но зато здесь есть кому рассказать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нормальные расцветки, точнее стандартные котофеевские - синие, синеватые, бежевые, зеленые, цветные....на мой взгляд - выбрать было что. Задники - котофеевские))) те есть чутка повыше, и чутка пониже, в зависимости от модели.Гюльчатай, а что с расцветками и "задниками" не скажете
абсолютно не согласна.alechik_21, расцветки в основном ужасно синие
alechik_21
Well-known member
ага)вот именно,я в прошлом году из г.... лучшее выбрала,прости господи...но честно купила и потом жалеланормальные расцветки, точнее стандартные котофеевские
nata.k.79.79
New member
Ну почему не согласна, на наш с тобой размер были только модели синего цвета(кстати три штуки), и никакой другой альтернативы. И цвет в них синий какой-то ну совсем некрасивый, какой то грязно-серо-синий. Одна моделька тоже была синего цвета, но в ней синий насыщеный и красивый цвет, и моделька мне очень понравилась, но одно но, эт моделька только до 26 размера.абсолютно не согласна.
а моей доче только тип-топ и подходил, у нее нога широкая)Стася, мы носили как-то Тип-Топы....но они все на узкую ножку. С трудом всосывали ногу....и до сих пор - сколько смотрю их, всегда узковаты. Нога моего ребенка не широкая...самая стандартная.
девочки, объясните ,почему шаговитовская обувь в фирменном магазине дороже, чем в др. магазинах ?:biggrin: купила сегодня туфельки малому, завтра сдам обратно-что-то не нравиться мне этот резиновый носик-туфли из-за него тяжелые какие-то.
ну потому что НЕ согласна.Ну почему не согласна,
Повторюсь - расцветки ОБЫЧНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ КОТОФЕЕВСКИЕ....
тут как говорится - на вкус и цвет...
ИМХО,
Не могу найти обувь дочке! Нужны туфельки на весну 26 размер. Нигде ничего нет! Меньше размеры есть, но именно этот - везде видела только пару страшнющих моделей Шаговиты и все! Хотелось бы уложиться в 120 тыс. Какие туфли можно купить? Я обычно ей Котофея покупала.
Выгуляли мы новые туфли (Шаговита) - дочка покаталась на горке, съехала раз 20-25. Результат на фото (для сравнения аналогичная подошва).

Я, конечно, расстроилась. В прошлом году на этой же горке катались, такого не было (обувь разную носили, в т.ч. и ботинки Шаговита носили). Что же будет дальше? Слышала, что на горках обувь стирается, но такого не видела

Я, конечно, расстроилась. В прошлом году на этой же горке катались, такого не было (обувь разную носили, в т.ч. и ботинки Шаговита носили). Что же будет дальше? Слышала, что на горках обувь стирается, но такого не видела
Irine, мы босоножки "Шаговита" носили дома, от силы месяца 3 (потом выросли), так подошва жутко стерлась, решила больше эту фирму не покупать, т.к. представила, что будет после улицы. Теперь покупаю "Котофей"и "Зебру", а позже перейдем на "Бартек", когда ножка перестанет расти на 1-2 размера за сезон.
nata.k.79.79
New member
Обычные стандартные котофеевские расцветки необязательно все грязно-синие:nea:. Юль, зайди к ним ради интереса на сайт и глянь, какие могут быть расцветки, но только к нам их почемуто везти не хотят. А очень жалко. А то я б уже оторвалась.расцветки ОБЫЧНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ КОТОФЕЕВСКИЕ....
Sweety N., но в прошлом году на этой же горке Шаговита ботинки деми практически не потерлись. Еще были одни босоножки у нас (другой фирмы), так стерлись (хоть и не настолько) на другой горке, я ее с тех пор обходила стороной. Вот и пойми.
А босоножки Шаговита мы на улицу не носили, а дома была не одна пара - вполне приличный вид. Вот и теперяшние носим с июня - видно, что носились, но не ужасно. Вообще моя дочка аккуратно обувь носит, даже носики почти не сбивает, но теперь не знаю, покупать для горок специальную обувь???
А босоножки Шаговита мы на улицу не носили, а дома была не одна пара - вполне приличный вид. Вот и теперяшние носим с июня - видно, что носились, но не ужасно. Вообще моя дочка аккуратно обувь носит, даже носики почти не сбивает, но теперь не знаю, покупать для горок специальную обувь???
"Зебра" - фабричная российская обувь, по цене как и "Котофей", по качеству все устраивает, обычно идут на неширокую ногу (просто все, что мы меряли, нам подходило по полноте), но сейчас очень редко можно найти в магазинах, случайно если только, поэтому и перешла на "Котофей", там и на узкую ножку подобрать можно.Sweety N., а чья эта обувь Зебра? И где ее можно купить?Нам принципиален жесткий задник.Бартеки все-таки дороговаты,и хватает их пока не надолго,тока на сезон
У наших сандалей "Шаговата" тоже подошва стёрлась, а носы облезли уже через неделю.мы босоножки "Шаговита" носили дома, от силы месяца 3 (потом выросли), так подошва жутко стерлась, решила больше эту фирму не покупать, т.к. представила, что будет после улицы.
Не могу найти обувь дочке! Нужны туфельки на весну 26 размер. Нигде ничего нет! Меньше размеры есть, но именно этот - везде видела только пару страшнющих моделей Шаговиты и все! Хотелось бы уложиться в 120 тыс. Какие туфли можно купить? Я обычно ей Котофея покупала.
Зебра мне понравилась, в прошлом году осенью в Короне купила ( только 26р. одна пара и была) за 80тыс.
Точно, что редко. На нашу оч. узкую было чуть широко, но оч. хорошая застежка это компенсировала."Зебра" - фабричная российская обувь, по цене как и "Котофей", по качеству все устраивает, обычно идут на неширокую ногу (просто все, что мы меряли, нам подходило по полноте), но сейчас очень редко можно найти в магазинах, случайно если только,
А у нас мембранные сапожки "Зебра" ужасно потрескались в местах сгиба (их вроде в Китае делают). Причем прямо куски поотваливались :black_eye:. Вот такие: http://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=12997
Обыскалась сыну сандалий на узкую ножку 25-26 размер...нничего не могу подобрать. Нам подходили таши-орто на ремешках с открытым носом, фламинго. Бартек как-то купили, но там подушки ортопедидеской или профелактической нету.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: