выйдет, выйдет... шашлык из тебя выйдет!!!
Да уж...шашлычок, да на зеленой травке.....
У нас был ротовирус летом, всей семьей переболели. Мерзкая болезнь, очень тяжко . Правда , после на себя в зеркало смотришь - зеленая, но такая пострайневшая, лучшая диета))))
Ну да , черно звучит))) и главное, результат недолгий .ой не дай бог такой диеты...
dosuzhka, А мама уже отдала деньги? Там , они предлагают в рассрочку на 12 мес , а потом получишь товар, Так что , если деньги еще не отдала, может, можно на попятную. Блиин...я вот тоже была на такой призентации.... но не соблазнилась даже близко. А вот тетя у меня купила , говрит, жутко жарко под ними и на подушке голова потеет...
Вообще-то я и не прочь на посиделки, только все как-то молчат. ....
Вообще-то я и не прочь на посиделки, только все как-то молчат. ....
а операция?хоть и выхожу скоро на работу
О, я когда-то тоже на такой чудо-презентации была в Купаловском театре. Они даже на халяву всех кормили в кафешке. Но, честно говоря, все поели и благополучно удалились, оставив продавцов с их божественными одеялами и подушками. Прикольно так)))
я была на таких презентациях на одной подушки-одеяло втюхивали,а на второй чудо-посуду,типа кашу из топора сварит.Я чуть не оборжалась как они столики засервировали,три печеньки,две зефирки,чеиыре какрамельки....и налили полбокала шампаньского,и как мы тока не намекали,чтоб добавили,так и не налили больше....все правильно,разводилово полное
купили комлект "чудо-посуды" Цептер
А, довольны ли сейчас они приобретением?
знаете, по-моему, сейчас кризис какой в природе наметился. мои родители развелись на то, чтобы купить себе за 6 млн. кровать массажную нуга бест и какой-то прогревающий коврик на всю кровать. мне сказали, что я ничего не понимаю как это чудно и сейчас акция по которой это все так дешево продается, а так одна кровать дороже стоит и коврик 3,3 млн.(((((((((они сходили на это всего три раза, а если учесть то, что мама на пенсии, а отец работающий пенсионер и по этому поводу ему зарплату урезали..........нет слов, короче.
что у нас с посиделками?! давайте организовываться после Пасхи куда-нибудь уже
что у нас с посиделками?! давайте организовываться после Пасхи куда-нибудь уже
Ага и "без инструмента стоматолога" зубные камни снимают))))) убиться можно))))как НАТ с мужем смотрят рекламу про зубную пасту, которая без посещения стоматолога делает зубы белыми, здоровыми, лечит десны и все прочее, при этом убивает все известные бактерии .
Давайте, давайте!что у нас с посиделками?! давайте организовываться после Пасхи куда-нибудь уже
Довольны в одном : уже более 15-ти лет мама не обновляла кастрюль. Сами по себе хорошие кастрюльки, качественные, но обычные. Сейчас таких на рынке сколько хочешь. Цены сейчас конечно не так шокируют, а по тем временам, мы могли на ту сумму в отпуск всей семьей съездить.)))А, довольны ли сейчас они приобретением?
Последнее редактирование:
Поделиться: