С блеском?У меня вот такая пудра: http://www.pudra.by/catalog/dekor/fa...n-sheen-baked/
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
в крафте я покупала..где вы диор нюд покупали?
К слову, маму свою тож подбила его купить.. она в полном восторге.. В принципе на косметике не экономит, грит это лучшее, что у нее было..
LizarD,
http://www.goodhealth.ru/skincare
Здесь вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы по классам косметики (масс.,люкс.,профи.) :flirt:
И ещё чуть-чуть...
Отличие профессиональной косметики от массовой:
КОМПАКТНОСТЬ - большинство профессиональных средств собраны в удобные для транспортировки и использования палитры. Как правило, они не имеют яркой, броской упаковки, поскольку не предназначены для широких розничных продаж среди непрофессионалов. Все средства легко смешиваются между собой, если необходимо получить специфический оттенок, которого нет отдельно в палитре.
ПЛОТНОСТЬ (покрывающая способность) - поскольку требования к результатам работы профессиональной косметике достаточно высокие, то для достижения лучшего эффекта все средства делают из более плотных и тяжёлых материалов. Носить на лице такие средства длительное время достаточно не комфортно, несмотря на то, что большинство марок используют в своём составе гиппоалергенные вещества. Проф. средства не предназначенны для длительной ежедневной носки. Их основная функция, добиться идеального, плотного тона с максимальной коррекцией оттенков кожи и идеального цветового решения на время предстоящего мероприятия. Безусловно, многие современные проф. марки переходят на более лёгкие компоненты с тем же эффектом, соответственно увеличивается стоимость.
ДИАПАЗОН ПРИМЕНЕНИЯ проф. средств гораздо шире, чем у "люксовых марок" декоративных средств. Это обусловлено многими факторами, но даже среди проф. средств есть свои приоритетные направления для использования.
http://www.goodhealth.ru/skincare
Здесь вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы по классам косметики (масс.,люкс.,профи.) :flirt:
И ещё чуть-чуть...
Отличие профессиональной косметики от массовой:
КОМПАКТНОСТЬ - большинство профессиональных средств собраны в удобные для транспортировки и использования палитры. Как правило, они не имеют яркой, броской упаковки, поскольку не предназначены для широких розничных продаж среди непрофессионалов. Все средства легко смешиваются между собой, если необходимо получить специфический оттенок, которого нет отдельно в палитре.
ПЛОТНОСТЬ (покрывающая способность) - поскольку требования к результатам работы профессиональной косметике достаточно высокие, то для достижения лучшего эффекта все средства делают из более плотных и тяжёлых материалов. Носить на лице такие средства длительное время достаточно не комфортно, несмотря на то, что большинство марок используют в своём составе гиппоалергенные вещества. Проф. средства не предназначенны для длительной ежедневной носки. Их основная функция, добиться идеального, плотного тона с максимальной коррекцией оттенков кожи и идеального цветового решения на время предстоящего мероприятия. Безусловно, многие современные проф. марки переходят на более лёгкие компоненты с тем же эффектом, соответственно увеличивается стоимость.
ДИАПАЗОН ПРИМЕНЕНИЯ проф. средств гораздо шире, чем у "люксовых марок" декоративных средств. Это обусловлено многими факторами, но даже среди проф. средств есть свои приоритетные направления для использования.
A_Nastasia
егорина, неее.. тыщ 200 вроде.. точно не скажу, т.к. много че брала
A_Nastasia
егорина, пробники на месте .. про преобрести не знам.. У вас похоже кожа как моя.. 2-ой тон обычно я беру после самого светлого.. и с желтезной.. У диора это 20.. перед ним идет самый светлый - 10, он с розовинкой.. Остальные уже темнее..
егорина,в палитре 9 тонов, так что, точно выберешь
У меня 23 - с розовинкой. Но розовинки мне не видно
))
Тебе можно 30-й брать, он вообще самый популярный из всех тонов этого тональника. И по-моему в пробниках в журналах имеено он был.
10-ка - мне показался ооч светлым, для такой совсем белой кожи.
У меня 23 - с розовинкой. Но розовинки мне не видно
Тебе можно 30-й брать, он вообще самый популярный из всех тонов этого тональника. И по-моему в пробниках в журналах имеено он был.
10-ка - мне показался ооч светлым, для такой совсем белой кожи.
Возражу. Впервые купила Колор адапт, половина тюбика уже использована и никаких нареканий. И крем-пудра компактная Макс фактор Фейсфинити тоже нравитсяот Макс Фактор. А вот колор адапт - это вообще жуть. Гримм, а не тональник.
я тоже пользуюсь несколько месяцев таким.. вроде все ок, но в след. раз все-таки куплю опять мэйбеллиновский матирующий.. потому как этот только с пудрой надобно мазюкатьВпервые купила Колор адапт, половина тюбика уже использована и никаких нареканий.
угу, самый популярный у них тон.30-ка на руке показалась темной, на лице не видна вообще
Поделиться: