имхо, маркетинговый ход производителей вытяжекначитавшись "вумных" статей - теперь постановила
так их много, у каждого производителя разныегде купить угольный фильтр для вытяжки
и надо бы знать какой, можно спросить там где продают вытяжки, можно и инете поискать, указав модель фильтра.
если высота потолка не выше 3м, то хватитвытяжка на 650куб подойдет для кухни в 18кв
Хорошо, возможно.имхо, маркетинговый ход производителей вытяжек![]()
Тогда как решить задачу - чтоб была рабочая вентиляция при выключенной вытяжке, и когда включаешь вытяжку - не дуло обратно из решетки вентканала?
useless, прочитала. Идея очень понравилась. Но ни разу такого не видела ни живьем, ни в продаже. А как это сделать самим - даже не представляю. Если просветите "темную" в этом вопросе барышню - буду очень признательна.:flirt: Что из себя представляют
тройник и обратный клапан
очень рекомендуюА как это сделать самим - даже не представляю
схема есть здесь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6859-15
фото и описание здесь
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=100902
Купили мы вытяжку,сейча ищим мастера,чтоб установить.Вот меня интересует один вопрос:лучше использовать гофру или пластмасовые трубы.Мне больше нравятся трубы,они не так громоздко смотряться.Но мастера советуют гофру,это на самом деле лучше,или просто гофру легче монтировать и меньше с ней возни?
На Ждановичах точно все есть, в материке видел трубы, на остальное не обратил вниманиягде такие запчасти у нас можно найти?
высота 250 к тому же еще натяжной будетесли высота потолка не выше 3м, то хватит
имхо, максимальная производительность, Вам понадобится если что-то сгорит и будет большая задымленностьне придется ли мне на самый большой режим ее включать
Повторюсь,может есть специалисты,ответьте плиз,
Купили мы вытяжку,сейча ищим мастера,чтоб установить.Вот меня интересует один вопрос:лучше использовать гофру или пластмасовые трубы.Мне больше нравятся трубы,они не так громоздко смотряться.Но мастера советуют гофру,это на самом деле лучше,или просто гофру легче монтировать и меньше с ней возни?
да, я бы даже сказал, что с лихвой этого хватитзначит можно смотреть смело вытяжку на 650?
какие конкретно, они бывают прямоугольного сечения и круглого, от этого зависит "лучше"пластмасовые трубы
Если не сложно, просмотрите данную темку с 7 стр, может часть вопросов отпадет
А Вы спросите почему?Но мастера советуют гофру
имхо, по сравнению с прямоугольной, даона в использовании лучше
А вы планируете ее видимой оставить? не очень она красиво смотрится.Но как с ней пыль потом смывать
да, там нет ничего сложного, думаю если Вы объясните установщикам чего хотите, то все сделаютИли вы сами все устанавливали
да, там нет ничего сложного, думаю если Вы объясните установщикам чего хотите, то все сделают![]()
Думаете? Установить мне предлагал товарищ, специализирующийся на мебели, типа заодно уж. Т.е. просто тыкнуть гофру в вент.отверстие. Вот я и хотела специалиста найти, чтобы хоть немного понимал.
Картинки и схему сохранила. Будем искать "золотые руки".
примерно так и естьТ.е. просто тыкнуть гофру в вент.отверстие.
Поделиться: