джинсики...без резинки у нас все сползает сразу на колени как у рэперов

У нас вопрос с обувкой снова...не щочется на рынки и в гумыцумы по такой погоде и ваще не люблю я их, а в магазах-мегатоп-буслик, верблюд вчера ничего не нашла весеннего....

Кста, получили и мы вчера наконец дисконтную карточку в мк, только толку от нее-скидки на скидки не действуют, а по полным ценам одежку там все равно не берем, только если мелочевку бытовую или игрухи...я на их куб все засматриваюсь и мотоцикл вчера у них стоял 500 с чем то тыщ

TeNa, хороший вопрос. Накупила вчера штанов, но еще не меряли. Синие с зеленой байкой прошлогодние нам хорошо-у нас щеки только, все вверху, а попы и живота нету...но я штаны беру либо комбезами, либо на резинке, даже если джинсики...без резинки у нас все сползает сразу на колени как у рэперов
У нас все равномерно сверху и снизу, равномерно плотное, поэтому даже не всякая шмотка на резинке нам подходит. Вчера по МК ходила - ни одни штаны не подошли, даже если резинка наполовину в поясе - очень низкая посадка (не натягиваются на попу совсем, только-только на бедрах)
так мы тоже носим комбезы свободные или просто колготки, если гулять не вылезая из СК, поэтому купить нарядную шмоточку на годовасие не вышло - обошлись боди-носками новыми, дома +25 град. как никак.
Зато гуляя по магазам вчера я отчетливо поняла:
ХОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ - ДОЧКУ!!!

Доброе утро))).

Я так понимаю, беременюшек скоро станет больше ;)?

Соната,
конечно))) Даст Бог - очень скоро))))))

Девочки, кто где-нибудь у нас видел решетку, которая ставится в дверях, чтоб деть на кухню к примеру бесконтрольно не мог зайти.

Девочки, вопрос по МК - их шорты и штанишки на мальчиков кому-нть в пору приходятся? или они шьют на высоких стройняшек, не носящих памперсов? Или только у Темыча такая попа, что на нее штанов не найти?
у нас нормально вроде, зато по длине попандос)))) Вечно слишком длинные :) Я вообще поняла, что в МК оч разные модели - надо смотреть - вот одни шорты купила на 9-12 - носим дома - вообще с запасом они нам и по попе, и по обхвату живота, будем явно дооолго носить))) а есть штаны 6-9 - до сих пор носим, а есть 12-18 - малы :)))

У нас вопрос с обувкой снова...не щочется на рынки и в гумыцумы по такой погоде и ваще не люблю я их, а в магазах-мегатоп-буслик, верблюд вчера ничего не нашла весеннего....
Мир Моды в Жданах, Зеркало - там польская хорошая обувь Demar, Bartek, но ценник пипец...
Девочки, кто где-нибудь у нас видел решетку, которая ставится в дверях, чтоб деть на кухню к примеру бесконтрольно не мог зайти.
в МК есть такие решетки, но я против таких мер :)

конечно))) Даст Бог - очень скоро))))))
даешь девчонку :)

А я трусиха да еще и без М :)))

Angel, у нас придетца ставить, потому что что-то я боюсь, вдруг подскользнется и об плитку головой ..и дорожкой надо устилать ...

А вот у нас попа наоборот маленькая))) Померяла малому штанишки на 80 см - сваливаются)))) Хотя по длине норм. Вопрос - где можно купить детские подтяжки?

SisteR,
Ир, Буслик на Риге - точно видела; МК не помню, в прошлом году видела вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху