К основному содержимому

Контактные линзы

Cherrry, спасибо, я их уже нашла и позвонила, оказывается у них можно заказывать, цены действительно приятные, пара Soflens 59 стоит 20 800.

Cherrry, спасибо, я их уже нашла и позвонила, оказывается у них можно заказывать, цены действительно приятные, пара Soflens 59 стоит 20 800.

Да, я там тоже покупала, но это же не 7 тыр за пару! носятся они тоже неделя-полторы, иначе кератит...

девочки, а чем можно попробовать заменить эйр оптикс?
я с ними уже 3 года. но они заметно подорожали, фактически в 2 раза
другими вообще не пользовалась

Dolya, прочитайте на предыдущей странице мои сообщения - я вот уже неделю ношу Focus Viziting (до этого носила эйр оптикс) - вполовину дешевле и мне даже больше нравятся, т.к. тоньше....

МамаВик@, ул. Свердлова, 26 Телефон: тел. (+37517) 220 24 47

Kamilla, спасибо, обз спрошу в оптике о них :) они тоже месяц носятся?

Dolya, да, месяц... мне там еще какие-то английские предлагали, тоже месячные, около 20 тыс за пару, но я решила пока эти попробовать...

Кстати, если оптикс носила -4 и -3,5 то Фокус врач мне выписала на полдиоптрии меньше -3,5 и -3. Она что-то объясняла, но я так и не поняла почему.
P.s. а еще - эйр оптикс - силикон-гидрогелевые линзы, а фокус- какие-то другие, не помню уже.
они просто гидрогелевые
и мне поменьше по диоптриям дали
объяснила тем, что эйр оптикс слабей по оптике, там надо учитывать даже четверти, типа 3.25. плюс менее плотно прилегают к хрусталику, чем Фокус

взяла на пробу. посмотрим, пойдет или нет. Камилла, спасибо за наводку.

Да, я там тоже покупала, но это же не 7 тыр за пару! носятся они тоже неделя-полторы, иначе кератит...
Они на месяц рассчитаны вообще-то, ну, а я их могу и полтора проносить, при правильном уходе конечно же.

Dolya, ну так оно и понятно почему Фокус дешевле: потому что гидрогелевые, а эйр оптикс силиконгидрогелевые, самые последние. Да, жаба душит когда покупаешь. я за пару отдаю около 50 тысяч (((

Я покупаю Прэсижн (Presizion вроде, не помню... ) швейцарские на Карла Маркса. Срок носки-3мес (хотя я намного дольше их перенашиваю - глаза нечувствительные). Стоят ок. 40 тыс. за пару.

Купила я Soflens 59 вместо привычных Pure vision .Неделю ношу, пока никакой разницы не ощущаю. посмотрю на сколько мне их хватит. Pure vision мне хватало на 1,5 месяца.

FOCUS night and day кто-нить носил такие?
но они так сильно подорожали в последнее время(100т.р)за пару. чем можно заменить?
но они считаются что можно и ночью не сниматть и ходить с ними месяц-полтора.
полезно или вредно посоветуйте плиз

Akapello, я тоже Пресижн покупала. Мне они лучше, чем Эйр оптикс пошли и тоньше. Но они вроде на 2 месяца, у меня больше не получалось.

Подскажите, плиз а где нужно хранить запечатанные линзы? В холодильники или просто в шкафу?

МамаВик@, в кабинете, где обычно покупаю я - лежат в шкафу.

МамаВик@, в кабинете, где обычно покупаю я - лежат в шкафу. __________________
Просто когда я их покупаю, коробочка какая-то холодная. Вот я и думаю, может их в холоде нужно хранить? Я сейчас держу в холодильнике, но хочу выяснить правильно это или нет

Назад
Сверху