Dolya, нет, конечно на ночь снимаю 
Lenus, у меня как-то была идея фикс, хотела зеленые глаза, но дело в том, что у меня очень темные глаза, поэтому ничего не нашла подходящего, в оптике на проспекте Независимости мне сказали, что есть такие Pure vision вроде, но их не завозят ввиду высокой цены, ну и не все диоптрии есть (а мой минус 8 вообще не бывает), поэтому я купила какие-то оттеночные, на месяц, по двойной цене от тех, которые покупала на то время
побаловалась, окружающие сказали, что разницы нет 
Lenus, у меня как-то была идея фикс, хотела зеленые глаза, но дело в том, что у меня очень темные глаза, поэтому ничего не нашла подходящего, в оптике на проспекте Независимости мне сказали, что есть такие Pure vision вроде, но их не завозят ввиду высокой цены, ну и не все диоптрии есть (а мой минус 8 вообще не бывает), поэтому я купила какие-то оттеночные, на месяц, по двойной цене от тех, которые покупала на то время
Ришенька, мне как раз офтальмолог на Пушкинской и сказал, что эти линзы можно носить до 2 недель. У меня полторы недели получается. Я только дома увидела , что они однодневные. Ношу уже года 3. Я их чередовала с разными (Пресижн от Сиба Вижн), а сейчас только ими и пользуюсь.
Линзы можно носить пока не чуствуешь дискомфрта в глазах, потом выкидываешь. Можешь купить 1 пару, последний раз 7.800 стоила, и попробовать как пойдет.
Линзы можно носить пока не чуствуешь дискомфрта в глазах, потом выкидываешь. Можешь купить 1 пару, последний раз 7.800 стоила, и попробовать как пойдет.
Dominika, нет, не чувствую совсем. За 10 лет ношения линз пробовала разные, эти самые тоненькие на мой взгляд. У меня был период в конце лета-осенью, когда не могла носить никакие, лечила глаза, капала капли всякие разные, ничего не помогало, попробовала эти, очень-очень довольна! У меня дискомфорт наступает примерно на 8-9 день, но я ношу четко 7 дней, судьбу не испытываю 
МамаВик@, храню как обычно в контейнере с раствором.
МамаВик@, храню как обычно в контейнере с раствором.
А подскажите, пжл, про цветные линзы. Заказывает кто-н? Где? какие они? Хочется таких, которые радужку делают больше.
Я себе как-то купила зеленые, свой цвет глаз тоже зеленый, перепугала весь народ на работе, муж был тоже в шоке и обозвал зомби)) Больше не балуюсь. Вывод - не рекомендую, еще не встречала естественных оттенков, а обычные линзы и так зрительно увеличивают глаза, к тому же цветные лизны на порядок дороже.
Я себе как-то купила зеленые, свой цвет глаз тоже зеленый, перепугала весь народ на работе, муж был тоже в шоке и обозвал зомби)) Больше не балуюсь. Вывод - не рекомендую, еще не встречала естественных оттенков, а обычные линзы и так зрительно увеличивают глаза, к тому же цветные лизны на порядок дороже.
Я ими загорелась, так как увидела у невестки..просто обалденные детские глаза, ей сестра дарила (точно не знаю, где она заказывала)..такие большие и наивные..у нее серые и синие, класс просто. Какая оринтировочкая цена на цветные линзы? мне надо без диоптрий.
еще Focus daylis (наверное неправильно написала, звучит как Фокус дэйлиз)... кажется около 5-6 тыс за парувроди разных производителей есть
боюсь соврать, но мой коллега прошлым летом интересовался, было что-то около 70 тыс за пару (которые без диоптрий)..Какая оринтировочкая цена на цветные линзы
спасибо), если это те, что я ищу, то мне цена очень нравится)боюсь соврать, но мой коллега прошлым летом интересовался, было что-то около 70 тыс за пару (которые без диоптрий)..
Поделиться: