Belonika, даже в аква висте в египте полным полно зелени, мой малыш на мягенькой травке валялся, а вокруг цвели и зрели гранатовые кусты, море цветов!!!! Вы отзывы почитайте, а не только фотки от операторов. Но я так понимаю, что виста вам по статусу не катит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
там даже мардан палас не пойдёт,если даже в него насадят миллион деревьев и перенесут в хвойный лест и самолёт прям из москвы будет туда приземляться...Вы отзывы почитайте, а не только фотки от операторов. Но я так понимаю, что виста вам по статусу не катит
лана!продолжим))что лучше турция или египет?)
Причем тут статус? Просто хочется нормально отдохнуть, с нормальным сервисом.Belonika, даже в аква висте в египте полным полно зелени, мой малыш на мягенькой травке валялся, а вокруг цвели и зрели гранатовые кусты, море цветов!!!! Вы отзывы почитайте, а не только фотки от операторов. Но я так понимаю, что виста вам по статусу не катит![]()
Причем тут отзывы, если я вижу, что отель мне не подходит, что там гулять негде, зачем мне отзывы читать, как там кормят и в номере убирают
В Висте на пляж идти долго, а потом еще дорогу переходить. Я же писала, мне уже это не подходит...Belonika, даже в аква висте в египте полным полно зелени, мой малыш на мягенькой травке валялся, а вокруг цвели и зрели гранатовые кусты, море цветов!!!! Вы отзывы почитайте, а не только фотки от операторов. Но я так понимаю, что виста вам по статусу не катит![]()
alechik_21
Well-known member
это как?)едьте в карпе дием...что-то типа
Я хочу сначала присмотреть с десяток отелей, решить, куда именно лететь, определиться, что обязательно, а с чем можно смириться. А потом, конечно, в турагенство поедем. Надеюсь, что в Москве побольше выбор будет. Но, чувствую, придется идти на компромисс, в конце апреля все требования не выполнимы....Belonika, сходите в какое-нибудь крупное агентство, сформулируйте точно, что Вам нужно и Вам обязательно что-нибудь найдуту нас тут наверное никто в такие отели просто не ездил
![]()
Belonika, вряд ли выбор будет сильно больше, отели то все равно одни и те же, какая разница Москва или Минск их продает. Хорошие отели думаю и там и тут одинаковые, это всяких вариантов попроще у них может больше быть, с которыми наши не работают
Belonika, но вообще, если Вам уже не подходит идти долго на пляж, то куда Вам тогда большая территория, тогда придется далеко или на пляж ходить или в рестораны или в бассейн, не может быть номер близок ко всему в отеле с большой территорией
Belonika, но вообще, если Вам уже не подходит идти долго на пляж, то куда Вам тогда большая территория, тогда придется далеко или на пляж ходить или в рестораны или в бассейн, не может быть номер близок ко всему в отеле с большой территорией
alechik_21
Well-known member
:acute:куШтур клаб
savva, а по какому принципу вы подбираете?
Может все так задумано, что пляж, бассейн и другие популярные места совсем рядом с отелем, а вокруг большой парк.Belonika, но вообще, если Вам уже не подходит идти долго на пляж, то куда Вам тогда большая территория, тогда придется далеко или на пляж ходить или в рестораны или в бассейн, не может быть номер близок ко всему в отеле с большой территорией![]()
Алена,я не говорю,что нельзя найти чего-нить,но для годовалого нужно брать уровень отеля повыше,а если там все это будет,то это не значит,что всегда можно что-то найти.Они ж не измельчают овощи,мясные блюда,каши вообще редкость,что б были вкусные и нормальные.Всегда надо иметь у себя в чемодане запасной вариант,хотя бы кашу,на всякий случай.Ну все ж дети разные,я сужу по своему,хотя он у меня ест все и не привередничает.Просто надо тут привязаться к возрасту ребенка,и каждая мама поймет,что все-таки в отелях на них,малышей расчитывают мало.В Европе с питанием для детя полегче,например,в Прибалтике,могут индивидуально для детя каждый день выготавливать(без доп доплат).Mamanna, Аня в этих отелях есть диет и вегетарианское питание..+детское питание
коляска и только коляска!я малого на руках не натаскаюсь.
Может все так задумано, что пляж, бассейн и другие популярные места совсем рядом с отелем, а вокруг большой парк.
маловероятно что такое бывает, уних же там определенные трудности с водой и системами водоснабжения, посему думаю такой вариант слишком дорог в обслуживании по сравнению с тем, когда все разбросано по зеленой территории. Еще Вам вариант - позвоните в крупную турфирму (они и по телефону советуют отели) спросите бывают ли такие отели и названия спросите, потом посмотрите их в инете и определитесь
alechik_21
Well-known member
Mamanna, во многих отелях есть блендеры..и честно не вижу проблемы с диетического стола взять продукты и набленедрить
но я простая мама,мы никогда не ели из банок)
но я простая мама,мы никогда не ели из банок)
Я была в таком, но опять туда не поеду, хочется чего-то нового.маловероятно что такое бывает, уних же там определенные трудности с водой и системами водоснабжения, посему думаю такой вариант слишком дорог в обслуживании по сравнению с тем, когда все разбросано по зеленой территории. Еще Вам вариант - позвоните в крупную турфирму (они и по телефону советуют отели) спросите бывают ли такие отели и названия спросите, потом посмотрите их в инете и определитесь![]()
alechik_21
Well-known member
не поняла..забронировались с условием перебронировки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: