К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюльчатай, а что с расцветками и "задниками" не скажете
нормальные расцветки, точнее стандартные котофеевские - синие, синеватые, бежевые, зеленые, цветные....на мой взгляд - выбрать было что. Задники - котофеевские))) те есть чутка повыше, и чутка пониже, в зависимости от модели.
alechik_21, расцветки в основном ужасно синие
абсолютно не согласна.

абсолютно не согласна.
Ну почему не согласна, на наш с тобой размер были только модели синего цвета(кстати три штуки), и никакой другой альтернативы. И цвет в них синий какой-то ну совсем некрасивый, какой то грязно-серо-синий. Одна моделька тоже была синего цвета, но в ней синий насыщеный и красивый цвет, и моделька мне очень понравилась, но одно но, эт моделька только до 26 размера.

Стася, мы носили как-то Тип-Топы....но они все на узкую ножку. С трудом всосывали ногу....и до сих пор - сколько смотрю их, всегда узковаты. Нога моего ребенка не широкая...самая стандартная.
а моей доче только тип-топ и подходил, у нее нога широкая)
девочки, объясните ,почему шаговитовская обувь в фирменном магазине дороже, чем в др. магазинах ?:biggrin: купила сегодня туфельки малому, завтра сдам обратно-что-то не нравиться мне этот резиновый носик-туфли из-за него тяжелые какие-то.

Не могу найти обувь дочке! Нужны туфельки на весну 26 размер. Нигде ничего нет! Меньше размеры есть, но именно этот - везде видела только пару страшнющих моделей Шаговиты и все! Хотелось бы уложиться в 120 тыс. Какие туфли можно купить? Я обычно ей Котофея покупала.

Выгуляли мы новые туфли (Шаговита) - дочка покаталась на горке, съехала раз 20-25. Результат на фото (для сравнения аналогичная подошва).

Я, конечно, расстроилась. В прошлом году на этой же горке катались, такого не было (обувь разную носили, в т.ч. и ботинки Шаговита носили). Что же будет дальше? Слышала, что на горках обувь стирается, но такого не видела :(

Irine, мы босоножки "Шаговита" носили дома, от силы месяца 3 (потом выросли), так подошва жутко стерлась, решила больше эту фирму не покупать, т.к. представила, что будет после улицы. Теперь покупаю "Котофей"и "Зебру", а позже перейдем на "Бартек", когда ножка перестанет расти на 1-2 размера за сезон.

расцветки ОБЫЧНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ КОТОФЕЕВСКИЕ....
Обычные стандартные котофеевские расцветки необязательно все грязно-синие:nea:. Юль, зайди к ним ради интереса на сайт и глянь, какие могут быть расцветки, но только к нам их почемуто везти не хотят. А очень жалко. А то я б уже оторвалась.

Sweety N., но в прошлом году на этой же горке Шаговита ботинки деми практически не потерлись. Еще были одни босоножки у нас (другой фирмы), так стерлись (хоть и не настолько) на другой горке, я ее с тех пор обходила стороной. Вот и пойми.
А босоножки Шаговита мы на улицу не носили, а дома была не одна пара - вполне приличный вид. Вот и теперяшние носим с июня - видно, что носились, но не ужасно. Вообще моя дочка аккуратно обувь носит, даже носики почти не сбивает, но теперь не знаю, покупать для горок специальную обувь???

Sweety N., а чья эта обувь Зебра? И где ее можно купить?Нам принципиален жесткий задник.Бартеки все-таки дороговаты,и хватает их пока не надолго,тока на сезон

Sweety N., а чья эта обувь Зебра? И где ее можно купить?Нам принципиален жесткий задник.Бартеки все-таки дороговаты,и хватает их пока не надолго,тока на сезон
"Зебра" - фабричная российская обувь, по цене как и "Котофей", по качеству все устраивает, обычно идут на неширокую ногу (просто все, что мы меряли, нам подходило по полноте), но сейчас очень редко можно найти в магазинах, случайно если только, поэтому и перешла на "Котофей", там и на узкую ножку подобрать можно.

мы босоножки "Шаговита" носили дома, от силы месяца 3 (потом выросли), так подошва жутко стерлась, решила больше эту фирму не покупать, т.к. представила, что будет после улицы.
У наших сандалей "Шаговата" тоже подошва стёрлась, а носы облезли уже через неделю.

Не могу найти обувь дочке! Нужны туфельки на весну 26 размер. Нигде ничего нет! Меньше размеры есть, но именно этот - везде видела только пару страшнющих моделей Шаговиты и все! Хотелось бы уложиться в 120 тыс. Какие туфли можно купить? Я обычно ей Котофея покупала.

Зебра мне понравилась, в прошлом году осенью в Короне купила ( только 26р. одна пара и была) за 80тыс.

"Зебра" - фабричная российская обувь, по цене как и "Котофей", по качеству все устраивает, обычно идут на неширокую ногу (просто все, что мы меряли, нам подходило по полноте), но сейчас очень редко можно найти в магазинах, случайно если только,
Точно, что редко. На нашу оч. узкую было чуть широко, но оч. хорошая застежка это компенсировала.

Девочки, а такого плана у нас продают обувь на деток годика на полтора??

Что то я нигде не могу найти :(((

Мот кто видел симпатяшные кроссовки на девочку 22р-ра, где и по чем ?

Последнее редактирование:
А у нас мембранные сапожки "Зебра" ужасно потрескались в местах сгиба (их вроде в Китае делают). Причем прямо куски поотваливались :black_eye:. Вот такие: http://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=12997

Обыскалась сыну сандалий на узкую ножку 25-26 размер...нничего не могу подобрать. Нам подходили таши-орто на ремешках с открытым носом, фламинго. Бартек как-то купили, но там подушки ортопедидеской или профелактической нету.

Последнее редактирование:
Mily, только Котофей текстильный или вас именно кеды интересуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху