- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне только до 22 мая выдает. А некоторые отели так и вообще 1 мая последний заезд...Верона, так вроде ж есть цены.
Мамаша_Наташа
New member
я тут вообще в шоке буквальноОбащайтесь
мда, разница приличная.
я сморела пару дней назад, так там разница была около 150. это номер с видом на горы. Таких, видимо, не осталось.
Но вообще бунгало там классные. Я бы второй раз тоже в бунгало поехала, т.к. переплачивать просто за более навороченный номер совсем не хочется.
вчера чуть себя заставила и не поленилась после работы заехать заказать тур в агенство и уже утром мне подтвердили бунгало
а сейчас смотрю, уже на тоже самое на мою дату цена на 400 долларов выше
я бы сегодня застрелилась)
А какие номера бунгало просить, чтобы к морю и еде поближе, не помните случайно?)
на какую дату вы забронировали?я тут вообще в шоке буквально
вчера чуть себя заставила и не поленилась после работы заехать заказать тур в агенство и уже утром мне подтвердили бунгало
а сейчас смотрю, уже на тоже самое на мою дату цена на 400 долларов выше
я бы сегодня застрелилась)
А какие номера бунгало просить, чтобы к морю и еде поближе, не помните случайно?)
вот у меня карта есть. мы жили или в 71 илив 73, не помню
Но в то же время, лучше чтоб не на бассейн выходили окна, и не на дорогу. Нам сначала дали номер, классный, но окна на дорогу были. мы ночь поспали и поняли, что мешает немного. хоть дорога и нелюдная, только к отелю подъезжает транспорт. Переселились в другой номер, там тишина была.
А вообще из всех бунгало идти недалеко. там компактно довольно все.
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
Мамаша_Наташа, сегодня не только вы в шоке
Бич Альбатрос из Минска в июне вообще не фигурирует,даже на 10((Это уже окончательно? Если так, то мне с моим размещением остаются тока Сонеста и цитадель азуровская. Есть еще до безобразия дешевый сфинкс 5-ка (как то не впечатляет, хотя новый).
значит все-таки еще не все цены далиМне только до 22 мая выдает. А некоторые отели так и вообще 1 мая последний заезд.
Мамаша_Наташа
New member
Flash, огромное вам человеческое спасибо!
а когда номер меняли, то за деньги просили или за бесплатно? и как вообще турки отнеслись к этому?
И еще такой вопрос, что там за территорией отеля? Куда-нибудь можно выйти на променад или за покупками какими?
Забронировались на 23 мая, на 14 ночей.
alechik_21, а что это за аттракцион неслыханной жадности?
а когда номер меняли, то за деньги просили или за бесплатно? и как вообще турки отнеслись к этому?
И еще такой вопрос, что там за территорией отеля? Куда-нибудь можно выйти на променад или за покупками какими?
alechik_21, а что это за аттракцион неслыханной жадности?
alechik_21
Well-known member
это из курса маркетинга..про спрос и предложение(alechik_21, а что это за аттракцион неслыханной жадности?
alechik_21
Well-known member
удастся!это было видно по выставкеТурки в этом году планируют достичь докризисных показателей по количесву туристов, и видимо им это удастся.
вообще меняли очень нехотя. Мы хотели сразу как заехали поменять,т.к. предвидели шум от дороги, но турок долго мялся, сказал в конце, что ждите тетку какую-то, она только завтра будет. А девочка эта завтра вообщем-то сразу поменяла, дала на выбор несколько номеров. Муж прошелся и выбрал. вроде 20 уе платили.Flash, огромное вам человеческое спасибо!
за территорией есть торговые ряды. Есть торговый центр. Есть банкоматы, так что можно карточку с собой брать.
цены так себе. Можно найти что-то подешевле, но вообще цены большеватые. Муж у меня очень хорошо умеет торговаться, но цены сбивали примерно на 30%, больше никак не скидывали они.
В торговом центре открывался тогда детский магазин на нижнем этаже, там цены хорошие. А на первом этаже обалденный деткий магазин был, но дорогой.
А города рядом, променада нет.
Мамаша_Наташа
New member
А что, прям так хватают?это из курса маркетинга..про спрос и предложение(
понятно, будем стараться тогда сразу выпросить поближевообще меняли очень нехотя. Мы хотели сразу как заехали поменять,т.к. предвидели шум от дороги, но турок долго мялся, сказал в конце, что ждите тетку какую-то, она только завтра будет.
Мы в прошлом году в Сиде полотенца тоже купили дороже, чем на Динамо)
Но постельное белье шелковое и сатиновое удалось купить в 2 раза дешевле, чем на Немиге. Хотя все равно дорого. И торговались они тогда тоже очень не охотно. Да я и не люблю это дело, честно говоря, и для мужа это наказание)
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
ситуация разная по разным отелямА что, прям так хватают?
камелия подорожала на 800 баксов за ночь
я не застрелилась, но поплакала. разница 700 баксов.я бы сегодня застрелилась)
камелия - это как любовьК слову, о Камелии, поругайте или похвалите этот отель с точки зрения отдыха с годовасом.
у нее есть свои недостатки, на которые я просто закрываю глаза. кому-то это может быть никак... видела на пляжу девушку, которая брызжа слюной кричала в телефон "это УЖАС!!! КОШМАР!!!! ЗДЕСЬ НЕРЕАЛЬНО ЖИТЬ! за что тут вообще деньги плачены???" и переселялась. Основные аргументы, которые я слышала "сок свежевыжатые надо было давить самим (вроде не во всех отелях комплекса, но у нас самим, зато офигенно вкусный был. И на завтрак вафли сами тоже делали вафельницей, зато вариации сахар-корица и их кол-во регулировалось точно. Ну мот и минус это, но мне пофигу
скажите, что для вас неприемлимо и что необходимо - постараюсь ответить.
Мамаша_Наташа
New member
Очень приличный отель. У меня, как у Мольки, совсем уж любовь не вышла, но впечатления и воспоминания приятныеК слову, о Камелии, поругайте или похвалите этот отель с точки зрения отдыха с годовасом. Территория, развлечения, питание, пляж...
Территория просто огромная, много бассейнов, баров, футбольных и прочих спортивных полей) Везде красивые дорожки, кустики-цветочки всякие, пальмочки.
Пляж очень хороший - большой и чистый, много лежаков с матрасами, навесов и зонтов, ничего заранее занимать не надо. понравилось, что расстояния между навесами довольно большие, нет скученности (как в Крыму, к примеру, грязные чужие пятки перед носом не лежат
Питание тоже вполне достойное. Разнообразные овощи, мясные блюда, всегда есть рыба, много пирогов и восточных всяких сладостей. Не было морепродуктов и фрукты только сезонные (в начале июня - апельсины, яблоки, некие местные сливы, арбузы, дыни). Есть детский стол - молочные каши, омлеты, сосиски). Но своего в год я бы там накормить не смогла.
Из специализированных рекомендую турецкий ресторан - ну очень вкусно делают шашлыки и баранину, итальянский - ничего, но без особых восторгов.
Соки (кроме свежевыжатого апельсинового на завтрак) - химические, наверное, как и везде в Турции.
Лично я там за 10 дней набрала 2 кг
Понравились вечерние представления в амфитеатре, детская дискотека у нас тоже пошла на ура, хотя вам еще точно рано) Больше по поводу развлечений ничего не скажу, не интересовались. Хотя там все время что-то происходит - учат стрельбе из лука, играют в волейбол и пр.
Я вообще перед прошлогодней поездкой ориентировалась на отзыв Мольки
ну за такие деньги, сколько он сегодня стоит, я бы вряд ли туда снова поехалая не застрелилась, но поплакала. разница 700 баксов.
в прошлом году за аналогичный тур мы отдавали на тыщу меньше без всякого раннего бронирования
Очень уж дорогостоящая любовь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: